Знаю, что эта тема уже не раз поднималась, но вкусы и потребности со временем меняются. Напишите, пожалуйста, краткий списочек фаворитов вашей косметички. Что вы купили бы в первую очередь для обновления минималистичной косметички?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Отличный тонкий карандаш, не твердый, не мягкий, и заштриховать, и волоски чуть подрисовать. Короче, как ABH Brow Wiz, только дешевше :))
kosmetista.ru/blog/129681-nezhnye-vesennie-rumyana-nars-bumpy-ride.html
Взяла бы термотушь от Luxvisage (знаю, что не всем она нравится, но я — фанат))), от этой же марки карандаш для губ Pin up в идеальных для меня оттенках 211 и 212, карандаш для межреснички от nyx, консилер от Деноны или Refy, бальзам для губ rhode и Faberlic из линейки халяль (зашёл и обскакал всех на повороте, хорош, обязательно повторю), жидкие румяна a’pieu и диоровские румяна rosy glow и от него же блеск-максимайзер.
Если совсем по максимуму, то ещё бы минеральную пудру добавила от Kristall Minerals или Bare Minerals.
Прочитала и поняла, какая у меня сборная солянка 🤣 все категории в перемешку.
Эрбориан сс ред
Красная помада
2. Термотушь
3. Румяшки от Люкс Визаж
4. Черный карандаш от Вивьен Сабо\белорусский
5. Блеск тоже ченить у белорусов нашла бы
Наверное, первым делом бы взяла тон Ама, я его и под глаза наношу, так, что консилер не нужен
Пудру — метеориты в прессе
Тушь — кабаре, либо Eveline
Блеск — Вивьен сабо с вишенками
И какой-то бронзер или румяна, тут очень сложно определиться)
Купила бы два консилера — под глаза-на веки и в тон кожи.
Темный совсем корректор в карандаше для скульптурирования
Запеченную пудру Пупа взяла бы две упаковки и одну размолола бы в рассыпушку. Вторая была бы и как телесные тени или поискала бы плотную телесную минеральную основу для теней
Темные тени для глаз — для прорисовки бровей.
Стойкую матовую помаду — губы и румяна.
Тушь — Эссенс
Ой, девчонки, нах… эти фантазии на тему «когда ничего нет… необитаемый остров… война, а мы не спамши...»
Нафик… Пускай у нас всегда будут силы, здоровье и возможность заработать хоть какие деньги. Главное, чтоб жизнь никто не портил.
Пожелания хорошие!
Спасибо.
Да нафик нам этот дефицит👌
Тут на пробу остатки сделала — ничего такая рассыпуха вышла. Для тех, кто любит укрывистую
Взяла бы:
— Бб крем Эрбориан.
— Бронзер Том Форд.
— Тушь черную Исл.
— Румяна в освежающим кораллом оттенке. Скорее всего это были бы Диор.
— Карандаш для губ нейтрально-холодного оттенка.
— Несколько сияющих банок Тамми Танука.
— Однушку теней для складки или базовую палетку с обязательным наличием матовых.
— Карандаш для глаз черного оттенка.
— Гуччи идеальный красный оттенок помады.
— Какую-то бальзамную помаду в нейтрально-холодном оттенке.
— Блеск для губ или масло.
— Пудру Герлен.
— Красный лак для ногтей Гуччи.
— 2 аромата.
— спф-база Canmake
— пудра-рассыпушка Decorte (обновленная версия хороша!)
— цветной гель для бровей Decorte
— бальзамная помада Suqqu Moisture Glaze 05
— матовая помада Suqqu Sheer Matte оттенок 02 или 03
kosmetista.ru/blog/chillout/144286-populyarnaya-tema-iz-nedavnego-proshlogo-propala-v.html
Консилер naumov
Pusy гель для бровей
Ok beauty тинт в оттенке cocoa в качестве румян
Блеск для губ naumov
Pippa — это маркер для бровей
Пользуюсь уже полгода, полет нормальный).
А сами они как?
