В свете последних постов решила попробовать что нибудь из Guam в связи с борьбой с целлюлитом, цена не очень гуманная, поэтому надо купить беспроигрышные продукты. Думаю 3-4 точно потяну))) 100 % возьму маску для душа, остальное не решила. Очень люблю горячие обертывания, есть у них такие? Вообщем с удовольствием выслушаю про всех ваших фаворитов. Спасибо
Посоветую взять крем для тела с турмалином. Антицеллюлитных кремов у Гуам много, но посмотрите серию именно с турмалином. Еще определитесь, что вам больше нужно: крем или гель. Гель быстрее впитывается. Все средства с турмалином пахнут специфически. Я когда мазалась кремом для живота, муж кричал, чем я таким вонючим пользуюсь))).
Был у меня еще крем-скраб из водорослей для массажа в душе (что-то я не вижу его), но там аромат был ярковыраженный грязевой такой.
Вот что пишет производитель:
Турмалин, микронизированный до 53 микрон. Микрокристаллы Черного Турмалина обладают способностью воспринимать тепло человеческого тела и отражать его обратно в виде Дальнего Инфракрасного Излучения FIR (Far Infrared Rays). Это излучение разогревает глубокие слои кожи и благотворным образом усиливает микроциркуляцию, что значительно повышает усвоение клетками кожи активных веществ из морских водорослей и растительных экстрактов и как следствие увеличивает эффективность процедур.
Если есть — холодное и ничего из разогревающего