18.06.2024

Черные румяна

Вчерашний пост с черными румянами Girlcult отправил меня в поиски чего-то декадентного для щек. Шортлист получился такой:

• Те самые черные Girlcult #18 (ждать месяц)
  • Мультистик Самосвет «Мансарды Петроградки»
  • Lottie London pH Cream Blush

Кто-нибудь чем-то из этого пользовался? Кожа у меня светлая, хочется корейских щечек ради эксперимента.

BunnyRouge 18 июня 2024, 16:57
О, спасибо!

«На коже красивый чуть прохладный малиновый оттенок. Потрясающе стойкий и потрясающе вонючий.»

))))
Suraya 18 июня 2024, 17:15
Еще есть знаменитые у Anna Sui, но не уверена, что они очень легко доступны.
msolya 18 июня 2024, 16:55
Послушаю) Я только Lottie и Essence пробовала. Не зашли)
BunnyRouge 18 июня 2024, 16:58
А что именно не понравилось? Не свежо? )
msolya 18 июня 2024, 17:15
Да, я почему-то ожидала именно ярко-розового оттенка (на мне его выдаёт любое средство, реагирующее на ph), а на мне это какой-то ягодно-сливовый декаданс))
BunnyRouge 18 июня 2024, 17:22
Принято, спасибо )
Trickyone 19 июня 2024, 01:09
У меня Dior Rosy mahogany. На мне ведёт себя красиво и без проблем. Был пост вот: kosmetista.ru/blog/146667-slaboumie-i-otvaga-ili-dior-backstage-rosy-glow-v.html
Самосвет вроде за натур.состав топят, поэтому быстро испортится скорее всего. У меня есть мультифлюид, ну такое)) помада и помада, не в почете в общем и быстро испортился.
Ещё есть тайские кремовые чёрные ph румяна Laglace blush Black baebie vibes. По итогу холодно-розовые, красиво. Подружка достала себе и дико довольна.
Видела китайские 向日花, китаянки вроде довольны
BunnyRouge 20 июня 2024, 22:17
Спасибо! Особенно за живой отзыв на Самосветы. По идее у них три градации, (не помню какая) — мультифлюид (послабее) — мультистик (самый малопигментированный).
Trickyone 20 июня 2024, 23:02
Пожалуйста,) мне удалось поШупать и потестить почти все средства не один раз от Самосвет, т.к. у подруги был приступ эко-эко и всёё надо натуральное.)) Она накупила почти каждое средство от этой марки. Мультистик Мансарды Петроградки тоже пару раз попробовала на все лицо как говорится (как тени, румяна и помада), сверху всегда бесцветная пудра, оттенок очень красивый, но стойкости ноль. Я использую разные кремовые румяна или в стике и все держатся почти до конца дня, но не ентот мультистик. Мне понравился только жидкий хайлайтер, а остальное нет. Так бывает.) Имхо считаю, что эта косметика хороша для очень юных девочек, которые только пробуют косметику и им не нужна стойкость продукта, достаточный срок годности ну или категория жёстких аллергиков
Trickyone 20 июня 2024, 23:05
От мультистика конечно вас не отговариваю, если хотите поиграться;)
BunnyRouge 23 июня 2024, 17:05
Хаха, спасибо. Как-нибудь, может быть. Пока что заказала Girlcult :)
Zhuzhu 19 июня 2024, 02:09
У Essence недавно была лимитированная коллекция Pink is the new black и там есть румяна чёрные. На ягодном сайте они были в наличии, по крайней мере, на прошлой неделе. Отзывы на него есть на Ютубе.
BunnyRouge 20 июня 2024, 22:17
Спасибо 🙏
RiaGingerRia 19 июня 2024, 07:56
У меня есть румяна от Лотти. Оттенок совершенно не уникальный оказался на моей коже, к тому же кистью набираются плохо, приходится наносить пальцами, а я такое не очень люблю. Они очень тугие что ли, растирать приходится с усилием, поверх тона наносить неудобно (и это я ещё не тестировала, не меняют ли они цвет как-нибудь внезапно на разных тональниках). Сейчас я использую его только на голой коже в макияжах без макияжа, но и так, скорее чтобы продукт просто без дела не лежал. Выкинуть жалко, поскольку были в вишлисте из любопытства, парень подарил, пока ещё сентиментальное отношение… А румяна не яркие, да ещё и быстро пропадают с лица, часа два предел.

В целом, не рекомендовала бы. Можно купить румяна раза в два-три дешевле, гораздо более предсказуемые в поведении и цвете, без необходимости растирать с усилием кожу. Хочется побаловаться — ну вот если только так…
BunnyRouge 20 июня 2024, 22:15
О, спасибо большое. Уберегли!