16.05.2024
2009

Первый парфюм юноши. Может есть рекомендации?

Собсно, весь вопрос. Дано: юноша 18-ти лет, который всячески сопротивлялся парфюмам и признавал только дезодорант. Сейчас идет на стажировку в крутую компанию и созрел на парфюм)))) Вот думаю, как выбрать? Может есть какие-то ароматы, на которые стоит обратить внимание?

Stamina 16 мая 2024, 09:27
У Бекхема неплохие. Лёгкие, свежие, большой объем и невысокая цена.
Blanche-Neige 16 мая 2024, 10:05
Большое спасибо!
AlinaAlinaAlina 16 мая 2024, 09:59
Я считаю этот парфюм идеальным для парня. Он легкий, не тяжелый совсем и не навязчивый, но тонкий шлейф просто шикарный. Я своему сыну беру, уже несколько флаконов извел)
Blanche-Neige 16 мая 2024, 10:05
AlinaAlinaAlina 16 мая 2024, 10:00
ImBatman 16 мая 2024, 10:24
Может в меня полетят тапки, но большая масса мужских парфюмов сурова, как отдушка «доместоса».
Я бы посоветовала Musk invisible или Not a perfume от Juliette has a gun. Если сядут, будет очень сдержанно и «дорого».
Parle moi de parfum много удачных вариантов. Они не сложные, но приятные.
Dior homme cologne, не знаю, можно ли их купить сейчас.( В сторону классики, но без волны освежающего морского бриза с предгорий Килиманджаро.
Blanche-Neige 16 мая 2024, 10:28
Victoria_K 16 мая 2024, 10:55
Сюда же добавлю черные Труссарди из их нишевой линейки
LA Vie Di Milano
Blanche-Neige 16 мая 2024, 11:35
ImBatman 16 мая 2024, 11:51
Труссарди-шобаки уже подороже, но точно, присмотреться стоит. ☺️ Хотя они уже более «заявляющие о себе».
Natalie Happy-Day 16 мая 2024, 14:05
Not a perfume очень женственный(но может на мне??‍♀️
ImBatman 16 мая 2024, 16:27
На мужчин ароматы садятся по-другому. По мне, так можно попробовать.)
Просто вспоминаю одного джентльмена… сначала появлялся его парфюм, а потом он сам.)
Alissa_H 16 мая 2024, 11:05
Лучше выбрать легкие парфюмы, типа Armani Acqua di Gio, Dolce Light Blue.
Blanche-Neige 16 мая 2024, 11:36
Я тоже думаю, что нужно что-то легкое, спасибо!
Elena Piskunova 17 мая 2024, 03:56
Light Blue однозначно! Дарила сыну, в таком же возрасте как у Вас. Это было так прекрасно!
Blanche-Neige 17 мая 2024, 07:47
поняла, спасибо)
Elena Piskunova 17 мая 2024, 04:05
Ульяна Галынская 17 мая 2024, 06:32
Сюда добавлю Масака Матсусима 0°С, Kenzo и Clinique Happy. Это то, что я полупала своему сыну-подростку, чтобы не «как лосьон после бритья»
Blanche-Neige 17 мая 2024, 07:47
спасибо!
Isterika 16 мая 2024, 11:17
Мне очень нравится гранатовая ночь Джо Малон на молодых людях. Великолепное звучание. И неизбитое, его мало кто носит.
Blanche-Neige 16 мая 2024, 11:36
Звучит интересно, спасибо!
Olgagavlovich 16 мая 2024, 13:02
У меня 12 — ти летний юноша созрел на ароматы?таскает и у старшего брата и у мужа(приходится отбивать), и ещё сверху может моим брызнуть. В общем миксует как хочет)
Чисто по теме ничего сказать не могу))) у моих мужчин очень разнообразные вкусы. Сын, 16 лет, сейчас любит что-то типа Табак-Ваниль, мы пробники берём. А мужу очень нравится сладкие, фруктовые ароматы.
Blanche-Neige 16 мая 2024, 13:05
Спасибо)
gALBina 16 мая 2024, 13:51
Можно приглядеться к Baldesarini Amber. Слушала только на блотере, но он становится таким ненавязчивым и практически не заметным. Ferragamo Red Leather, и Brioni белый флакончик. Ну и у Versace мужская линейка довольно приятная. Rochas тёмно-синий флакон, по ощущениям такой довольно стандартный мужской, но быстро затухает и становится ненавязчивым.
Blanche-Neige 16 мая 2024, 15:51
Ульяна Галынская 17 мая 2024, 06:36
Amber нравился на друге в пору студенчества, даааа ?
Blanche-Neige 17 мая 2024, 07:46
спасибо, присмотрюсь)
Natalie Happy-Day 16 мая 2024, 14:05
Natalie Happy-Day 16 мая 2024, 14:07
