11.05.2024

Образ на торжество

Всем добрый день!

Девушки, рассчитываю на вашу помощь и безупречный вкус. Дано — событие в июле, на которое у меня уже есть платье и туфли. Но по всем остальным фронтам совершенно глухо.

Ниже прилагаю фотографию платья и туфель. В жизни платье не такое яркое, очень воздушное, а цвет у него как у апельсиновой карамельки.

Собственно в чем заключается мой крик о помощи — какой маникюр? Какую сумку? Цвет помады и румян? Какие украшения вы бы добавили?

Хочется выглядеть свежо, нежно и воздушно, но при этом небанально.

yuliazx 11 мая 2024, 18:21
По-моему, эти туфли к этому платью не подходят.
Kate Malinina 11 мая 2024, 19:16
Какие бы вы предложили?
yuliazx 11 мая 2024, 19:37
Смотря какое платье. Что-то летнее, открытое. Не обязательно на каблуках, если вам они не удобны.
AlinaAlinaAlina 11 мая 2024, 23:03
Золотистые босоножки и сумочка клатч
VeronicaS 12 мая 2024, 02:33
Босоножки лучше подойдут к воздушной ткани, с тонкими ремешками, изящные. Эти туфли тяжелые визуально и цвет не подходит
Kaysa-Mir 11 мая 2024, 18:30
Больше подошли бы босоножки телесные или золотистые, чтобы не утяжелять образ.
sobiratelnitsa_rakushek 11 мая 2024, 22:08
Да, тоже так считаю. Я за золотистые босоножки больше, они хорошо подойдут под цвет платья и красиво будут играть на ножке))
Blondasaurus 11 мая 2024, 18:41
Бежевый, серый, зелёный, жёлтый. Смотрите на интенсивность цветов.

Насчёт украшений не подскажу, тут полностью платье видеть нужно.