На помню, какой у них номер в постоянке?)
В каком смысле «как»?) Выше написала, что люблю их, да и пост про фавориты))). Их либо любят, либо не понимают)
Тушь Ив сен Лоран накладные ресницы ( лучший объем)
Кушон Диор ( спф50, блюр, увлажнение)
Черный карандаш для глаз Романова ( стойкий, не раздражает глаза)
Масло для для губ Диор ( увлажнение, объем, глянец без липкости)
Палетка с пудрой и румянами Аургласс ( идеальный блюр)
Крем для лица и тела Ля рош позе цикапласт ( спасает мою чувствительную кожу)
Масло Биодерма ( снятие макияжа, очищение всего тела без сухости)
Рукавичка Кесе ( лучший пилинг)
Из палеток теней повторила бы Soft Glam ABH и Lime Crime Venus III — мне обязательно нужны минимум две гаммы: коричневая и розовая.:)))
1. Heimish artless glow — сияющая база под макияж
2. Хороший керлер
3. Прозрачный гель для бровей Стеллари
4. Консилер Бенефит или Ив Сен Лоран
5. Желейный стик 3в1 от Милк мейк ап
— корейский bb-крем (что будет в наличии в ИМ из того, что мне нравится или что я планирую попробовать)
— тушь для ресниц L'oreal
— подводка Vivienne Sabo
— база для век (сейчас у меня Stellary, хочу ещё попробовать базу от Wet'n'wild)
— блеск для губ (их много хороших и легко найти)
— румяна холодного розового оттенка (тоже лёгкая задача и выбор огромен)
— ещё всегда использую масло-праймер под бибишник (обязательный пункт)
— для макияжа нижних век использую тени для бровей от ArtDeco
Собственно, это всё, чем я пользуюсь в последнее время.
2. Оттеночный гель для бровей. Lumene нравится уже много лет, кроме оттенка даёт неплохую фиксацию;
3. Тушь — сейчас пробник Dior, нравится, что от него не слезятся глаза;
4. Кремовые румяна персикового оттенка;
5. Оттеночный бальзам для губ персикового оттенка — Yves Rocher, предыдущий такой же бальзам не пережил прошлое лето (у нас до +40 бывает);
6. Пудра;
7. Консилер — опционально, легко обхожусь и без него.
На фото вся моя косметичка на каждый день на любое настроение, все люблю, все повторяла много раз.
В столике есть еще тени и румяна Том Форд (на выход использую), ВВ и СС Red Erborian (много лет любила, но перешла на тональный, так что теперь использую редко, разонравились), с собой оттеночный бальзам Henne в сумочке, и все в принципе)
Судя по всему, правильно)))
Я читала много англоязычных отзывов и там ее хвалили чуть ли не для всего, и для финишной пудры (для которой она и была сделана) и для румян, скульптора и бронзера.
Пудра призма Живанши ( ненавижу упаковку, обожаю пудру),
Тинт для губ и щёк OK beauty cocoa,
Краска для бровей estel,
Карандаш для глаз OK beauty,
Тушь ( разные нравятся, в основном белорусские.
Хороший список.
Помадка для бровей abh
Dior maximizer розовый
Бронзер Hourglass (а лучше их палетку 6ку)
Прозрачный лак для ногтей
Если еще можно добавить- тушь Шанель Вольюм и несколько баночек тамми.
Очень бы хотелось иметь вот такой минимальный набор, а не 5кг всякого, не считая лаки и парфюм. Сейчас активно перебираю свои запасы и безжалостно(вру, конечно, все жалко) избавляюсь. В июле минус 5 помад и кушон.
Тональный, пудра, база под тени, консилер, карандаш и гель для бровей, подводка, тени, тушь, две помады (матовая, блестящая), бронзер.
