Здравствуйте, девочки!
Есть ли у вас косметические сокровища??)
Возможно, жаль прикоснуться к новому продукту и он ждёт пока вы на это решитесь?
Или его уже не достать, и вы его бережёте и экономите?)
Вопрос навеян разбором палеток, и вот мое сокровище😂
Уже полгода боюсь подступиться))
Если приложите фото, буду очень благодарна, очень интересно будет посмотреть)
Просто есть несколько продуктов, которые для меня ценны по ряду причин. Но я ими пользуюсь, как и всеми остальными.
Вообще, все, что мне дарили и дарят подруги, я очень берегу.
Как мой Шанелевский Пропеллер
Я вас понимаю))
И что, нигде не купить теперь?
А какой там аромат?)
Флакон, конечно отвал башки, я бы такой даже пустой ни за что не выбросила бы
Вообще всем прекрасным всегда пользуюсь, хотя тиснения, улетающие за один взмах кисти – это даже обидно.
Мне использование продуктов приносит больше кайфа
Духи Womanity последние капли храню…
Rose des Sables
Забавно, что пластиковая коробочка — один в один с палетками Романовой, но у нее простое деление на квадратики, а здесь — фигурное
Единственное, что утешает — может быть аллергикам стало всё-таки полегче?
Многие парфюмеры возмущаются и говорят, что можно было бы просто писать на упаковке аллергены. Мысль хороша, но кто будет читать составы? Да и аллергики могут понюхать тебя на улице и пострадать, даже если сами не душились.
Некоторые вещества запрещают из-за сенсибилизации, канцерогенности-дело не только в аллергии. Но да, все меняется.
На пары лекции слышала, что даже если вы любитель старины винтажами пользоваться не стоит. Запах может и хороший, но может оказаться на 100% вредный. Так что только любоваться, нюхать из флакона. Ну если очень хочется иногда наносить на вещи не прикасающиеся к телу.
На маленьком шелковом платке старые духи — мне нравится!
Спасибо, что написали!
Моя мама тоже додумалась как-то намазать виски маслом бергамота в автобусе, и с солнечной стороны был ожог, который слезал в несколько слоев. Остался шрам.
Если у вашей нет аллергии на какие-то из сотен запрещенных компонентов, она не наносит духи на кожу и не гуляет в солнечную погоду, то может и нормально все.
Удачи вашей маме и отличных находок!
Было бы классно увидеть коллекцию здесь)
Оригинальную рецептуру оставили для капец каких махровых и сто лет как запатентованных. Но и то, чтоб их чуть ли не только в монобрендовых бутиках только продавали.
Почему теперь многие и недоумевают — ЧТО с привычным любимым ароматом произошло?
С одной стороны, в аэропорту стабильный климат и у аромата должна быть хороша сохранность. С другой, там большая проходимость, почему снятый, но популярный парф до сих пор не купили?
А может чудом завалялся на складе и только выставили… тут не угадаешь.
Флакон синий на просвет зеленый.Есть еще парочка тестеров, не скажу, что с содроганием сердца использую, экономлю. Сняли, паскуды, с производства! А флакон так хочется.
И вы свои прям экономите?)
Это оттенок 04
Использую всё, для этого и покупаю)
(черный юмор)
Чтобы смотреть на него, глупость какая) исключение — запасы, но когда приходит их очередь, достаю без сожаления
Я только лимитки духов берегу, и то учусь договариваться с собой и иногда пользоваться
Вроде с ней проблем нет)
Время от времени мониторю продажи, но её нигде нет(((
Чем уникальна?)
Очень красивая, но тоже носить некуда)
Некоторые флаконы ушли к сестре и моей невестке))
Наркосис, Хаус оф Уд, два аромата от Килиан — бережет.
лежит в дубле: один для красоты, вторым периодически пользуюсь. очень красивый продукт
Какого года?
10 лет ему уже, мамочки)))
А сейчас вспомнила еще о метеоритах новогодних в шарике, вот тоже до сих пор хотела бы в коллекцию)
Да вообще по лимиткам скучаю…