23.06.2024

Порекомендуйте румяна для возрастной кожи

Прекрасного дня всем сообщницам!

Итак, ищу румяна для возрастной кожи

• обязательно сухие
  • не сильно пигментированные, деликатное нанесение
  • оттенок освежающий, нейтральный или уходящий в холодный
  • очень-очень деликатный блеск, или матовые
  • Желательно люкс или окололюкс
  • доступны без заморочек в: ЗЯ, ИДБ, Лету

Понимаю, что не оригинальна в своем запросе, но вдруг у кого-то есть готовые рекомендации, отвечающие почти всем требованиям.

Спасибо всем откликнувшимся)!

ElenaKoza 23 июня 2024, 14:33
Надя, чудесные ?
NadiaBeautyLover 23 июня 2024, 14:35
Лена, спасибо ?! Точно, ты, кажется, про них уже писала здесь!
ElenaKoza 23 июня 2024, 14:44
Ага) верхняя долька прямо под твой запрос, мне очень нравятся)
NadiaBeautyLover 23 июня 2024, 14:45
И упаковка ?
ElenaKoza 23 июня 2024, 14:46
Да) Если ты в Москве сейчас — во всех Подружках есть тестеры попробовать. В остальных магазинах тестеров не видела.
NadiaBeautyLover 23 июня 2024, 15:05
О! Подружка есть рядом! Спасибо!
Suraya 23 июня 2024, 15:08
Laura Mercier — оттенок Chai или Watermelon, смотрите что более комплиментарно подтону вашей кожи.
NadiaBeautyLover 23 июня 2024, 15:28
Спасибо, посмотрела. Оба оттенка хороши, прям то, что надо ?, но в ЗЯ нет в наличии сейчас. В любом случае, при случае за границей смогу найти. Спасибо большое!
melicente 24 июня 2024, 16:23
Оба эти оттенка теплые, имейте в виду. Они не нейтральные совсем.
NadiaBeautyLover 24 июня 2024, 18:14
Посмотрела повнимательней — да, точно, спасибо! Буду их иметь в виду, если захочется чего-то такого.
HonorForAll 23 июня 2024, 15:15
Kevyn Aucoin в ЗЯ или TF.
NadiaBeautyLover 23 июня 2024, 15:22
Спасибо! Изучала отзывы и на те, и на другие. Но вроде TF сильно пигментированные, не?
А KA, да, вживую думаю посмотреть, специфические они)
HonorForAll 23 июня 2024, 16:43
TF которые двухцветки очень нежные. Там пигментация сильная в одной только двойке, Aflame, а у меня Cherry blaze и Brazen Rose, они прям как нужно пигментированные.
NadiaBeautyLover 23 июня 2024, 17:08
О, тогда посмотрю! Спасибо!
Yandjo 24 июня 2024, 00:35
Хороши. Присоединяюсь, но любимые всё же физишн формула.
Victoria_K 23 июня 2024, 15:52
Шисейдо остатки.
Или Ланком
NadiaBeautyLover 23 июня 2024, 16:36
Да вот Lancome уже нигде и нет. Shiseido twilight hour уже почти нажимала «оплатить», но прочитала пост AnyaMalina про покрытие пятнами…. И решила спросить здесь))).
olenchik 25 июня 2024, 04:17
На мне Шисейдо -просто отличники. Купила сразу после обновления линейки. Умудрилась одни стереть «в ноль». Купила на смену еще в одном оттенке.
Надо было брать два? разных.
На моей возрастной коже ведут себя отлично: не пятнят, практически не тускнеют, ложатся тонко, имеют среднюю пигментацию, не подчеркивают текстуру и очень милая компактная упаковка.
NadiaBeautyLover 25 июня 2024, 11:14
Спасибо! Посмотрю, что осталось в магазинах из оттенков!
Vasilisk 23 июня 2024, 17:42
NadiaBeautyLover 23 июня 2024, 17:54
О! Видела их и почему-то не приняла всерьез, очень многих напоминают). Посмотрю. Спасибо!
Apogeya 23 июня 2024, 20:10
Тоже их хотела посоветовать. Переборщить с ними невозможно, у меня в оттенке b3, покупала на ла моде, в зя их постоянно нет в наличии.
NadiaBeautyLover 23 июня 2024, 21:08
Да вот сейчас В1 есть, хочу заказать, посмотрела повнимательнее, прям зацепили, благо цена вполне разумная, можно рискнуть без теста.
Apogeya 24 июня 2024, 20:00
Их можно настаивать, есть блёстки, но они прям очень деликатные. Мне понравились, у меня куча румян   Есть и Живанши (тоже классные), катрис, стеллари, the balm (мне подчёркивают текстуру кожи), mina. Всеми румянами довольна))
