11.11.2024

Аналог лака для волос Got2b Мегамания

Здравствуйте, девушки. Раньше всегда брала лак для волос в малиновом флаконе Got2b Мегамания. Не знаю, как описать точнее, но по моим ощущениям он был сухим и очень легким и при этом суперфиксирующим. То есть на моих волосах укладка держалась весь день, не опадала под тяжестью лака и не было склеивания. Так же, на второй день после обычных лаков для волос, волосы были уже грязноватыми, а Мегамания действовал как сухой шампунь, волосы были чистыми, можно было еще походить, это про мое описание его сухости. Сейчас его не купить нигде вообще, поэтому прошу посоветовать аналог. Наверняка есть те, кто как и я был фанатом именно этого лака. Скажите, чем заменили его? Нужен сухой (не разу не видела чтоб он разбрызгивался каплями), мелкодисперсный лак, без утяжеления вообще и с фиксацией. И в идеале бы по приемлемой цене, до 1000.

Igoraroyal 11 ноября 2024, 06:03
nicecissa 11 ноября 2024, 23:44
Спасибо
Igoraroyal 11 ноября 2024, 06:06
Этот лак мой фаворит и думаю, что подойдёт вам, у него сухое, мелкодисперсное распыление и отличная фиксация. Цена от 600₽. Вот если он пропадет из продажи, это будет катастрофа!
Tamara25 11 ноября 2024, 09:27
у alfaparf классные лаки, но не бюджетные(( Он очень хорошо фиксирует, но волосы остаются подвижными, нет утяжеления.
nicecissa 11 ноября 2024, 23:43
Спасибо, но цена не гуманная совсем(
BunnyRouge 11 ноября 2024, 10:41
Постою послушаю. Я пользуюсь вот таким, остальные фиксируют недостаточно. Не супер сухой, но достаточно мелкодисперсный.

(Schwarzkopf Silhouette Classic, super hold, в большом черном флаконе)

Единственное, мини версии нет. В поездках на рентгене огромный флакон привлекает внимание ))
BunnyRouge 11 ноября 2024, 10:43
nicecissa 11 ноября 2024, 23:44
Спасибо, один раз брала флакон 500 мл, трудно им, конечно, пользоваться)
Olkadolca 12 ноября 2024, 12:39
он еще и очень вкусно пах)) я пока не нашла похожей замены(
Natalenka 12 ноября 2024, 15:25
Прям аналог не подскажу, но неплохой лак loreal infinum, не склеивает и довольно сухой при распылении. Сравнить могу только с знаменитым шварцкопофским в светло-голубой огромной банке (он держит намертво, но очень склеивает и чувствуется на волосах), Тафт черный (держит слабо, пахнет отвратно, плюется каплями)
Emmett 12 ноября 2024, 20:15
Я тоже в поиске. Обожала этот лак и пенку. А запах какой был…