08.04.2024

Led-маска. Есть реальные отзывы?

Здравствуйте! Вот подскажите, кто пользовался, есть реальные результаты? У кого какая есть, они отличаются между собой? Вот у Форео появились новые 2 Девайса. Стоят ли того? Или более бюджетные варианты тоже самое?

Suraya 08 апреля 2024, 12:42
Отзывов и правда мало, а мне вот тоже интересно. Но не попробуешь — не узнаешь, вероятно.
kosmetista.ru/blog/chillout/144327-led-maski.html
kosmetista.ru/blog/chillout/139205-led-maska.html
kosmetista.ru/blog/chillout/129967-led-maski.html
golograf 08 апреля 2024, 13:34
Спасибо))). Может за это время у кого то появился сей девайс и есть, что сказать)
Suraya 08 апреля 2024, 13:43
Пожалуйста! Подождем бывалых
AllaKonstantinova 08 апреля 2024, 15:06
У меня такая. Оооо! Я даже не ожидала подобного эффекта от этой маски, когда ее приобретала. Но нужна регулярность, хотя бы пару раз в месяц. В этой маске три режима, я пользуюсь в основном одним — красным, он реально делает кожу как после бани, идеально бархатная, мелкие морщинки будто испаряются. Но и каких-то глобальных проблем у меня нет, ухаживаю с 25 лет.
kapara 08 апреля 2024, 16:44
Сууупер, спасибо что поделились. Вожделею и жду :).

Вы на сухую кожу делаете или на уход? А то я не пойму, в описаниях многих стоит «на сухую кожу или вот на наш волшебный специальный серум»
AllaKonstantinova 08 апреля 2024, 17:13
Можно и так и так, но мне удобно после нанесения сыворотки (она идет в наборе)
kapara 08 апреля 2024, 18:29
Спасибо большое!

Нет никаких необходимых условий вроде как под микротоки можно только уход без масел, да?
AllaKonstantinova 08 апреля 2024, 19:41
Про это не слышала, возьму на заметку. Родная сыворотка без масла точно
kapara 08 апреля 2024, 16:42
Ох, жду свою Omnilux. Психанула :). Но не знаю когда получу, они раскуплены на официальном сайте, заказы принимаются под производство и поставку, я в шоке была. В общем 15 числа вроде моя партия должна быть выслана, не знаю когда получу.
cattari 08 апреля 2024, 23:30
У меня omnilux contour, пользуюсь полгода как, регулярно, почти ежедневно.
Вау эффекта не вижу, но считаю, что у меня хорошая кожа (без пигментации и розацеа), достаточно активный уход (Третиноин, пептиды, витамины, спф) и регулярно другие домашние гаджеты (массаж, микротоки, рф лифтинг).
Мелкие морщины как мне кажется маска не убирает, по крайней мере на себе не вижу эффекта. Что заметно визуально — более ровный цвет лица, меньше покраснений, хорошая плотность и упругость (но это опять же скорее комплекс всего даёт). Для меня что маска, что массаж, что микротоки — все на игру вдолгую и профилактику. Вау эффект дают только инъекционные процедуры, да и то не все.
kapara 09 апреля 2024, 21:04
Спасибо что поделились! У меня уход один в один как у вас, с микротоками и третиноином. Не то чтобы у меня были сильно завышенные ожидания, но подкорректирую их еще. Мне бы хотелось как раз выровнять цвет лица в целом и пигментацию держать в узде в частности.

Но вообще «хорошая плотность и упругость» — это прекрасно, как по мне!
cattari 09 апреля 2024, 21:38
Если вы не ожидаете вау эффект, то думаю, что для цвета лица, пигментации и плотности кожи вам зайдёт этот гаджет.
Если ещё делать раз в год или поддерживающим курсом фототерапию, так вообще.
infailible 10 апреля 2024, 14:46
Поделитесь, пожалуйста, каким третиноином пользуетесь? И используете что-то от профилактики пигментации (или, может, выводили ее уже чем-то)
fairy_tail 09 апреля 2024, 13:01
Я планирую летом на 42-й ДР подарить себе маску L&L. Отзывов, да, мало, но я такая, что если загорелось купить — не остановить.
Не особо верю, что с помощью Led-терапии можно решить текущие проблемы, но замедлить процессы увядания вполне. В целом я вижу эффект от домашних гаджетов, после них кожа однозначно выглядит бодрее. По поводу их слабой мощности, по сравнению с салонной, не переживаю. Считаю, лучше постоянно без хардкора, чем разовым курсом с большой мощностью.
golograf 09 апреля 2024, 13:53
Вообще, отзывы в целом положительные, значит эффект есть. А ценовая категория влияет на эффективность, и все таки это маркетинг...?
Avrodionova1 09 апреля 2024, 17:27
У меня omnilux, делала пол года каждый день, я если честно не очень вижу эффект, раньше мне казалось, что она помогает мне с розацеа, но теперь сомневаюсь. Как по мне если от чего-то эффект нужно искать с лупой и убеждать себя, оно того не стоит) Мне 32, на трете и пептидах, вот от них эффект определенно есть.
Хочу дать ей второй шанс, через неделю у меня bbl от розацеа и купероза. Посмотрим на эффект от маски после процедуры, вдруг она будет сдерживать красноту и продлевать эффект от bbl
VeroniKel 28 июня 2025, 22:55
Здравствуйте, как ваше впечатление от BBL и LED маски после него?
Avrodionova1 30 июня 2025, 00:34
Здравствуйте, маску я совсем забросила. А вот эффект от bbl, после курса из 3 процедур, сам без участия маски держится уже больше полу года точно, даже больше наверное. Рекомендую. Розацеа не беспокоит вообще, но только при условии использования барьерной умывалки от celimax. На всех остальных что у меня есть щеки начинают греться, видимо барьер страдает.