NadiaBeautyLover 23 июня 2024, 21:35
Хотя, В1 теплые оказывается… ((( Буду искать другие оттенки
sheltiex 24 июня 2024, 06:18
Они не тёплые, они нейтральные) у меня есть вся линейка)
Vasilisk 24 июня 2024, 07:01
Они не теплые! Нейтральные! И В1 и В3.
NadiaBeautyLover 24 июня 2024, 09:26
Я не промахнулась, значит. Я заказала В3)
Vasilisk 24 июня 2024, 09:55
Поделитесь потом вашими впечатлениями, пожалуйста?
NadiaBeautyLover 24 июня 2024, 12:46
Обязательно ?
NadiaBeautyLover 24 июня 2024, 09:27
Я тоже заказала В3 на ламоде. Спасибо за подсказку)!
Vasilisk 24 июня 2024, 20:43
Как говорит мой супруг — что люди, то и обезьяна?Я ещё и В4 заказала, мне надо)
NadiaBeautyLover 24 июня 2024, 21:33
Я еще В3 не получила, а ручки тянутся к В1))). Это при том, что еще заказала Artdeco с хорошей скидкой, которые выше Лена советовала, под предлогом, что даже все вместе пока на Тома нашего Форда не тянет ?, и посматриваю еще на пару вариантов. Зачем я спросила? Купила бы одни какие-нибудь и спала спокойно ???
panybatsievskaia 25 июня 2024, 08:50
Пошла в ЗЯ примерить все варианты… Вопрос «Вот зачем ещё?!!» даже не пытаюсь себе задавать.
NadiaBeautyLover 25 июня 2024, 18:42
Я сегодня в ЗЯ целый час провела, примеряя все, что здесь написано ?
Siba 23 июня 2024, 17:45
Givenchy, Sisley(многоцветные). Отличнейшие румяна от Charlotte Tilbury(двухцветные сухие), можно купить у байеров или СДЭК.
NadiaBeautyLover 23 июня 2024, 17:51
Sisley если с цветочком у меня есть, оттенок увы не подошел, я теплые купила. Шарлотту посмотрю, в ближайшее время будет такая возможность. Спасибо!
Ginger-Fyyf 24 июня 2024, 20:58
Вот Сислей бледно-розовые очень хороши.
NadiaBeautyLover 24 июня 2024, 21:28
Эх, а я долго размышляла… ну, все еще вререди?
Vasilisk 23 июня 2024, 17:45
Рекомендую. У меня B1 и B3. Кожа возрастная, но без морщин. Румяна нежнейшие, красиво смотрятся на лице, шиммер очень и очень деликатный, подсвечивает как надо. Задвинула все остальные румяна, пока никак не наиграюсь этими)
MariannaKKK 23 июня 2024, 21:11
Ещё бронзер из этой серии у менли про классный.
NadiaBeautyLover 23 июня 2024, 21:24
Жаль, не мой продукт)
Vasilisk 24 июня 2024, 07:03
Да, он у меня тоже есть. И я его кстати редко использую как бронзер, идет как румяна. Прекрасный цвет. Не рыжий, не темный, то, что надо.
Natalie Happy-Day 23 июня 2024, 17:48
Nars behave
NadiaBeautyLover 23 июня 2024, 17:55
Отличный оттенок! Его тоже в списочек, спасибо!
Kabanuchka 23 июня 2024, 18:13
Рита делала отзыв ( 2-3 года назад скорее всего ) на румяна дольче Габбана
Взяла себе, в рефиле, конечно
Они прекрасны )
NadiaBeautyLover 23 июня 2024, 18:15
Спасибо, поищу! Кстати, да, мысль промелькнула посты Риты пролистать)))
Kabanuchka 23 июня 2024, 18:24
Вы ближе ко мне по возрасту, мне 45
Но Рита их шикарно показала
Еще нравятся hourglass, там и блесток нет и смотрятся натурально, у меня миниатюра
Потом на глаза попались от Пэт за 15$ вся коробка, так что взяла и закрыла тему с румянами вообще, тут на любой вкус
Золотое сердце ужасно, конечно, но что делать
NadiaBeautyLover 23 июня 2024, 18:37
Прелесть какая))). Сердце можно рассматривать как декор))).
Возможно, доберусь до Sephora в обозримом, надо глянуть румяна Пэт. Спасибо!
Etoile_filante 24 июня 2024, 17:42
Что в нем ужасного? Красивый хайлайтер, как тени подойдет.
Kabanuchka 24 июня 2024, 18:34
А вы им пробовали краситься? И как хайлайтер и как тени? Очень хочу увидеть результат
Etoile_filante 25 июня 2024, 02:40
Как тени мне неинтересно. Как хайлайтер да, у меня полно подобных. Я люблю именно такой эффект.
Kabanuchka 25 июня 2024, 05:28
