Интересное
Рейтинг авторов Песочница
Бонусная программа Правила Связь с администрацией
19.08.2023

Ничего необычного, просто чёрные кремовые румяна Beautydrugs Mystery Blush оттенок Mauve

При фразе «черные румяна» у меня перед глазами всплывает очередное творение Givenchy, реагирующее на ph. Когда-то у них всё начиналось с помады, потом были блески, румяна, а может и еще что-то. Потом чёрное что-то для губ или для лица выпустили почти все люксовые бренды, потом хайповый тренд докатился и до российско-испанского бренда BeautyDrugs, поправьте, если не права. И теперь у нас есть интересные румяна в оттенке Mauve, но надо ли оно?

Мне стало срочно надо после поста Илоны  Mac_Cecht, которая рассказывала про этот интересный продукт, доставшийся ей в подарок. Я же потратила не один месяц, пока выловила диковинку в продаже. Всего в линейки 2 оттенка: Pink и Mauve, и их крайне часто просто нет в наличии.

Упаковка обычная, никаких негативных эмоций не вызывает, отчаянно собирает на себя пыль и отпечатки, как и положено кремовой текстуре да еще и в черном глянцевом футляре. Наношу обычно пальцами, редко кистью. Руками ощутимо проще регулировать насыщенность, да и подтаявшие от тепла пальцев румяна лучше растушевываются. На коже рук оттенок из серо-ежевичного быстро трансформируется в фуксию, на лице таких спецэффектов нет.

Текстура у румян масляная, не гелевая, распределяются легко на любой подложке, но некоторые тональные могут наглым образом под собой растворить — это прям минус.

Само напрашивается сравнение с черной помадой Givenchy. Французский люкс выглядит деликатнее и аккуратнее, а еще восхитительно пахнет, в отличие от BeautyDrugs: сроки в порядке, но румяна по запаху ближе к свежеуложенному асфальту, чем к какой-то косметике, и эта вонизма сохраняется еще какое-то не супер продолжительное время после нанесения.

На коже красивый чуть прохладный малиновый оттенок. Потрясающе стойкий и потрясающе вонючий. Извините, но не могу еще раз про это не сказать.

Цена: 1200 рублей за 3,5 грамма, сделано в Испании

Оценка: 6/10, учитывая сверхспособность растворять некоторые тональные и жуткий запах продукта

Бесит такое неимоверно: очень красивый финиш, стойкий естественный результат, простое использование и недоработка формулы, которая умеет конфликтовать с базой, аромат крем для обуви, который удовольствия от использования тоже не добавляет. Вроде как, проблема с запахом известная, и это баг планировали пофиксить, но не на моей партии, увы и ой. На губы их, вопреки предложениям производителя, наносить не хочется.

Если наносить руками, так просто румяна с пальцев потом не отмыть:

Как вам румяна? Решились бы на такую игрушку?

В моём телеграм-канале вам тоже очень рада t.me/ladnyusha_beauty, пишу про косметику и всякое

