20.04.2024

Где купить жёсткий браслет?

Доброго всем времени суток!

Захотелось жесткий браслет. Что-то простое и элегантное. Буду признательна за рекомендации марок у которых можно посмотреть что-то хорошего качества, чтоб не облез и не окислился в будущем. За фото конкретных моделей буду вдвойне признательна.

Заранее спасибо!

Alexandra007 20 апреля 2024, 20:43
я свои покупала на алике. правда носила раза 2 от силы Х)
постою послушаю.
Anima 20 апреля 2024, 21:35
Из серебра у меня несколько бэнглов — Пандора имеет свойство темнеть и надо чистить. А вот бэнгл из санлайта не темнеет (как на фото), у Соколова есть с покрытием родием.
Lanavk 20 апреля 2024, 22:54
Спасибо, что поделились! Посмотрю санлайт. Родий вроде слезает со временем. Хочется чего-то максимально простого в эксплуатации. У меня душевная рана после Swarovski. ?
Kate Malinina 20 апреля 2024, 22:12
lujewel.ru/store/bracelets/bazoviy

У меня вот так и еще их же «битый» очень стильный, ношу постоянно и с удовольствием. Сама долго искала одно время.
Lanavk 20 апреля 2024, 23:02
Спасибо за ссылку! Очень приятный набор базового с «битым». Это примерно то, что я ищу.
Мила Милованова 23 апреля 2024, 19:36
А что за битый, покажите, пожалуйста!)
Lanavk 23 апреля 2024, 20:27
Вот — lujewel.ru/store/bracelets/bazoviybitiy
Мила Милованова 24 апреля 2024, 09:24
спасибо!)
Konchita 21 апреля 2024, 01:31
Unode50 испанская марка. Очень качественная бижутерия.
Lanavk 21 апреля 2024, 11:16
Спасибо за рекомендацию! Уже смотрю. ?
Kabanuchka 21 апреля 2024, 02:59
Плюсану к uno de 50, шикарная бижутерия
Еще из той же оперы циклон и сильпада
Не знаю что вам доступно и на вид нравится или нет
Я люблю такое
У всех этих фирм есть оф сайты, доставка по всему миру

Lanavk 21 апреля 2024, 11:23
Спасибо! Никогда не обращала на бренд внимания т.к. была не уверена в качестве, теперь присмотрюсь. Я ищу что-то попроще, но я сейчас смотрю их сайт и у них большой выбор, есть где разгуляться. ?
DarjaG 21 апреля 2024, 12:09
В любой ювелирной сети, там жесткие из серебра тоже есть
Victoria_K 21 апреля 2024, 12:25
Ювелирный дом Кабаровски — там много оригинальных решений
Lanavk 21 апреля 2024, 13:37
Спасибо за подсказку! Посмотрю. ?
murrrchanie 21 апреля 2024, 15:19
viva la vika, пандора
panybatsievskaia 21 апреля 2024, 15:29
Костромская Platina
Lanavk 21 апреля 2024, 18:18
Спасибо! Посмотрела, цена кусается, но очень красиво ?
ElenaShu 21 апреля 2024, 18:26
От запястья: испанское серебро, обычный жесткий с надписью, цветные Herald Percy, золотистый Guess, широкий серебристый эконика. В принципе все достойные
ElenaShu 21 апреля 2024, 18:28
Не то фото прикрепила)
Lanavk 21 апреля 2024, 21:59
Спасибо за детальный ответ и фото! Красивые у вас браслеты подобрались, если еще и качество достойное, то вообще супер.
Kabanuchka 23 апреля 2024, 01:43
Лена, серебро широкий огонь просто! Кто это? Мне срочно надо ???
ElenaShu 23 апреля 2024, 08:09
Света, сюр в том, что это единственные, кого в США нет, это эконика?
Kabanuchka 23 апреля 2024, 08:52
Блин ) Тамми Танука тоже нет
Но есть другие аналоги, буду искать
UNO de 50 классные вещи делают
Но всетаки браслет огнище ?
TatiGrishina 21 апреля 2024, 18:46
Bebe. «Сто лет в обед», прекрасно носится, ничего с ним не случилось.
TatiGrishina 21 апреля 2024, 18:51
Браслет Bebe.
Lanavk 21 апреля 2024, 20:28
Спасибо! Эффектный. Про бренд не слышала, посмотрю.
Nastyona 21 апреля 2024, 19:05
В Золотом яблоке полно)
Nastyona 21 апреля 2024, 19:05
В Золотом яблоке, в интернет- магазине, полно)
extramuross 21 апреля 2024, 20:15
Fiancé Jewelry
есть узкие и широкие, из толстого серебра и не деформируются со временем
Lanavk 21 апреля 2024, 21:11
Спасибо за рекомендацию! Выглядит интересно. Буду изучать.
KSANA 23 апреля 2024, 19:27
Мне очень нравятся украшения, и браслеты в том числе, Amber Studio Ольги Гарбовской из Калининграда. Все изделия из серебра с янтарем. Браслеты жесткие. Себе такой заказала. Очень стильный
Lanavk 24 апреля 2024, 01:09
Спасибо, что поделились! Очень красивый браслет. Нежный и элегантный. И колечко в комплект симпатичное. ?
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?8Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...