Прозрачная база с редкими отдельными золотыми хлопьями 2 мм размером все — таки не всем подходит в качестве хайлайтера, но хорошо что вам нравится
Irina Andropova 24 июня 2024, 23:57
Плюсую к Дольче! Мне почти 44, румяна DG идеальны.
Alexandra007 23 июня 2024, 18:26
Kiko Milano
Вроде Дебора Милано подходит под запрос. То что щупала, не назвала бы сильно пигментированным и как раз матовые
Катрис, квадратные. Там классный ултрахололеый оттенок был, сейчас на распродаже в подружке.
Понимаю что любите люкс, но вдруг станет интересно
NadiaBeautyLover 23 июня 2024, 18:32
Спасибо! Посмотрю. И Kiko, и Catrice в любом случае уважаю, если какие-то небанальные вещи попадаются, мимо не прохожу)
Blondinka_Liuda 23 июня 2024, 20:11
7 дейс Капсула, румяна сухие в двух оттенках.
Сама к ним приглядываюсь, жду понижения цены.
NadiaBeautyLover 23 июня 2024, 21:15
Я такие не знаю. На Озоне 373 рубля. Это они?
Blondinka_Liuda 24 июня 2024, 08:41
Да, это они. Есть еще муссовые, так и пишут — муссовые. Я тестила и сухие, и муссовые, сухие понравились.
NadiaBeautyLover 24 июня 2024, 09:33
Спасибо, по возможности посмотрю, если оффлайн будет возможность
Ginger-Fyyf 24 июня 2024, 20:59
Вот сегодня я как раз в них — конечно, по уопаковке люксу проигрывают сильно, но смотрятся просто прелестно. У меня самый светлый оттенок — 01.
NadiaBeautyLover 24 июня 2024, 21:35
Здорово! Я реально про них впервые слышу, хотя и в ЗЯ марка представлена
kirika 23 июня 2024, 21:02
Gucci идеальные!
NadiaBeautyLover 23 июня 2024, 21:21
Да, точно. Но здесь уже их и не найти, посмотрю заграницей, когда будет возможность
nelena 23 июня 2024, 21:30
Я люблю Армани № 51, тонко лежат, стойкие.
NadiaBeautyLover 23 июня 2024, 21:37
Спасибо, при случае потестирую, цвет красивый, хотя кажутся яркими.
SVIATLANA 23 июня 2024, 21:41
SHIK, запечённые сухие румяна, оттенок 2, пыльная роза.
NadiaBeautyLover 23 июня 2024, 21:50
Я к ним тоже примерялась, но свотчи в обзоре прям темные показались. Наверно, там просто от души нанесли. Они по факту не темноваты?
SVIATLANA 23 июня 2024, 21:57
Да, что Вы. Они очень нежные, мне 55+, я ношу. Выглядят, как свой румянец, тушуются в ноль. Их сложно много и темно нанести, обычно незаметные на лице, просто, свежее и отдохнувшее лицо, я такое люблю.
NadiaBeautyLover 23 июня 2024, 22:16
Здорово! Спасибо?
nefa 24 июня 2024, 04:54
Они точно не темные, я их вообще не вижу. Но в них много мелких блесток, имейте в виду
NadiaBeautyLover 24 июня 2024, 05:26
Поняла, спасибо!
NadiaBeautyLover 23 июня 2024, 22:22
Всем большое спасибо ? Похоже, румян у меня будет много)))
sososo 23 июня 2024, 22:26
Anastasia Beverly Hills (abh)
очень приятная текстура, отличная пигментация, хотя по незнанию можно переборщить как раз из-за этой пигментации, но если что легко втушевываются в кожу)
в холодном оттенке только такие
NadiaBeautyLover 23 июня 2024, 22:34
Спасибо! Их тоже в копилочку, посмотрю офф-лайн.
Kaja 24 июня 2024, 08:58
Том Форд очень комплементарны возрастной коже. И Сукку, если есть возможность купить — тоненькие, шелковистые.
NadiaBeautyLover 24 июня 2024, 09:32
Сукку сложнее, а вот TF оффлайн потестирую обязательно, спасибо!
Etoile_filante 24 июня 2024, 17:39
Диор бэкстейдж, Бобби Браун, Том Форд, Инглот
NadiaBeautyLover 24 июня 2024, 18:15
olenchik 25 июня 2024, 04:29
Из доступного советую присмотреться к Шисейдо ( повторяюсь ?), Живанши ( очень комплиментарны возрастной коже и приятные оттенки), Шик румянам из палетки трешки.
Если есть возможность посмотреть и купить Suqqu или CDP, советую брать ? Моя давняя ? Все мои Взрослые Барышни остались довольны продуктами марок и не жалеют о покупке. Пудовые текстуры однозначно им удались.

