Привет, зайцы 💝
Хочу предложить тему для субботней болталки — летний аромат.
Пусть простой, но радостный, или какой — нибудь сложно сочиненный с прихотливой такой пирамидой. Чтоб звучал именно летом по -летнему и подходил именно к летним погодам.
Ведь не всем удается сделать летний свежий аромат стойким. А арабы, напротив, иногда умеют вписать в жару сладость, сделав ее уместной летом.
Пишите своих любимцев или показывайте.
Неважно какие — морские, ягодные, цветочные, древесные...
Лето -'это и море, и цветы, и ягоды, и холодный коктейль, и песок горячий или мокрыц и теплый, и травы после дождя, и соль, и много еще чего ....
Чем пользуюсь я сейчас:
— АTTAR collection «Al Rayhan»
— RougeBunnyRouge «Chatoyant»
— Versace «Cristal Noir» EDT (как ни странно, но у меня есть давняя маленькая 30ка, которая летом звучит уместно)
— Том Форд «Eau de vert boheme»
Хороших ВСЕМ выходных без солнечного удара, грозового потопа и расстройств от обильного пикника или летней террасы
🤭💝👌
Вумен ин годл, хорошая девочка, игры с дьяволом, лов ношу не переставая.
Спасибо
А вот розы во льду не зашли, хотя были такие надежды. Замыливается как-то. Хочется остальные потестить, но негде в нашем городишке.
Балдессарини? Послушаю — я не знала, что они женское делают.
Спасибо
Томми — да, знаю
Эти как раз с моим Фордом перекликаются
Как и Лалики
Надо признать, что креаторы — затейники знатные.
Хорошо, что успела еще один флакон захомячить до.
Еще забыла narciso rodriguez for her.
Мне из той серии ШУТ нравится.
Агент ПровокатОр и Мансера — неожиданно.
Но ход мыслей мне нравиЦА👌
А вот Мансера мне на себе нравится именно в жару, так же как и Агент Провокатор. Они раскрываются куда интереснее летом
И в этом году кайфую от juliette has a gun pear inc
kilian roses on ice тоже не стала бы отметать)) хорош
Остальные — беру на заметку, спасибо
Люблю его.Но где его купить теперь, не знаю.
Такие же упаковки.
И их же Солнечная лилия
Aqua Di Parma Fico Di Amalfi
Diptyque Philosykos
L'Artisan Parfumeur Piment Brulant
L'Artisan Parfumeur Batucada
Maison Margiela From the Garden
И из того, что потяжелее:
Memo Luxor Oud
Al Ambra Blue Grotto
Ещё очень понравился Loewe Solo Ella в версии EDT, пахнет тропиками, питахайей и маракуйей.
Спасибо🎀
Это лето я пока провожу с Jo Malone — Еnglish реаr frееsiа и Silk blоssоm. И почти добила Криптоминт Мюглера.
В духовке шарлотка с абрикосами миндальными орехами😍
Мне еще понравился Jo Malone — с колокольчиком… такой нежный
Хотя тоже рассчитывала на нежность…
Мюглера люблю, пришельцев ношу летом нечасто🤷
Часто ношу Nasomatto Narcotic Venus. Реже, но вспоминаю за The Musc Essential Perfums.
Если прибивает жара за 40, тогда JHG Not a Perfume.
Далее летнюю коллекцию пополнили Rosendo Mateu 8 и Delina la Rosee, Eight and Bob Annicke 3, Casamorati Dama Bianca. В понедельник пойду за Francesca Bianchi Angel's Dust или Tyger Tyger. Также ко мне едет Under my Skin этого же парфюмера.
Но лето, наверное, у каждого свое.
Спасибо👌
Поэтому я все таки решила попробовать что-то яркое. В коллекции как легкие ароматы, которые некоторые вообще не ощущают. А есть те, которые даже будучи закрытыми в шкафу, создают в комнате атмосферу.
Как и Нуар
Дольче тоже носила пару флаконов.
Императрицу не ношу, хоть отношусь к линейке Таро — положительно и еще мне нравится Шут👌
БалАфрик мне заменил Аттар
😜😄😄😄😄
Спасибо за что то новенькое
Не на слуху же ароматы
Estee Lauder Bronze Goddess,
Lalique Amethyst,
Lanvin Blue Orchid,
Shiseido Rising Sun,
Maison Matine Avant l' orage.
Орхидея Ланван — повод для новой темы с любимой нотой орхидеи
Остальное — на заметку.
Спасибо👌
Но в них всегда есть своя какая то особая камерная фишка. За это его и любят
Скажите а у вашей орхидеи нет сходства с ароматом Эсти Потерянный Рай (ну флакон — груша такая, если помните).
