Сегодня хотелось бы поговорить о моих третьих румянах от бренда Nars в оттенке bumpy ride.
Думаю, ни для кого не секрет, что я обожаю nars и его эстетику, а самое главное — румяна бренда, поэтому в очередной раз решила порадовать себя данным продуктом.
До момента покупки румян у меня было чёткое разделение — sin на холод, orgasm на жару. И вот на весну теперь имею нежнейший оттенок bumpy ride. Давайте разбираться, чем эти румяна отличаются от собратьев.
Кейс
Классический красивый минималистичный кейс бренда, с которым знакома каждая. Софт тач покрытие хоть и выглядит крайне привлекательно, однако продолжает собирать на себе всю грязь и пыль косметички.
Органолептические свойства
Текстура румян отлична от ныне знакомой нам, она более шелковистая и «пыльная». Если sin и orgasm без проблем набирались моей любимой кистью для румян из довольно жёсткого ворса козы, то эти нещадно летят, повышая расход.
Аромат у продукта пудровый-косметический.
Оттенок невероятно нежный коралловый розовый, но все таки больше цветочный. Напоминает едва набравшую бутоны яблоню. Имеет лёгкий шифт цвета шампань, но он деликатный и почти незаметный.
Использование
Многие жалуются на то, что румяна бренда «каменные» и очень сложно набираются, однако это мой 3 полноразмер и подобных проблем не было замечено.
Стойкость румян в жару около 8 часов, затем постепенно сходят с лица.
Весной держались как прибитые до демакияжа.
Цвет не меняют и не окисляются.
Итог
Очередной любимый продукт бренда, если вы в поиске нежных румян — рекомендую.
На моей оливковой коже они более оранжевые.
Пошла искать в интернете его, спасибо за обзор А то я кроме Оргазма у Нарс вообще ничего не знаю
И буду повторятьв оттенке sex appealЗатерла до днаи torid, но я белоснежка и ими вот не часто пользуюсь.Смотрю ещё давно на deep throat, обязательно возьму, надо только парочку из старых запасов «добить»)))