Здравствуйте! Хотелось бы выслушать ваши отзывы и предложения касательно гелей для интимной гигиены, интересует чтобы одновременно было и увлажнение и кислый ph. Раньше обожала саугеллу аттива, но сейчас её совсем нигде нет :(
Есть множество гелей с мягкими ПАВами, но они имеют нейтральный ph, меня же интересует в районе 3.5
пожалуйста, только не начинайте флуд на тему в принципе нужности гелей, если вы подмываетесь лишь водой — я за вас рада, но мне такое точно не подходит.
апдейт для всех, кто писал про лактацид фарма:
купила его, использовала, показалось что ph какой-то совсем не кислотный. сделала тест на ph на лакмусовой бумаге — и правда не кислотный, нейтральный.
может мне попался бракованный, но 3.5 точно там нет, в районе нейтральной пятерки скорее.
поиски продолжаю.
Когда куда-то еду, чтоб не брать много банок, я таким все тело мою и умываюсь) мне нравится 👍
Хотя бог знает, если чувствительность есть и ощущение пощипывания там, то методом подбора. Может получиться, что подойдёт тот, который ближе к 5.5, будет комфортнее.
но речь идет о мужском геле интимном, там пот часто вызывает раздражение из-за складок кожи и обилия волос.
У женщин чаще немного иначе
Нет, мне Ваши посты очень даже нравятся, обожаю их читать, особенно помадные🥰🤩, они такие классные, благодаря им я уже многое себе прикупила))), пожалуйста пишите ещё🤗, а с мылом для интимных мест не у всех дружба, тут мы все разные))
ГЕЛЬ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ
NIDRA refreshing milk intimate wash with antibacterial 3,5
мне не подошел, но вот есть такой
Сейчас тестирую Wonder. У него уровень pH заявлен 4,4
Фаберлик кайф
Бутылочки небольшие, уж и не помню, сколько извела. Много🤗
поиски продолжаю.
заказала шабер для кутикулы, привезли только упаковку от него, на каком-то из этапов доставки просто выпал из упаковки и мне привезли просто пустую упаковку, ну как такое возможно вообще) не первый их косяк, но это уже какой-то сюр
Я часто в физическом магазине покупаю, доставка редко) поэтому пока не ссорилась))))
С таким ph не могу посоветовать, не пробовали ополаскивать после очищения просто подкисленнной водой?
У этого же, бутылька хватает чуть ли не на год! Очень экономичный.
А есть у них ещё версия gyn phy 8, она помощнее, там рН 8.