Blanche-Neige 16 мая 2024, 17:16
спасибо за подборку!
Vaigosh 16 мая 2024, 14:09
Я бы посоветовала Kenzo L'Eau par, простенько и со вкусом, и начинающего не отпугнет, и окружающих не задушит, даже если он с непривычки лишнего на себя выльет.
Victoria_K 16 мая 2024, 15:04
Вот соглашусь. «Пенек» Кензо и Клиник Happy. Отлично.
Blanche-Neige 16 мая 2024, 17:16
Sarata 16 мая 2024, 15:20
Я крестнику в качестве первого взрослого парфюма покупала Encre Noire Lalique. Он спокойный, мало кого может раздражать, никаких табачных дедов или раздевалок, никак на маскулинность не покушается. Ему зашло, и уже потом распробовал, и сам себе стал покупать более экспериментальные вещи.
Blanche-Neige 16 мая 2024, 17:17
ага, спасибо!
Kabanuchka 16 мая 2024, 15:40
Сходите с ним в сефору или где продаются — мой восьмилетка два года назад попал в Сефору и не вытащить было, перенюхал все
В итоге заказала пробники ему трех разных, самый любимый Прада оказался, вот уже пару лет юзает иногда
Он на себе у вас все попробует и сам решит, вкусы то разные
AlinaAlinaAlina 16 мая 2024, 16:38
Мы, если идем в магазин вместе, то с одним парфюмом не выходим, ему нравится 2-3 купить)
Kabanuchka 16 мая 2024, 18:37
Я только онлайн покупаю парфюм и косметику, но в магазине бываем тоже, редко, правда ))
Blanche-Neige 16 мая 2024, 17:17
Надо же) да, конечно пойдем оффлайн тестить
OlgaOlya 16 мая 2024, 16:11
Antonio Banderas blue seduction 100% подойдёт.
jolakotturinn 16 мая 2024, 16:24
CK Everyone Eau de Toilette Calvin Klein
L’Homme Ideal Cologne Guerlain
Clinique Happy Clinique
Или может что-то из Лакост?
Ellina 16 мая 2024, 17:12
У меня два парня, подростками любили MEXX, Антонио Бандерас, Tommy Hilfiger, сейчас старший перешёл на Мандарина Дак почему то
Blanche-Neige 16 мая 2024, 17:18
Большое спасибо!
Anima 16 мая 2024, 18:32
Из того, что сейчас свободно можно купить посоветую Антонио Бандерас Blue Seduction, очень нестандарный свежий аромат, без резких нот. Классика Кензо, Клиник, СК, Лакост, Адидас уже советовали, у них большой ассортимент.
Christyna 16 мая 2024, 19:29
Davidoff Cool Water для молодого парня
nensibeauty 16 мая 2024, 19:46
Я за Версаче, тот, что фото выше. Мои сыновья раньше носили Шанель Аллюр хом спорт. Так вот этот Версаче очень похож. Носят сейчас его. Цена адекватная, подходит молодым парням, в офисе не задушит ни кого.
InnaMalina75 16 мая 2024, 21:13
Туалетная вода от Фаберлик Vent d'Aventures. Он классный для юноши.
Blanche-Neige 17 мая 2024, 07:48
Mashka1888 29 мая 2024, 20:48
кстати, очень согласна, достойный вариант для такого возраста, очень хороший шлейф и приятные ноты, держится на коже отлично и по цене бюджетно
ne_galka_a_soroka 17 мая 2024, 10:16
Возьмите аромабокс на известном сайте, так можно будет определиться с направлением, что ему ближе и послушать сами парфюмы на коже. Ведь надо чтобы не только хорошо пахло, но и парфюм не раздражал на протяжении всего дня в офисе
Blanche-Neige 17 мая 2024, 10:18
Kenzo L'Eau par
Blanche-Neige 17 мая 2024, 14:39
спасибо!
Etoile_filante 30 мая 2024, 05:40
Не лучше ли юноше выбрать самостоятельно при живом затесте?
Мне нравится звучание одеколонов на молодых. Аткинсонс, Джо Молон интересные.
Blanche-Neige 30 мая 2024, 08:23
Конечно, лучше, но хотела понять, на что обратить внимание). В итоге, юноша сам себе и выбрал, кстати
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..0Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом1Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?3Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?30Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня64Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь16Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...