NanaPekki Чилаут
22.07.2022

Led- маски

Привет, прекрасные косметисты! Заинтересовалась Led- масками, описание многообещающее, но отзывов мало. Кто пользуется, поделитесь, пожалуйста, своим опытом, впечатлениями и названиями масок:))

elsewhere23 июля 2022, 00:08
Led-терапия — хорошая тема, но все эти домашние маски — больше баловство. Недостаточно мощности у домашних приборов для какого-то видимого эффекта.
Плюс обязательно нужен гель-фотосенсибилизатор с хлорофиллом, иначе это все не будет работать.

Хотите результат — идите а салон на курс led-процедур. Будет толк.
NanaPekki23 июля 2022, 01:39
Спасибо! Не подскажете случайно названия профессиональных аппаратов, на которых косметологи проводят эту процедуру? Чтобы изучить вопрос)
Masislyasik23 июля 2022, 01:58
Профессиональный аппарат, с которым, например, знакома я, стоит около полумиллиона рублей ? маска Sesderma для фотодинамической терапии стоит более 2500 евро…. Это именно то, что используют в проф.салонах
elsewhere23 июля 2022, 13:23
Вот от этих led ламп будет толк в домашнем использовании. Но посмотрите на цену )

peraspera23 июля 2022, 02:05
Ну и вроде да, но вот обсуждаемый Gess микротоки очень даже мощный… я на 1-2 режиме из 10 работаю… притом я была в салоне много раз на микротоках, есть что сравнить…
elsewhere23 июля 2022, 09:41
Вы реально сравниваете по силе воздействия и эффективности гаджет за 4 тыс руб, который работает от двух батареек с салонным проф аппаратом, на котором проводят микротоки? Ну я не знаю, каждому своё.

Хуже от домашних гаджетов не будет, но ждать от них эффекта салона как минимум глупо. Зачем тратить на это деньги, когда можно сходить на курс и получить гарантированный эффект?

Если есть много лишних денег, можно конечно купить серьёзный аппарат домой, но опять же оно вам надо и зачем? Все равно он будет у вас по большей части лежать и пылится и это будут деньги на ветер. Плюс им надо будет уметь пользоваться грамотно.
peraspera23 июля 2022, 12:45
я не все косметологические процедуры сравниваю, а только микротоки. В салоны я ходила курсом несколько лет, повторюсь разницы я не увидела. Ну тут действительно каждому своё.
elsewhere23 июля 2022, 13:13
Я не знаю, я вижу разницу от курса тех же микротоков в салоне и от домашнего гаджета. Это земля и небо просто. Возможно у нас просто разные цели и ожидания )
NanaPekki23 июля 2022, 13:50
Согласна с вами — на профессиональном аппарате в руках мастера, который знает, что делать, чтобы был результат, это совсем другой эффект.
Но мне и домашние аппараты нравятся как вид ухода за собой. Микротоки ньюфейс на мне дают хороший противоотечный эффект, лицо выглядит менее пастозным — это быстрее той же альгинатной маски.
Теперь хочется чего-то ещё)
Masina8023 июля 2022, 10:51
Согласна с этим полностью.
Midnight_charm23 июля 2022, 16:59
Добрый день, мне 34. Имею LED-маску от Current Body. Взяла её из-за технических характеристик, там длина волн та, которая нужна.
Пользуюсь около двух лет, улучшает цвет лица(использую через день), с плотностью кожи пока проблем нет, про выработку коллагена и морщины тоже тяжело сказать, пока не имею их(хотя люблю спать лицом в подушку?). Купила бы опять? Да.
Тут наверно вопрос что вы от маски ждёте, сколько вам лет… Я пользуюсь наверно в бо́льшей степени на опережение процессов, т к исследования по LED-терапии есть, а в салон не все имеют возможность ходить регулярно, да и не быстро это по времени, а так — 10 минут занимает и уход после хорошо впитывается.
NanaPekki04 августа 2022, 10:07
Спасибо за комментарий. Мне 32, из основных проблем — периодические высыпания и отёчность, пастозность, которые сразу делают вид уставшим и каким-то алкоголическим. Особенно это бесит, когда не пьешь вообще уже 1,5 года, а всего лишь поужинал поздно.
Northengirl24 июля 2022, 12:59
У меня маски от dr. Denis Gross. Эффект вижу, тон кожи ровнее, меньше воспалений, текстура кожи классная. Но они именно для этого разработаны, с соответствующими сертификатами и ценами.
NanaPekki04 августа 2022, 10:09
Спасибо за комментарий. Видела такие маски — цена кусачая, но за всё стоящее приходится платить?
Помады марки Revlon4Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??10Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ35Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...