Здравствуйте! Под лаковые маникюры каждый месяц своя тема, а гель и наращивание мы не обсуждаем. Тем временем большенство давно отказалась от обычного лака. Покажите, расскажите о своих гелевый ноготках 😻
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Хожу только к нашим девочкам, раза два было что сделано не качественно, но обычно такие мастера быстро пропадают потому что конкуренция большая. Так что наткнуться на не профессионального мастера (имею ввиду русскоговорящего, а не китайские/латинские/испанские салоны, куда я никогда не ходила от греха подальше) очень сложно.
А кто с какими ногтями ходит их личное дело и вкусы.
В большинстве они особо не заморачиваются по всякой эстетике, как брови, нормально покрашенные волосы(если красят), маникюр и тд
Какое-то снобство, что ли..?))
А гель, в свою очередь, сильно облегчает жизнь и позволяет многим ходить с теми ногтями, которые они, по физиологическим причинам, не смогли бы иметь.
Ну и вторая «претензия» — мол, как это ходить с одним покрытием неделю-две-три — и о боже! — месяц — надо же менять каждый час (утрирую).
А так, да — гель-лак — это про облегчение жизни.
где точно неухоженный вид — у облупленных краев через день
Да, обычный лак на моих ногтях забирается уже концу первого дня и выглядит наверно уже как пятидневный
Мой выход из ситуации это только шелак. А вот по шелак я иногда могу уже обычным лаком покрыть, если возникает необходимость.
Так, пойду ещё раз проверю на человечность))))))
Вообще, если б свои ногти нормальные были, я б вообще не красила, надоело до чёртиков, но свои ногти — обнять и плакать((
За месяц у кого угодно отрастут, даже если медленно растут ногти
Я как-то не вижу, чтоб у окружающих отросшие были, если уж гляну на ногти (чего обычно я и не делаю, честно говоря).
О, эти безумные расцветки! О, эти рисунки на ногтях! Кому-то нравится — ок, мне не нравится.
Никогда не делала и точно не буду: не нравится, я устану к концу первого же дня от цвета. К тому же укорачиваю ногти каждые 5 дней, ибо отрастают очень быстро. Обычный лак перекрашивала через день (привет моей бывшей лакоколлекции в 50-60 лаков), поскольку, несмотря на топ, глянец затирается, концы тоже не очень, плюс отросший край корней (бррр) уже к концу вторых суток.
А цвета ж можно и спокойные выбирать. Я последние полгода вообще нюд ношу. Вообще б не красила, да ногти родные ужас ужасный
Со стразами и всякой прочей чушью никогда не делала
Вообще выбор — дело каждой, просто есть свои предпочтения. Кому-то нравится — ради Бога, пусть носит, это только ее/его дело.
Из этих соображений гель не каждому подходит. Сама никогда не пробовала. Если кому-то всё равно на отросший корень, пусть ходят. Меня не прельщает ходить с таким)
Главное, что у меня все в порядке, а как у других – мне неважно
«оскорбления Вашего тонкого вкуса и чувства эстетики» — не обольщайтесь, мой личный дзен давно 80 левела :)))
Никто не обязан писать посты.
Более того, про частные посты не было и речи. Я сама с удовольствием читаю про лаки. Лакомай, лакоавгуст, а нам нужно такое же про гели. И гель обычно делают не самостоятельно, а у мастера.
кста в этой теме как-то не густо красивых фото, а вот недовольства и обиженки предостаточно :)
сейчас делаю укрепление твердым гелем и счастливо хожу по 3-4 недели ))
Но педикюр я по-прежнему делаю себе сама (потому что ОЧЕНЬ щекотно), и тема обычных лаков мне тоже интересна
Ну и большинство-это сильно сказано) Большинство ногти не красит вовсе) Да и среди почитателей геля последние несколько лет как наметилась тенденция к отказу от долговременного покрытия. У кого аллергия вылезает, кто-то об экологии задумался.
А так я за любые красивые картинки-полюбуюсь маникюрами)
Но сама делала только пару раз в жизни. Причины: у меня очень быстро растут ногти. Ну прям очень быстро. А я люблю длину под корень И да, мне надоедает один и тот же цвет носить долго.
И за месяц устаёшь — смысл их много иметь?
Какое снлбство, хвастайтесь🤷🏻♀️🌺
Сейчас возможности нет, а так мне эт даже нравилось — сняла пленкой и всех делов! 🤗 А вот обычный лак обычно откалывался по краям, а оставшиеся куски приходилось дико тереть средством для снятия… 🙄
Чего там кого коробит, это их проблемы. Морочиться смятым или сколотым лаком — я не хочу. А остальное — у меня в порядке, так как кутикулу я сама убираю раз в неделю.
Мне тоже много чего на других откровенно не нравится, но это опять же — их дело, пущай плывут мимо