Макияж — стрелочка аккуратная, персиковые румяна (если идут), коралловая помада
Blondasaurus 11 мая 2024, 18:42
Это будет нежненько. Если хотите стильно — добавьте синий цвет. Контраст прикольный ?
Kate Malinina 11 мая 2024, 19:14
Кстати, тоже думала по поводу синего и серого. Люблю контрастные сочетания
Snow1985 13 мая 2024, 07:49
Я вам покажу свои фото с торжества. У меня с красным платьем были голубые тени. Мне понравилось, как смотрелось.
Kate Malinina 13 мая 2024, 09:53
Очень красивое сочетание! И образ в целом )
Lipstik 11 мая 2024, 18:41
Мой выбор пал бы на босоножки: синие, бирюза или золотой металлик. Сумочка при этом максимально нейтральная.
ElenaShu 11 мая 2024, 19:09
Чтобы ответить по аксессуарам, надо видеть платье. Просто цвет и «оно воздушное» не достаточно. Рукава, декольте и тд?
Сумочку можно максимально айнаней, золото, стразы и тд.
Ну и обувь я бы выбрала полегче, эти туфли максимально офисные, но не «офисной сирены», а главбуха
Kate Malinina 11 мая 2024, 19:16
Возможно на фото туфли выглядят тяжеловато, но в жизни они больше похожи на тапочки алладина) я просто фанат такой обуви.
Айнаней не мое, но спасибо за совет.
Платье с открытыми и плечами и декольте, на лямках
ElenaShu 11 мая 2024, 19:33
Тогда может сумку-подушку или конверт расшитый, чтоб уж совсем арабская нооочь?)
Kate Malinina 11 мая 2024, 19:54
О, расшитый конверт отличная идея, спасибо ) такое я люблю
mustela-nivalis 11 мая 2024, 22:08
А мне туфли очень нравятся. Безумно интересные. Хотя мне и не пошли бы(
FairyKatty 12 мая 2024, 07:12
Они и так на них похожи, но я такую обувь воспринимаю только как обувь для дачи или отдыха у женщины глубоко за 60. ?
Kate Malinina 12 мая 2024, 11:21
На сколько же мы все разные)) я совершенно иначе отношусь к такой обуви, для меня это про стиль и комфорт
yuliazx 11 мая 2024, 19:43
Вообще все зависит и от вашей внешности, и от самого платья, и формата мероприятия. Ничего не зная, сложно что то посоветовать.
Ayay 11 мая 2024, 19:44
Туфли отлично к платью. Удобно. Нейтрально.
Kate Malinina 11 мая 2024, 19:54
Спасибо )
yuliazx 11 мая 2024, 19:48
Много идей в интернете по запросу
AnnaMurr 11 мая 2024, 20:36
Я бы подобрала вот такие белые босоножки, маникюр с серо-молочной базой и дизайн в виде потали. Ну или просто молочный оттенок на короткую длину, по-моему, это всегда красиво. Макияж — теплые, коричневые, смоки с сиянием. Может даже бронзовые. Или выразительную коричневую стрелку!
Kate Malinina 12 мая 2024, 11:22
Очень красивые макияжи и маникюр, я даже такого никогда не встречала. Очень гармоничный образ вырисовывается. К сожалению, босоножки такие не осилю
Мила Милованова 12 мая 2024, 11:35
Босоножки очень хороши, но как в таком реально ходить, танцевать и быть на ногах в течение длительного времени?))
Это же смерть для ног)
Kate Malinina 12 мая 2024, 11:58
В них можно только красиво сидеть ))
Foxy-girl 11 мая 2024, 21:46
я бы надела белые туфли/босоножки и белый маникюр, помада или под цвет платья или нейтральный блеск.
Сочетание с синим/бирюзовым/зеленым в жизни будет очень сложно «вытянуть», не каждой внешности подойдет. Если Вы и сама нежно-воздушная, то и образ лучше легкий, а не с такими ярко-темными цветами.
Аня Карпова 11 мая 2024, 22:12
Оооох какие классные туфли-тапули! Я бы под них купила другое платье)) мне кажется, с ними воздушно не получится. Я бы пошла, отталкиваясь от них, в бохо-этно, намеренно утяжелила бы лёгкое платье какой-то накидкой или шарфом, и сумочка с бисером, и какие-нить этнические серёжки, ой, мне самой уже хочется так принарядиться)
Kate Malinina 12 мая 2024, 11:27
Эти туфли очень классно с льняными вещами. Вот понадеялась и в этот образ из вписать, но кажется придется сменить концепцию
Аня Карпова 12 мая 2024, 12:07
Да, представила себе со льном, правда классно)
Kaysa-Mir 11 мая 2024, 22:35
У вас акцентное платье. С таким обширным цветовым пятном вписать иной яркий цвет будет сложно. Лучше все же добавить золотистого цвета, и в макияж, и в украшения. Это навевает мысль о палящем солнце и жарких песках.
Босоножки, небольшой клатч, не грубые украшения. Можно чуть завить и собрать волосы, оставив пару прядей у лица. Тем самым подчеркнув тонкость шеи и открытые плечи. По макияжу выше уже писали. Золото, бронза и стрелки. Помаду такую чтоб выделила губы, но не перетягивала внимание. Какой-нибудь теплый нюд.
Kate Malinina 12 мая 2024, 11:26
Красивы образ рисуется, мне нравится. У меня короткая стрижка и немного вьющиеся волосы, так что воздушность на голове обычно присутствует
Вы хорошую ассоциацию мне дали, думаю смогу здесь пофантазировать
Kaysa-Mir 12 мая 2024, 15:15
Можно добавить висячие серьги и совсем простенький кулон на цепочке. Браслет может. Если волосы короткие то тоже должно быть неплохо. Но опять же надо смотреть по типу лица. Померить, прикинуть.
nefa 12 мая 2024, 03:35
По-моему, туфли ни к чему не обязывают, поэтому, если для вас важен комфорт и вы не идёте на сцену, я бы их оставила. Особенно удивили комментарии, что не подходит цвет. Туфли нюд, они с яркими как раз хорошо сочетаются, не перетягивая внимание на себя, создавая рамку для любой картины.
Kate Malinina 12 мая 2024, 11:28
По цвету они действительно подходят, возможно я соглашусь с большинством, что по стилистике немного не то
SantaMom 12 мая 2024, 04:54
Образ же подбирают к внешности и дресс-коду мероприятия, трудно так в пространство. Но вот вам идеи довольно легкомысленных сумок, вдруг какая-то защепит) Они не про цвет, а скорее про концепцию — сумка-бант ( на запястье её удобно носить, не будет ремнем по плечам полосы оставлять), мохнатый клатч( тут ещё рафия, по жаре бесценно) и легкодобываемые любого цвета нарядные сумочки из бусин
Kate Malinina 12 мая 2024, 11:30
Я специально не стала писать какое мероприятие, потому что появится очень много несогласных )) мероприятие торжественное, но легкий кэжуал уместен.
Пушистая сумка очень понравилась!
SantaMom 13 мая 2024, 04:56
Сумка Манго, добываемая при желании. И тут надо учесть, что придется её к себе прижимать, может мять платье, мало ли это плохо для фото.