Присоединяюсь к рекомендациям румян Армани. Хорошие и носибельные оттенки, тонкого помола, не окисляются в течение дня.
NadiaBeautyLover 26 июня 2024, 13:25
Спасибо большое! ?
NadiaBeautyLover 28 июня 2024, 21:58
Спешу благодарить ???
Скидки сделали свое дело и у меня на руках три реально прекрасных экземпляра за прекрасную стоимость)
 ElenaKoza Лена, когда я писала пост, то имела в виду примерно такие. В итоге заказала их вслепую и не пожалела! Такая классика-классика, особенно отлично для лета, качество прекраснейшее. Спасибо большое! ?
 SVIATLANA Светлана (извините, если неправильно пишу имя). Огромное Вам спасибо! ? Вот преогромное! Они просто потрясающие! Их я потестила в магазине уже после того, как заказала двое других, и ни минуты не раздумывая купила. Это просто шелк и шик!
 Vasilisk Извините, не знаю Ваше имя. А Вам огромное спасибо ? за… потрясающие тени! Вот абсолютно серьезно. Заказала вслепую, и, честно, была в шоке от блесток. В итоге сначала подумала, что как раз хотела хайлайтер, а потом нанесла на веки. Это реально фантастика! Нюд совершенно потрясающего оттенка, лежащий как шелк с деликатным))) блеском! Особенно влажным способом! Попробуйте, если еще не)))
ElenaKoza 28 июня 2024, 22:58
Надя, я так рада, тоже кайфую от них) пользуйся с удовольствием ?
NadiaBeautyLover 28 июня 2024, 23:21
???
panybatsievskaia 29 июня 2024, 04:16
Я тоже воспользовалась результатами Вашего запроса. Но так широко не размахнулась, купила только Manly Pro, предварительно протестировав все четыре их варианта. С девочкой-консультантом и группой сочуствующих ( у меня дар создавать ажиотаж вокруг себя по поводу и без) выбрали тройку. Спасибо за идею наносить как тени именно влажным способом.
NadiaBeautyLover 29 июня 2024, 08:42
Это еще не широко, все вместе на TF не дотягивает с большим запасом). Я протестировала кое-что из упомянутого люкса, серьезно зацепил только как раз TF, волшебной текстурой, но оттенок я так и не смогла выбрать, да и румяна все-таки не настолько сложный продукт, чтобы платить столь неразумные деньги.
Vasilisk 30 июня 2024, 11:26
Спасибо, мне очень приятно?Как тени ещё не пробовала, теперь обязательно попробую, прямо завтра!