Сейчас очень много всяких шампуней и даже кондиционеров в твердом формате, внешне похожих на мыло, но по сути как шампунь. Средств для лица в твердом формате пока мало, но может мне здесь подскажут что интересное.
Какие у вас самые любимые?
У меня был любимый шампунь Лаш нептун, также любила средство Coal face для умывания, оно не сушило кожу и его было удобно брать с собой везде.
Сейчас я купила себе шампунь твердый Payot, попробовала один раз, вроде нормально для моей сухой кожи головы: не сушит, не путает волосы. Буду пользоваться.
Появились ли у вас любимчики твердых шампуней и мыла для лица?
Про Lazartique не слышала даже, посмотрю что за оно.
А для лица ничего не находили?
Он в целом равнодушен к косметике, но после этого шампуня ему не нужен кондей и легче расчесаться.
Для лица использова мыло spiek кажется. Мне нормально, но щипает глаза. Зато запах классный. Но я лицо хоть тапком мыть могу. Так что подойдет ли другим не знаю.
У uriage, по-моему, есть мыло для лица.
Выше девушки писали, что есть от ивроше твердые шампуни. Я посмотрела отзывы-все позитивные, не сушат, не путают.
У нас ив роше есть, и довольно часто магазины встречаются.
Сами они продают этот мох, но еще и косметику делают, это я на сайте посмотрела.
Если ищете хороший шампунь глубокой очистки (от укладочный средств, налета от жесткой воды), то могу посоветовать Joico K-PAK Clarifying Shampoo.
Смородину посмотрю, спасибо
Шампунь посмотрела. на травах весь, очень необычно и есть на вайлдберриз
Зайду на днях, посмотрю что там есть
А вы не пробовали?