Но внешность, я обычно от неё всё выстраиваю, потому что градус мероприятия каждая индивидуальность вывозит по-разному. Кто-то в сколь угодно вычурном/вечернем будет прекрасен, а другая из-за «пары браслетов» прекращается в «нарядную бухгалтерию».
FairyKatty 12 мая 2024, 07:09
Туфли мягко сказать на редкого любителя. Я бы точно посмотрела что-то другое.
Маникюр и сумку(обувь скорее всего тоже) я бы предпочла черные, с золотой фурнитурой и украшениями… так же с оранжевым красив фиолетовый(особенно если тоже добавить золото) и синий электрик.
Kate Malinina 12 мая 2024, 11:32
У меня всегда обувь на любителя, так сказать. Многие такое бы не надели, но на мне смотрится гармонично. Черный и синий электрик, боюсь, что будут выбиваться на общем фоне. Хочется мягкости, без излишней строгости
FairyKatty 12 мая 2024, 07:17
Сумка подойдет с короткой ручкой или клатч. Обувь не обязательно на каблуке, главное что то более утонченное и вечернее так сказать. Хотя я могла бы обувь простые кеды)
beren4e beren4e 12 мая 2024, 09:24
Туфли не современные, образ будут простить и добавлять возраста. Как выглядит платье тоже стоит видеть, чтобы что-то говорить о форме как обуви, так и аксессуаров.

По цвету — тут что Вам хочется в плане эмоций. Если быть яркой и динамичной, то берите к нему зелёный и фиолетовый (можно оба сразу, можно что-то одно) или синий. Если более нежный, то белый или что-то пастельное. Черный добавит дерзости образу, если выберете его. А можно и вообще тут же мандаринку в аксессуарах взять.

На самом деле, если возьмёте аксессуары в одном цвете или в оттенках этого цвета, то можно практически любой цвет добавить. И настроение образа будет меняться. Не кардинально, потому что платье занимает большую площадь и бросается в глаза в первую очередь, но всё-таки будет.
Мила Милованова 12 мая 2024, 11:33
Туфли сами по себе очень хороши, но не к этому платью.
С одной стороны.
С другой — они нюдовые, в цвет кожи тела и удобные.
Если есть проблемы с ногами и главное для вас это удобство ног при длительном мероприятии — я бы оставила их.
Лично для меня все эти красивые босоножки на ремешках и каблуке- смерти подобно
Kate Malinina 12 мая 2024, 12:01
У меня у любом случае будет что-то на низком ходу, так как я в положении, не рискну надевать каблуки.
Но может действительно стоит рассмотреть другой цветовой и стилистический вариант
Alverd 12 мая 2024, 12:58
Здравствуйте! Туфли у вас крутейшие, я бы от них плясала) как заметили выше, вижу в пару у ним льняное платье или сарафан.
А под оранжевое платье хорошо бы подошли бежевые или прозрачные босоножки. А на ноги обязательно загарный хайлайтер)
Alverd 12 мая 2024, 13:01
Татьяна Испусинова 13 мая 2024, 10:11
Первые босоножки прям отлично бы подошли к платью, они тоже воздушные визуально, как и платье.
Darly 12 мая 2024, 14:18
Придерживалась бы концепции как на референсе) бронзовая кожа, сияющий макияж, легкая волна в волосах ?
Julia_Lifestyle 12 мая 2024, 21:08
Туфли можно золотистые или бежевые, подойдут сандалии на каблуках или на низком ходу, просто что-то открытое. Если оставите эти, то сумку я бы смотрела тоже бежевую, потому что платье уже акцентное. Макияж — что-то бронзовые или персиковое, главное в теплых тонах. На губах (и ногтях) что-то коралловое или нюдовый блеск, что вам ближе по образу
Margo-sha 13 мая 2024, 09:38
Ой, нет, нет, нет. Только не эти туфли. Это как Кейт Мидлтон и рядом бабуля Елизавета. Если мероприятие позволяет открытые пальчики, то босоножки на тонких ремешках))) ну и педикюр обязательно ?
Kate Malinina 13 мая 2024, 09:54
))) Смешно, представила
Кажется меня уже отговорили от этих туфель
Татьяна Испусинова 13 мая 2024, 10:12
Туфли классные, мне такое тоже нравится, но не с этим платьем точно.
Максимально «легкое» средство с витамином С31Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...