Всем доброго времени суток!
Девочки, у меня назрела смена праймера для век. Был Smashbox, срок годности вышел давно. Сейчас тени начали ложиться пятнами, чего раньше и близко не наблюдалось. Так что пора менять.
В теме, которая была два года назад, лидерами были смэшбокс и нарс. Нарс есть на озоне, но в оригинальности у меня сомнения.
Мне бы всё -такт хотелось что-то, что сейчас спокойно можно купить в российских магазинах. Кто чем пользуется и насколько довольны?
Мне нравится, нет претензий, я и в уголки как консилер использую.Стойкий.
Но, учтите, она совсем другая, чем Smashbox. Она остается подвижной и не фиксируется, поэтому для меня с жирными нависшими оказалась не вариантом. Несколько часов всего держит.
Wet N Wild есть в российских магазинах?))
Настя Нами (блогер) очень хвалит базу для теней от Сергея Наумова. У нее жирная кожа. С базой тени держатся отлично. Но это уже не проверенный мной продукт.
А вообще я начала использовать тени Люкс Визаж как базу, номер стерся с флакона.
А я узнала об этой базе именно на косметисте. И очень ее полюбила. Но читаю иногда плохие отзывы, в основном от обладательниц сухой кожи.
Но у меня внутренний протест против того, чтобы мне покупать такими извилистыми путями. Ну, не хочет бренд продавать в Россию, ну и Бог бы с ним.
Еще плюс в том, что Mac держит Тамми и Клиону, а это прям очень круто))
Смэшбокс Тамми тоже держал. Но если я наносила базу, затем матовыми тенями too cool for school выстраивала форму века и поверх наносила блестяшку от Тамми, то блестяшки скатывались. А если поверх матовых ещё чуть базы, вот тогда держалось без вопросов)
Форда где-то тоже видела, что ругали. На Ильдэботэ, вроде. Поэтому не рискнула их брать.
Надо хорошо помять и потрясти тюбик, чтобы перемешать содержимое.