Привет, девочки! Как с весенним настроением? У меня в этом году что-то совсем нет предвкушения тепла и радости, может пора выбраться куда-то, тогда веселее станет. Поделитесь, как поднять настроение и уже заставить себя взбодриться после зимы. А то я даже на маникюр не записалась, так лень…
Я на маникюр сходила, ну, могу сказать, что не полегчало. Надо ещё полежать, пожалуй, когда придет время вставать и идти, его ни с чем не спутаешь.
А самое, конечно, противное — «слякотное настроение» 😄
Сейчас период, который принято (я опять про общепринятые нормы) считать весенним авитаминозом- от этого упадок сил, мне вит. Д и С помогает пережить зимнюю хандру.
Я на прошлой неделе смотрела сериал Лихач, потому что снят в Сочи. Мечтаю переехать на юг) так хочется тепла и солнышка 🌝
Я вообще не понимаю как искать реальные варианты, в ЦИАН одни «утки»((
По аренде искала несколько лет назад для подруги, одно и то же: этот вариант только что сдали, давайте подберем. Может сейчас другая ситуация, тогда хорошо)
Кто такая Тати не знаю.
Да как может не нравиться тепло и солнышко? Сегодня в Мск такое солнце что весь мир хочется обнять 🌝
Извините не обратила внимания, думала что речь про блогера
Хочется надеть всё лучшее сразу и шампанского, но мозг понимает, что внутренний серьёзно-тревожно-скептический настрой никуда не денется.
Можно сходить до Ботанического сада, оранжереи, вообщем Зимние сады. И куча новой зелени, и впечатлений, а главное из дома выйдете :)
Главное — это смена обстановки, мозгу нужно переключиться и дать время себе и ему)
Обожаю листья под ногами и снежок, провожу на улице максимальное время, на улице мало людей и можно пройти на любую выставку/музей.А потом тёплый чай после прогулки с шоколадкой, калорийная еда, в квартире тепло-благодать)))
Я могу ощущать начало сезона, но это никак не влияет на настроение.
К слову, весна для меня начинается в феврале. При этом живу я в Сибири. Совсем недавно поняла почему всю жизнь у меня такие ощущения. День начинает заметно прибавляться, солнце светит по-другому, ярче и чаще. Днем, если даже -15, то это не тоже самое, что и -15 в декабре. Теплее. Дороги черные, а не серые или даже белые в метель или снегопад, как зимой.
Недавно услышала разговор незнакомой женщины с маленькой дочерью. Рассказывала ей, что вот скоро наступит март, будет весна и все начнет таять. «Хм… думаю я, а если сейчас на календаре зимний месяц, но при этом сугробы заметно тают и на крышах сосульки, птицы начинают звонко петь, то можно считать, что это не весна, а все ещё зима. А вот в марте-то все сразу потечет!!!» Так что февраль я бы относила к весенним праздникам, а в ноябре в Сибири полноценная зима 😁
Если экспресс-метод, то для меня это музыка. Депрессивную и грустную не слушаю вообще никогда.
Кино ещё можно. Но тоже очень осторожно с выбором.
А дальше как у всех работа — дом и смотрю вечером интеллектуальные передачи или видео и это сразу поднимает работоспособность и движение нужно что-то делать а не терять время.
Ещё окна снаружи намекают, что скоро бы нужно их и помыть Так и чувствую весну
Несколько раз снился сон в котором девочка из дет дома. На днях снова повторился этот сон. Проснулась в смешанных чувствах. Вчера в базе данных нашла двух девочек которые мне запали в душу. Но не понимаю что делать со всем этим. Может просто магнитная буря, а может я действительно должна быть еще в чьей то маленькой жизни(
Поделитесь у кого за плечами опыт опекунства пожалуйста.
Ещё и в жизни перемены, в голове растаявший снег, не иначе. Нужно просто пережить, все заканчивается.
Настроение прекрасное, праздничное