Привет, прекрасные косметисты! Заинтересовалась Led- масками, описание многообещающее, но отзывов мало. Кто пользуется, поделитесь, пожалуйста, своим опытом, впечатлениями и названиями масок:))
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Плюс обязательно нужен гель-фотосенсибилизатор с хлорофиллом, иначе это все не будет работать.
Хотите результат — идите а салон на курс led-процедур. Будет толк.
Хуже от домашних гаджетов не будет, но ждать от них эффекта салона как минимум глупо. Зачем тратить на это деньги, когда можно сходить на курс и получить гарантированный эффект?
Если есть много лишних денег, можно конечно купить серьёзный аппарат домой, но опять же оно вам надо и зачем? Все равно он будет у вас по большей части лежать и пылится и это будут деньги на ветер. Плюс им надо будет уметь пользоваться грамотно.
Но мне и домашние аппараты нравятся как вид ухода за собой. Микротоки ньюфейс на мне дают хороший противоотечный эффект, лицо выглядит менее пастозным — это быстрее той же альгинатной маски.
Теперь хочется чего-то ещё)
Пользуюсь около двух лет, улучшает цвет лица(использую через день), с плотностью кожи пока проблем нет, про выработку коллагена и морщины тоже тяжело сказать, пока не имею их(хотя люблю спать лицом в подушку?). Купила бы опять? Да.
Тут наверно вопрос что вы от маски ждёте, сколько вам лет… Я пользуюсь наверно в бо́льшей степени на опережение процессов, т к исследования по LED-терапии есть, а в салон не все имеют возможность ходить регулярно, да и не быстро это по времени, а так — 10 минут занимает и уход после хорошо впитывается.