Тушь тоже понравилась, по ней сразу понятно, что здесь какая-то новая формула применялась, мне раньше не попадались такие туши. Обычно если накрасить ресницы и тушь схватится, то если ресницы потрогать — они на ощупь такие остренькие и твердые, а с этой тушью ресницы остаются подвижными и мягкими. Я ее не сразу поняла, но со временем распробовала и буду повторять (хотя, дороговато для туши, конечно). С ней драмы не получить, это просто очень хорошая тушь на каждый день: не осыпается, эффект натуральных ресниц (в два слоя не видно, что они сильно накрашены), вытягивает, разделяет и если Керлером завить — то держит завиток, на сильный объем рассчитывать не стоит. У меня чувствительные глаза, эту тушь почти не чувствую, нет тяжести на веках как от обычной туши, глаза не раздражает. Щеточка удобная, сам тюбик легкий. Не заявлена как водостойкая или термостойкая, скорее полу-термостойкая. Водой смывать не пробовала, двухфазкой Clinique быстро снимается без разводов вокруг глаз.
Карандаши — моя новая любовь, у меня их уже три (буду еще докупать в других оттенках), очень удачные оттенки, подобрать можно вообще под любую помаду или блеск и для любого подтона кожи (на фото 2C, самый универсальный — 0N, есть еще 3N коричневый). Карандаши не сухие, скользят и рисуют отлично, в поры не забиваются, но не застывающие как карандаши Лизы из другой линейки (те прямо намертво схватываются). В комплекте годная точилка.
Держите:
Надо тоже эти карандаши попробовать.
Обязательно пишите в поддержку, там работают очень отзывчивые люди, нужно только описать поконкретней, что именно вам нужно. Указать на коже какого тона и подтона сделать свотч (могут попросить дополнительно ваше фото в дневном свете), помогут подобрать оттенки. С T1-T4 довольно светлые, я бы для medium смотрела оттенки, начиная с Т5.
А у вас случайно нет ее хайлайтера?
Есть хайлайтер в оттенке Pink Moon.
Вот сделала свотч 0N в сравнении с MAC Stone: MAC — прям серый, а 0N — правильный greige, не сильно теплый и не сильно холодный, мне понравился баланс оттенков, им реально очень прикольно именно скульптурировать губы (не просто подводить, хотя, и это тоже).
2С подходит и под холодные розовые и коричневатые, и все, что в цвете mauve — удачный цвет.
У геля для бровей вот такая щеточка в сравнении с Benefit 24H Brow Setter mini, по длине на щеточку туши похожа больше. У меня очень толстые в ширину брови и она набирает многовато даже для меня, тоже снимаю излишки об ограничитель. За то, как этот гель держит брови, я ему готова это простить. Со временем приноровилась наносить так, чтобы на кожу не попадать.
Еще в нем есть сладковатая отдушка зачем-то, но не сильно противная и с бровей не чувствуется после высыхания. Мне просто понравился этот гель для путешествий: можно и брови уложить, и причесать торчащие волоски на голове и на лбу, еще и 16 мл надолго хватит . У нас в районе 6€ стоит, очень хороший гель за эту сумму.
Жидкие тени очень нравятся. В холодные сезоны ношу без базы, хотя у меня веки жирноватые, они высыхают и потом не двигаются больше. В теплое время на базу NARS или UD, просто чтобы быть уверенной, что все ок с макияжем, скатывания не видела. У меня 3 оттенка — Bianca (на фото), Emily и Cressida. Им уже два года почти, пользуюсь часто, не подсохли никак. Для быстрого макияжа очень хороши: нанести, вжух пальцем или кисточкой — готово!
2. Тонап санскрин немного (skin1004, espoir)
3. Пудра рассыпчатая (about tone)
4. Румяна на щеки и веки (румяна huda отличные, вообще не пылят пигментация самая деликатная)
5. Помада кремовая/ цветной бальзам (мне все равно что это будет, сегодня такой большой выбор последним купила melting balm от dasique лимитку полупрозрачную розовую)
Это если косметичку минималиста собирать.
Для меня — лучший блюр. И при этом не сушит. Пользуюсь каждый день.
Насчет выбеливания — у меня светлая кожа с розовым подтоном, выбеливать нечего по сути, поэтому не подскажу.