При фразе «черные румяна» у меня перед глазами всплывает очередное творение Givenchy, реагирующее на ph. Когда-то у них всё начиналось с помады, потом были блески, румяна, а может и еще что-то. Потом чёрное что-то для губ или для лица выпустили почти все люксовые бренды, потом хайповый тренд докатился и до российско-испанского бренда BeautyDrugs, поправьте, если не права. И теперь у нас есть интересные румяна в оттенке Mauve, но надо ли оно?
Мне стало срочно надо после поста Илоны Mac_Cecht, которая рассказывала про этот интересный продукт, доставшийся ей в подарок. Я же потратила не один месяц, пока выловила диковинку в продаже. Всего в линейки 2 оттенка: Pink и Mauve, и их крайне часто просто нет в наличии.
Упаковка обычная, никаких негативных эмоций не вызывает, отчаянно собирает на себя пыль и отпечатки, как и положено кремовой текстуре да еще и в черном глянцевом футляре. Наношу обычно пальцами, редко кистью. Руками ощутимо проще регулировать насыщенность, да и подтаявшие от тепла пальцев румяна лучше растушевываются. На коже рук оттенок из серо-ежевичного быстро трансформируется в фуксию, на лице таких спецэффектов нет.
Текстура у румян масляная, не гелевая, распределяются легко на любой подложке, но некоторые тональные могут наглым образом под собой растворить — это прям минус.
Само напрашивается сравнение с черной помадой Givenchy. Французский люкс выглядит деликатнее и аккуратнее, а еще восхитительно пахнет, в отличие от BeautyDrugs: сроки в порядке, но румяна по запаху ближе к свежеуложенному асфальту, чем к какой-то косметике, и эта вонизма сохраняется еще какое-то не супер продолжительное время после нанесения.
На коже красивый чуть прохладный малиновый оттенок. Потрясающе стойкий и потрясающе вонючий. Извините, но не могу еще раз про это не сказать.
Цена: 1200 рублей за 3,5 грамма, сделано в Испании
Оценка: 6/10, учитывая сверхспособность растворять некоторые тональные и жуткий запах продукта
Бесит такое неимоверно: очень красивый финиш, стойкий естественный результат, простое использование и недоработка формулы, которая умеет конфликтовать с базой, аромат крем для обуви, который удовольствия от использования тоже не добавляет. Вроде как, проблема с запахом известная, и это баг планировали пофиксить, но не на моей партии, увы и ой. На губы их, вопреки предложениям производителя, наносить не хочется.
Если наносить руками, так просто румяна с пальцев потом не отмыть:
Как вам румяна? Решились бы на такую игрушку?
В моём телеграм-канале вам тоже очень рада t.me/ladnyusha_beauty, пишу про косметику и всякое
Тональные растворяет у меня только тонкие и флюидные, EL DW с ним выдержал
А вот фуксию такую на пальцах у меня румяна не выдавали
Минутка бьюти-нудежа: одними из первых, если не первыми, скопировали черную помаду Essence, она называлась Black Sheep и была весьма хороша, хоть и ярковата!) Точно помню что она появилась у меня одновременно.с черной от Givenchy
хреньстранная идея. Результат того вообще не стоит, так, поиграться.