Девочки, как волосы восстанавливаете дома, может маски или что-то еще, сыворотки там, или масла. Что-то волосы выпадают сильно, прям страшно, анализы в порядке.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
1. Скраб из обычной соли (лучше крупной) с добавлением эфирных масел как минимум 2 раза в неделю на начальном этапе, затем м ожно перейти на 1 раз в неделю
2. Травки, если позволяет цвет волос. В виде масок на кожу головы под утепление на час другой. Травки могут быть такие как шикакай, амла, кассия (бесцветная хна), брингарадж. А заварить их лучше настоем из крапивы.
Уходовая серия GENESIS KERASTASE.
У меня так волосы обновлялись даже с кудрявых на прямые и наоборот. То есть сильно выпали, и новые росли от корней кудрявые.
У меня сейчас периодическое выпадение волос. Уже нет прежней полной 100%густоты, как до 25 лет. Сейчас выпали-отрасли новые и так постоянно. Это видно всегда по отросткам, которые торчат по всей голове.
Вот это тоже возраст и гормоны. Ничего криминального, не болезнь, просто особенность. У моей мамы так же- из густющих волос до 30 к 60 стали совершенно обычными.
Вы в профиле написали, что краситесь в блонд. Точно выпадают, а не обламываются? Понимаю, что вопрос как к ребенку, но всё же.
А волосы в кое-как приличный внешне хотя бы вид приводила шампунем и бальзамом с силиконами. Не самое может умное действие, но они хотя бы перестали зверски путаться и выглядеть как сухая травка в сентябре