08.12.2024

Foreo FAQ 301 или другие лазерные расчески, нужны ваши отзывы

Здравствуйте!

Пробовал ли кто-то новинку Форео для волос? Функции красного света и большей проводимости сывороток/лосьонов вглубь кожи как раз то что надо, но цена за эти 2 функции… хотелось бы живых отзывов.

Буду рада любым вашим комментариям на приборы для усиления роста/уменьшения выпадения волос, может быть какие то другие led расчески… или какие-то приборы для мезопорации для головы..

всем заранее спасибо!

Yulia Fromova 08 декабря 2024, 19:46
Мезоролики и Дарсонваль крутые штуки для оживления роста волос. В купе с сыворотками они однозначно работают, ну за исключением случаев андрогенной и медикаментозной алопеции.
Что-то эта расчёска за дорого не вызывает у меня никаких особых надежд.
Tan2013 08 декабря 2024, 19:55
Да, согласна с вами. Планирую пока начать с мезо штампа
iramakshendy 10 декабря 2024, 16:00
У меня АГА, поэтому мне Дарсонваль точно не подходит. Вопрос, а может поможет LED…
Yulia Fromova 10 декабря 2024, 21:21
Я подписана на блогера givemegrim, у нее было АГА. Как я поняла из целого цикла ее видео об этом, в конечном счёте только пересадка. Она делала в Питере
Tan2013 10 декабря 2024, 22:43
Я тоже на это надеюсь, по крайней мере на ранних стадиях фолликулы еще живы и хотелось бы их простимулировать
kapara 09 декабря 2024, 01:43
Я завела себе японского ежика с 4 лапками шевелящимися Zogankin Scalp. Он тоже светит красным светом, имеет несколько интенсивностей массажа и 4 уровня EMS. Им очень приятно чухаться в принципе, отлично по шее лапами мнет, но после помойки головы, когда наношу всякие сыворотки-лосьоны, то обязательно делаю массаж с EMS. Я очень довольна!
Tan2013 09 декабря 2024, 10:29
Спасибо за ваш ответ! EMS это же токи? Нужно именно по мокрой голове или это не также как микротоки для лица?)
kapara 09 декабря 2024, 18:13
Токи! Можно по любой голове, мне нравится он этим. Не в душе, но по мокрой голове в смысле. EMS можно не включать, это отдельная функция.
Tan2013 09 декабря 2024, 18:47
А как вам EMS на голове? Нравится? Или какой-нибудь эффект заметили? Именно как у вас массажер не нашла, есть просто с led, но без ems
kapara 09 декабря 2024, 19:59
Нравится! Чуть-чуть пощипывает, еле заметно.

Он у меня недавно появился, пока что очень приятно просто. И я вам ничего не говорила, боюсь сглазить но вроде шерстистость перестала покидать привычный ареал обитания с прежней стремительностью.
Tan2013 10 декабря 2024, 22:39
Спасибо большое, что поделились! Тьфу тьфу тьфу))