Купила я на днях новый тинт- вольюмайзер Filler Cult в оттенке «натуральный розовый» и, простите, обалдела от его натуральности).
Промо:
Реальность у окна без яркого света:
В любом освещении выглядит на моих губах ярким розовым. У меня все, просто хотелось поделиться.
P.S. Надеюсь вы не против за взятое фотоСпасибо за пост!
а то я как набегу, сразу все гляну, посвотчу, заметку себе сделаю, в скидки забежать и все. даже не знаю, обратила ли на эти тинты внимание, недавно пришла к выводу, что карандаши да помады в стиках — наше (мое :)) ) всё.К чему клоню — у меня есть возможность делать свотчи, и сразу бы в тг добавляла.А то, пока я до поста фото сделаю, уже все всё раскупят и новая коллекция выйдет. Кстати, четыре новые палетки вышли у Бьюти бомб, три из них в моей гамме, а на четвертую здесь недавно пост был. И еще в ИДБ какая-то новая марка, Зису или как-то так, очень красивое оформление — котики и никакашные тени, сегодня набег в ИДБ был, я посмотрела навскидку, тени-четверки, качество — меловые.я вообще раз прозрачный бальзам от buxom купила и натерла им 🙈а он оказался с Тинтом и все вокруг рта на 3см окрасилось, я ещё шла-какие люди у нас приятные все таки, улыбаются😆☹️🙈
Если есть какие-то сомнения в подтоне, то делаю рядом свотчи помадами, оттенками которой пользуюсь. На губы наношу только новые, после покупок. Боюсь заразу какую-нибудь подхватить, поэтому на губы тестеры не наношу. И тени так же тестирую — на руку свотчи, на глаза не наношу. Сегодня в ИБД в последний вагон запрыгнула — по скидке за 1080-00 купила последнего Питона Худы бьюти. Красив, ох, красив. В запас купила.
Если подбирать похожую помаду, то наверное, можно точно сказать, как помада будет смотреться на губах. А если новый оттенок. Впрочем, я заказываю косметику без затеста)))
Поздравляю с удачной покупкой!
На вас, кстати, весьма неплохо. С кожей холодной красиво.
Надо в него блесток насыпать )))) — будет как давний Шанель — Галактик
Я вот сегодня контур малиновым карандашом делала, помаду сначала взяла 06 Секси Стеллари (был тут пост недавно), начала красить, показалось темная, недолго думала, поверх этой темной красной 07 Вамп Стеллари накрасила. Отлично получилось :)