Там тоже нота орхидеи негромкая, но явная такая
В самую жару жарюку ношу в основном колони,; у меня они достаточно легкие, но довольно приятно ощущать еле уловимый шлейф вокруг себя.
4711 Acqua Colonia Mandarine & Cardamom
4711 Acqua Colonia Saffron & Iris
4711 Acqua Colonia Starfruit & White Flowers
Когда температура 20-25, ношу цитрусовое направление. Самый самый мой летний аромат это Lancôme O d'Azur, просто летний наркотик. Даже не знаю сколько уже флаконов вылила на себя)) Zen Shiseido — всегда со мной путешествует на море.
Мои запойные ароматы
Jaipur Bouquet Boucheron и Classique X Extrait Jean Paul Gaultier
Когда чуть попрохладнее ношу мягкие, теплые и умеренно сладкие ароматы)
Narciso Eau Néroli Ambrée Narciso Rodriguez
Cinéma Yves Saint Laurent
Ma Faute Galimard
Pure Poison Dior
Violet Blonde Tom Ford
Omnia Crystalline Bvlgari
И пятерочку Шанель в разных концентрациях)
Они — хороши
Пуазон я не особо, а Пятерочка Премьер — святое
Остальное — берем в конспект
Большое ДанкеШЁн 🤭🍬
Из разряда не лёгкая поливайка, а липкий с влажной будто потной ноткой в хорошем смысле. для меня делает из меня амазонку какую-то в джунглях и чем жарче тем лучше 🤤
Есть еще besties juicy pomelo, туалетная водичка за триста рублей. Очень нравится окружающим. Будто соком фрукта брызнул, мыльностью и всё:) на полчасика.
Мужчины со стороны сказали, что gritty как ароматизатор в авто, а besties наоборот нравится на человеке 🤭🙂
Не знаю, по мне оба красивые, но все таки разные:)
Люблю сады Hermes, люблю silver mountain water ( Creed ), люблю молекулу эксцентрик 2, люблю кензо ле пар, но неожиданно очень зашла Marfa от memo Paris, может потому что мы одной техасской крови 😂😂😂
Все это юзаю, смешивать люблю что-то с молекулой ( особо удачно мне кажется это Крид и потом через время обновить молекулой
Но мне подарили Кокаин.
И он тоже хорошо сидит в +25
Так смешно, когда слушаешь вопросы консов мужикам, выбирающим своим женщинам духи или цацки…
Вроде как в 40+ женщина не может любить искрящийся легкий аромат или украшения с сердечками
😄😄😄😄😄
🍬
Герлен и второй Шанель — тож хотела, но не знала, что они на лето хороши
Спасибо💝
Русская ниша:
Mandarine et herbs от Esquisse
Чёрный ворон от Ладаники
Helios от Микеле Бьянки
Ну и Хэмингуэй от Камилы Робинсон.
Иногда, когда настроение «умри всё живое», поливаюсь классическим Опиумом.
За остальное — спасибо
Лёгонькие
Для меня, Soleil, летом тяжелый и удушающий аромат.
Ношу исключительно, в морозы.
Лалик тож знаю
CdG Hinoki
Chanel фланкеры 5-ки и Cristalle, спрей для волос
Сады Hermes, конечно же
Giardino Benessere Bianco Laos
Из недавних приобретений Sisley вода D'Alma, Ex Nihilo Bois d'Hiver, Фантомас и Садонасо Nasomatto. Последние два приятно удивили в жару, отличные ароматы.
(АтоШастаютПоСейшеламВсяким🤭)
Хоть были их ароматы не раз
Небольшие фавориты на самое пекло:
Элизабет арден- зелёный чай.
Герлен- Мандарин -Базилик
Лес контес- банхер либо нерида.
Диор- блуминг.
Лазур парфюм- лазур.
Спасибо и за второй
и Rammstein — Weidmanns Heil
чередую с колонями 4711 — персик и кориандр, апелсин и базилик
еще 1001 Жасмин и Сиеста брокаровские
Спасибо.
Мне кажется, что Русалка Брокаровская тоже зайдет — они в новом формате (эликсир) вышли
А их нишевую линейку с флаконами-конфетками не пробовали? Мне прям очень интересно минимум три штуки послушать.
Масаки вчера смотрела (флакон с розовой магнолией), ваш как раз хотела посмотреть, но отвлекли.
Единственное, в вечернее время открываю его и громкость, значительно убавляю — просто один вспрыск в воздух и встаю в это облачко.