Helenitte 19 августа 2023, 20:36
Мне этот оттенок кажется слегка болезненным, если бы не растворял тон, то в готические образы вписывать было бы очень неплохо, а так неясно, куда.
AnyaMalina 19 августа 2023, 22:57
У меня естественного румянца почти не бывает, поэтому так не кажется)
Тональные растворяет у меня только тонкие и флюидные, EL DW с ним выдержал
Mira12 19 августа 2023, 20:38
Есть какой-то бюджетный вариант, Lotti что ли? ( я вообще, кремовые продукты как-то не очень).
AnyaMalina 19 августа 2023, 22:58
Последний год полюбила кремовые продукты для лица, видимо, готовлюсь к суховатой возрастной коже
Mira12 28 августа 2023, 09:34
теперь ещё в Dark academia Beauty bomb вышли. И в B colour 7 days мерцающая помада в голубом прозрачном футляре с вашими любимыми голубыми блёсточками.
powerplastic 25 августа 2023, 02:49
Wet'n'wild)) У меня есть или были ? Мне нравится, на мне они прям хорошо смотрятся на удивление))
Red_helga 19 августа 2023, 20:42
Интересно ) я бы купила если бы были в сухом формате)
AnyaMalina 19 августа 2023, 22:59
В сухом формате были румяна с реакцией на PH у Dior, правда, они сразу розовые
stein 19 августа 2023, 20:44
Ухтыж!   А это… На губы оно можно? Не?
AnyaMalina 19 августа 2023, 23:02
Вроде, можно, но воняют   да и зачем, если есть это и это)
Mac_Cecht 19 августа 2023, 21:14
Да, запах еще тот, но я долго не чувствую. Наверное, последствия ковида. Хоть какая-то от него польза))
А вот фуксию такую на пальцах у меня румяна не выдавали
AnyaMalina 20 августа 2023, 11:59
Да у меня всё фуксию выдает, так что я готова была))
LoveforLips 19 августа 2023, 22:06
Мне почему-то не показался, если честно, оттенок освежающим. Просто лично я именно этот эффект ценю в румянах. Но это чисто имхо. Как продукт выглядит любопытно, конечно. Но…
AnyaMalina 20 августа 2023, 12:00
Думаю, тут ставка только на эффектный вид, сам продукт можно поискать получше
nastya_koshkina 19 августа 2023, 23:00
Блин, не люблю, когда пахнет противно. Почти никаким продуктам не хочу прощать мерзкий запах, только уж если супер расчудесные.
AnyaMalina 20 августа 2023, 12:02
У меня было такое, что к запаху я в итоге привыкала, но только не тут
Lesa_B 20 августа 2023, 04:06
Тю… А было столько ожиданий и надежд… Кстати, для меня то, что оказывается кто-то выпускает черные румяна, да не одна косметическая компания, — это открытие. Но если честно, я почему-то ожидала, что они реально черные ??
AnyaMalina 20 августа 2023, 12:03
Реально черные я помню у Джеффри, но там сухой продукт
LadyBug13 20 августа 2023, 04:06
раньше очень любила такие оттенки и румян, и помад) но потом поняла, что они не освежают мое лицо
AnyaMalina 20 августа 2023, 12:03
Помады я такие всё еще люблю
JJlovesmakeup 20 августа 2023, 05:11
После поста Илоны их все захотели ?
Минутка бьюти-нудежа: одними из первых, если не первыми, скопировали черную помаду Essence, она называлась Black Sheep и была весьма хороша, хоть и ярковата!) Точно помню что она появилась у меня одновременно.с черной от Givenchy
AnyaMalina 20 августа 2023, 12:04
Кстати, я что-то такое у них смутно помню
Smoky 20 августа 2023, 10:06
Тестила в магазине эти румяна, но я тот ещё трус в плане кремовых продуктов, да ещё и проявляющихся, очень боюсь перестараться)). Формат интересный, конечно.
AnyaMalina 20 августа 2023, 12:05
Если в магазине не зацепили, то точно не надо такое
mssPuff 20 августа 2023, 13:33
Субъективно — кремовые румяна, нанесение которых невозможно контролировать в процессе, это какая-то хрень странная идея. Результат того вообще не стоит, так, поиграться.
AnyaMalina 21 августа 2023, 05:49
Приноровиться можно, но иногда лучше без таких выкрутасов
Alia.foxy 20 августа 2023, 16:07
Наверное, не рискнула бы: кремовые, черные…
AnyaMalina 21 августа 2023, 05:49
Меня больше интересовала индивидуальная реакция с пигментом)
mrs_serejkina 21 августа 2023, 00:59
Интересный продукт, больше на «поиграться»
AnyaMalina 21 августа 2023, 05:50
В точку, только ради развлечения
MashaRod 18 сентября 2023, 08:49
Да, что-то не возникло желания приобрести эти румяна после такого описания.
AnyaMalina 18 сентября 2023, 08:50
Необычная игрушка, не более)