08.12.2024

Банные принадлежности

Моя подруга любит посещать бани, в связи с чем хочу сделать ей подарок, собрать набор. Посоветуйте, пожалуйста, к каким брендам стоит обратиться? (Рукавицу для скрабирования, эфирное масло, запарку, мыло, соль и тд). Сама я бани не посещаю, здоровье не позволяет. Спасибо 🙏🏻

mustela-nivalis 08 декабря 2024, 21:08
Рукавица — шелковица.
Скраб hvoya волшебные. Отвал башки
Масла примаверa, doterra. Они дорогие но зато настоящие. У doterra есть миньки, хватит надолго даже их.
Чуть хуже но дешевле gunna.
Еще мне нравятся маски east night, bustan budur. Они порошковые универсальные для всего: лицо, голова, тело. Вроде у adarissa еще есть такие штуки.
aigerish 09 декабря 2024, 10:20
Благодарю ☺️
Tatsiana_ast 08 декабря 2024, 22:45
Шёлковая рукавичка.
Helen_of_Troya 08 декабря 2024, 23:28
Все от La sultane de Saba
Bird77 09 декабря 2024, 04:21
Густое мыло от Агафьи и от бренда Рассея.
panybatsievskaia 09 декабря 2024, 07:23
Ой, не знаю… баня дело интимное, очень сложно угадать. Сауна/хаммам/парная? Пожестче/помягче, пользуется ли скрабирующими рукавичками, закрывает ли голову и т.д. Я всегда в поиске сумки-органайзера для банных принадлежностей, с которой можно заходить в душевую. Они довольно быстро выходят из строя и найди нужного размера/формы всегда не просто.
Lipstik 09 декабря 2024, 14:48
Обязательно подарите кесе и веник хороший.
Sofitel 10 декабря 2024, 11:52
Ну да, веник лишним не будет. Можно разные купить, набором.
Скрабы разные хорошо пойдут.
Marina Mogoutchaia 10 декабря 2024, 19:25
Я была бы счастлива, если бы мне подарили медный таз или ковш с подарочной надписью. Вещь на года.