06.03.2024

Девочки, мечта о Мальдивах сбылась)) Что посоветуете?

Хочу поделиться радостью и посоветоваться. Едем через месяц в отпуск с подругами, сбылась моя мечта о Мальдивах, правда в четверку, но все же. Как там солнце, какую защиту брать? Быстро обгорали и что насчет коралловых тапок, нужны?

mustela-nivalis 06 марта 2024, 14:05
Жаль, что вы уже забронили. Я очень рекомендую хард рок отель. Там три острова, большая территория, есть где погулять.
Я пользовалась биоре. Пользовалась по правилам 2ст л на тело, две полоски на лицо. Ходила в шляпе. Не обгорела хотя мы много гуляли и я часами могла под палящим солнцем ракушки собирать)) Мне тапки не были нужны, там везде мягкий песок. Там где мы жили по крайней мере.
Я уезжала со слезами, там такие душевные люди работают, всем коллективом нас провожали.
От всей души желаю чтобы вам все понравилось, чтобы остались только потрясающие впечатления и все мечты и надежды оправдались!
Blondinka_ 07 марта 2024, 14:29
спасибо вам огромное за теплый комментарий, запишу отель на след раз, может не последний же раз летим?
mustela-nivalis 07 марта 2024, 15:38
Конечно еще слетаете! Точно будет желание!
ElenaKoza 06 марта 2024, 15:05
Хоссспади, какое же это счастье   по существу вопроса сказать нечего, к сожалению, кроме того, что рада за Вас как за себя и желаю отличного отдыха   я 5 лет не была в отпуске, но работаю над этим вопросом
AlinaAlinaAlina 06 марта 2024, 17:22
Зашла нааисать тоже самое))
ElenaKoza 06 марта 2024, 18:50
Алина ?
Blondinka_ 07 марта 2024, 14:30
я тоже 300 лет не была нигде, только собирались, собирались и вот наконец-то)
Eileen 06 марта 2024, 16:38
Про коралловые тапки не точно не подскажу, это зависит от того, на каком вы острове будете. Нам не нужны были, дно было из кораллового песка, а не самих кораллов.
Защиту от солнца берите побольше. Мазаться не забывайте)) У меня впервые в жизни на
Мальдивах загорели ноги и это при том, что я в принципе не загораю никогда ( сижу в тени) и всегда пользовалась защитой. И даже сгорела икра, видимо защиту плохо распределила.
И вообще советую плавать в либо в купальнике с длинными рукавами, либо в какой-нибудь рубашке. Мы плавали в специальных рашгардах для плавания, очень удобно — не сгораешь и мазаться постоянно не надо.
Из защиты у нас был Ланкастер с спф 50  . Мы оба с мужем белокожие, легко сгораем.
Хорошего вам отдыха))
спасибо огромное
Blondinka_Liuda 06 марта 2024, 17:47
Вот это настоящее ВАУ! Отличного отдыха!
спасибо, приятно
Chernika9 06 марта 2024, 17:49
Конечно, без них никуда
Chernika9 06 марта 2024, 17:50
У меня уже есть аквашузы, ждут лета
AlexandraTi 06 марта 2024, 17:57
Все зависит от места. Читайте отзывы, добрые люди всегда указывают, какое дно у берега.
У нас на острове тапочки были не нужны.
Защита от солнца нужна самая высокая. И да, лучше одежды защиты нет)
Blondinka_ 07 марта 2024, 14:31
буду как в стендапах, девушка на море в шубе, чтобы точно не обгореть))
Shafalia 06 марта 2024, 17:59
Рашгуард от солнца
Helen_of_Troya 07 марта 2024, 10:55
Плюсую за хорошую защиту, на мальдивах в первые в жизни ноги сгорели до пузырей.
Я много занималась снорклингом и пришлось купить для этого специальную кофту с рукавами, солнце там очень активное и жгучее, постоянно обгорала
Blondinka_ 07 марта 2024, 14:31
ого, даже так, спасибо большое за коммент
bepsipepsi 09 марта 2024, 11:21
Берите аквашузы и маску для снорклинга, защиты от солнца побольше, нам с мужем на 2 недели бадьи не хватило, пришлось докупать на месте
Salamandra2308 10 марта 2024, 01:59
Аквашузы, шляпу с полями, легкую одежду с рукавами, много средств солнцезащитных и для спасения обгоревшей кожи. Я бы еще посоветовала прихватить что-то для стирки типа мыла хотя бы, цены там на все немилосердные ??‍♀️
AmiraT 10 марта 2024, 09:22
Мы, конечно, рады за вас, но, как говорится, не от всего сердца??

Эх, прекрасного отдыха вам?
mmmarusya3679 13 марта 2024, 18:15
Оооооо, расскажу вам))) была два раза, тапки-маст хев, была на разных островах и все равно чувствительным ногам оч плохо(( защиту самую бронебойную, солнышко там мощное… возьмите очки и трубку — рыбок смотреть))) кайфуйте)))) не вылезайте из воды))) рай на земле это там)))
Blondinka_ 15 марта 2024, 09:00
благодарю от всего сердца
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз