Ну что, ещё чуть — чуть, И… вот и оно — Лето😎
В связи с этим, вопрос? А какой он, Ваш летний макияж? Без чего, НУ ВООБЩЕ не обойтись? А про что можно и «забить»👋 😉
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Ну что, ещё чуть — чуть, И… вот и оно — Лето😎
Осталось знаков: 1000
Захожу сюда за вдохновением, но и это не помогает уже 😁
Без тона не обойтись, наверное, в каком-то виде. Матирующий тон, пудра, бб, когда как. Когд жарковато, лицо блестит сильнее и все мелкие цветовые неровности на глянцевой тоже видны сильнее, покраснения там, синяки под глазами, постакне-акне.
Брови лично у меня всегда в топе, чаще всего из них макияж и состоит. Тон, брови да румяна и весь день свободна :)) все остальное условность.
Стандартная комбинация на любой случай, любое время года🫶
Так держать 👍
Пудра с СПФ?
Тени — всегда, недаром же я их напокупала, а спинки жука так переливаются, один из любимых оттенков.
Пудра — тоже нужна, потому как кожа комбинированная и может превратиться в блинчик, а еще пудра предотвращает от загара.
Плотный тон моему лицу необходим и зимой, и летом. Глаза я тоже крашу всегда. А помады и блески выбираю по настроению.
На самом деле, в жизни, особенно по вечерам, мое лицо не выглядит таким свежим, да, неплохо, но без тона «не то пальто».
Мне 34 года, без тонального в конце дня я выгляжу немного замученной
Консилер, корректор — для маскировки несовершенств.
Карандаш и гель для бровей.
Тушь (по настроению и ситуации).
Блеск для губ.
И главный предмет летней косметички — это бронзер! Он создает летнее настроение и свежий вид и заменяет тени. Уже достала все свои бронзеры и планирую пользоваться всеми по очереди.
Немножко хайлайтера и румян — они делают вид еще более свежим и отдохнувшим 😊.
Вообще летом люблю делать быстрый легкий макияж всего лица именно этими 3-мя средствами — бронзером, румянами и хайлайтером, их же использую как тени. Часто наношу все это поочередно одной большой пушистой кистью, ничего не «вырисовывая» — получается очень красиво и естественно 👍.
Тенями вообще пропал интерес пользоваться в последнее время, а летом, если и пользуюсь, то одним светлым сатиновым оттенком шампанского.
Иногда, когда у меня «морское» настроение, могу сделать бирюзовую стрелочку.
Макияж глаз по настроению независимо от времени года.
А если просто жить — то ничего, отдыхаю. Только уход и spf.
С другим подтоном, чтоб в летнем теплом свете было это все хорошо.
Помады яркие я особо не люблю на себе летом.
Хотя кто знает, что мне в этом году захочется
Кожа жирная, но летом ей хорошо, поэтому все тональные средства исключительно по настроению или на мероприятиях
Тут скорее вопрос места, деятельности и степени расслабленности. В жарком отпуске на отдыхе (пляж, горы) — можно вообще без ничего. Можно по минимуму — консилер, чуть бронзера, тушь и блеск.
В условной Москве в деловой среде, вечерние выходы «в свет» — тут полный макияж (от времени года зависит лишь текстура и насыщенность оттенков).
вместо тона идет спф
а в остальном одно и то же, глаза я крашу всегда, хоть ресницы. но крашу
С приходом осени начинаю вспоминать, как вообще макияж наносится.
Вам какие нравятся?
Если вечерний выход, то пудра Parure Gold добавляется.
Пойду пост читать 😁
Когда сбросила вес, который со мной был всю жизнь, оказалось, что в +30 мне нормально, и теперь можно летом краситься как угодно и хорошо себя чувствовать. Но теперь другая проблема — в -20 холодно до костей :)
Думаю эта проблема, того стоит 👍