Здравствуйте! Вот подскажите, кто пользовался, есть реальные результаты? У кого какая есть, они отличаются между собой? Вот у Форео появились новые 2 Девайса. Стоят ли того? Или более бюджетные варианты тоже самое?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
kosmetista.ru/blog/chillout/144327-led-maski.html
kosmetista.ru/blog/chillout/139205-led-maska.html
kosmetista.ru/blog/chillout/129967-led-maski.html
Вы на сухую кожу делаете или на уход? А то я не пойму, в описаниях многих стоит «на сухую кожу или вот на наш волшебный специальный серум»
Нет никаких необходимых условий вроде как под микротоки можно только уход без масел, да?
Вау эффекта не вижу, но считаю, что у меня хорошая кожа (без пигментации и розацеа), достаточно активный уход (Третиноин, пептиды, витамины, спф) и регулярно другие домашние гаджеты (массаж, микротоки, рф лифтинг).
Мелкие морщины как мне кажется маска не убирает, по крайней мере на себе не вижу эффекта. Что заметно визуально — более ровный цвет лица, меньше покраснений, хорошая плотность и упругость (но это опять же скорее комплекс всего даёт). Для меня что маска, что массаж, что микротоки — все на игру вдолгую и профилактику. Вау эффект дают только инъекционные процедуры, да и то не все.
Но вообще «хорошая плотность и упругость» — это прекрасно, как по мне!
Если ещё делать раз в год или поддерживающим курсом фототерапию, так вообще.
Не особо верю, что с помощью Led-терапии можно решить текущие проблемы, но замедлить процессы увядания вполне. В целом я вижу эффект от домашних гаджетов, после них кожа однозначно выглядит бодрее. По поводу их слабой мощности, по сравнению с салонной, не переживаю. Считаю, лучше постоянно без хардкора, чем разовым курсом с большой мощностью.
Хочу дать ей второй шанс, через неделю у меня bbl от розацеа и купероза. Посмотрим на эффект от маски после процедуры, вдруг она будет сдерживать красноту и продлевать эффект от bbl