Привет — привет 👋 Макияж и уходовая рутина неотъемлемая часть жизни любительниц косметики. У каждой сформировался круг избранных банок, которые если не необходимы для хорошего настроения, то непременно очень нужны. Что входит в Ваш? Какие продукты Вы покупаете и будете продолжать покупать, пока есть возможность ?
А если речь о конкретных средствах — сыворотка пептидная от Seveki. Многое в уходе меняется, часто хочется чего то новое попробовать, но основой всегда идёт эта сыворотка с того момента, как я её попробовала, закупают сразу по несколько флаконов с учётом их частого отсутствия в продаже, благо цена вообще смешная
Чем она вам так понравилась?
Давно на неё смотрю, но пока не купила из-за большого количества другого ухода
Гельтековские пептиды тоже беру на заметку 😉
молочко для снятия макияжа с век
база для теней Wet n wild в старом варианте (единственная держит тени на моих жирных веках)
кислотный тоник или пилинг (сейчас в ходу от The ordinary)
средство с азелаиновой кислотой (точечно на прыщи, хорошо снимает воспаление)
— тушь Armani
— консилер Ysl или Armani
— пудра Givenchy
— сыворотки для лица от Skinceuticals
— спф для лица от Skinceuticals
— парфюм от Tom Ford
Также Shu Uemura Ultime 8 Sublime Beauty Cleansing oil.
Уход: ретиноловая сыворотка LRP, хотя, безусловно, другие ретинолы тоже попробовала бы.
Витамин С: Cosrx или другие сыворотки.
— маска AGELESS total resurfacing masque или CLEAR CELL clarifying salicylic masque, все от Image ScinCare
— гель для умывания jan marini с витамином C
— гель для бровей от luxvisage цветной
по сути, это то, что я постоянно покупаю и нет желания сменить и попробовать что-то новое
Шампунь 3.1 DSD, маска 009. Кондиционер Angel оранжевый.
Sebocalm phyto serum для лица и глаз
Anna Lotan contour eye cream
Anna Lotan liquid gold serum
Anna Lotan loquid gold tinted spf
Для волос шампунь Olaplex. Бесконечно бы повторяла маску для блонда от Лореаль Проф, но нет больше ее в продаже.
Из ухода тоник Thayers, капсулы с ретинолом от Darphin и адвент от Babor. Гидрофильное масло Shu Uemura
2. тушь гурмандиз моя любовь, не осыпается, разделяет, удлинняет, делает объем, стоит копейки
3. Шампунь цетрария твердый, удобный форм-фактор, не вызывает раздражений на коже головы, постоянно его беру
4. Маска keratin estel, делает из пушистых волос блестящие и гладкие, пользуюсь ей постоянно, обожаю, повторяю постоянно
2. Зубная паста Balea для десен, копеечная рабочая паста, очень быстро десны перестают воспаляться
3. Лосьоны для тела Vaseline, ничего лучше и комфортнее для аллергичной сухой кожи нет для меня
4. Бальзам для губ Eveline, ужасные отдушки, но заживляет трещинки лучше всех
5. Стайлинги для волос Spa Master. Ламинирую спрей, термозащита, cc крем для волос, на них волосы перестают сечься
6. Сыворотка System 4, раз в год курс 4 месяца теперь, лучше не нашла
Остальное, честно говоря, готова пробовать разное) но, конечно, не из вчера созданных и в подвале разлитых марок с напечатанными на коленке этикетками)
А вот с макияжем сложнее: тушь и вотер-тинт Chanel я так и не смогла ничем заменить. Ибо не чем.
Многократно повторяла и тоже не нашла чем заменить, ну так, чтобы полноценно — это метеоритная база Guerlain
10 лет сидела на дезодорантах Clarins, сменила на Vichy, не разочаровалась.
Крем для рук Крыские сказки Лавандовый, лучше крема на встречала.
Его нужно использовать отдельно от лаков или он как основа? Какой эффект вы от него видите?
Умывалка белая avene. Тоник с ниацинамидом bioderma. Порошок ниацинамида derma factory или the ordinary. Азелаиновый крем Aravia. Крем для шеи medi peel. Пудра dim light hourglass. Тушь darling.
Матриксил Ординари хорош, хорошо уплотняет кожу, увлажняет.
База под тени Нарс.
Сушка для лака Салли Хэнсен в красном флаконе. Но в России тоже почти не найти, если только просить кого-то привезти.
Масло для волос Олаплекс дает заметный уход, а не только маскирует проблемы.
Очень оценила средства Barex JOC для волос. Они очень экономные, скоро полгода, а я все бутылку шампуня не израсходовала. И эффект заметный и хороший дают на тонкие поврежденные волосы.