Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую краску для волос.Нужно окрашивание в темный тон, закрашивание седины.Важно чтобы не особо портила волос и держалась подольше.Буду благодарна.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Седине нужно много пигмента.
Возможно вам нужна препигментация:
— перед основным окрашиванием промазываете седые участки смесью краски и немножко водички для пластичности на 15-20 минут.
А потом наносите, не смывая, смесь краски и оксида.
Можно брать для препигментации оттенки под желаемый тон из линейкм для седых волос — как натуралтная база они хорошо заходят, но с цветовыми нюансами там не разгонишься.
После полного основного нанесения через минут 15-20 можно промазать седые участки дополнительно.
Можно попробовать щетинистую смесь:
— на 2 части краски 1 часть оксида не менее 6%.
Краски вы можете брать любые, но их стойких линеек.
Тоже вариант
И вот ты уже светишь лысячиной на солнце, хотя неделю назад потратила кучу времени на правильное окрашивание
Потому мой выбор — блонд ))
Автору — по краскам точно такой же пост был месяц — два назад, много полезного написали
Ну и до этого тоже были такие посты
Не видя, не трогая волосы сложно да т совет что вам надо
Ну можно расчесать после основного времени и минут на 5 оставить.
Но конечно, длину, как и написали — нужно тонировать отдельно и на низком оксиде (до 4%). А можно и через раз, чтоб затемнения сильного избежать
Крашу несколько лет седину более 60%
Не портит волосы.
Меня удивило, что реально закрашивает седину и очень удобно пользоваться. Хотя у меня батарея всех % оксидов и красок, но тут прям нажал на помпу, вспенил, 15 минут подождал и красота.
Все же мнения у всех разные, интересно, понравится ли шампунь.