Всех приветствую!
И до меня докатилась популярность карандашей для губ (спасибо тик-токам нет).
На данный момент имею всего 3: 2 шт от МАС (Soar и Stone), 1 от Lisa Eldridge (Decade). Я не против расширить линейку оттенков и прикупить еще несколько, но не знаю, карандаши каких брендов хороши, а какие не очень. Покупки в 99% совершаю онлайн, ходить и тестировать мне лень. Засматриваюсь на карандаши Chanel, там и точилка есть + кисточка для растушевки.
Я живу не в России, поэтому добыть что-то оттуда или из Беларуси не смогу, нужны советы по международным брендам. Буду рада увидеть свотчи, если это вас не затруднит.
Спасибо 😊
Сислей и Шанель очень хорошие, лучшие в люксе. У меня были в бежевых оттенках, но мимо не смотря на качество.
Муфе серия и для глаз и для губ 🥰
Пупа 004, 005
Никс отличные карандаши не смотря на крошечную цену.
Мак кстати совсем не люблю… это самые сухие карандаши… будто Вивьен Сабо в дереве ((((Только те стоят меньше 2$ а эти нет))))
Вот про Sisley вообще не в курсе была, что там есть и карандаши для губ Chanel сильно теплые все? Я приглядела там 194 Rouge Noir и 162 Nude Brun (этот по свотчам в сети не показался сильно теплым).
Вот у MUFE выбрала пока Endless Cacao, но мне показалось, он похож сильно на MAC Stone, еще Anywhere Caffeine (но этот, прям, уже точно теплый).
Pupa 004 меня сильно интересует, оказывается, это легендарного цвета карандаш, производители красок для перманента делают пигмент под него 👀 NYX надо посмотреть тоже, я покупала только базу под тени там однажды, она не понравилась, и я больше не смотрела на их стенды))
Что касается MAC, то это бренд, который меня почти ни разу не разочаровал еще, постоянно что-то там покупаю. А карандаши для губ их, да, суховаты, но, стыдно признаться, эти два карандаша у меня с 2016 года лежат, я тогда их купила и не поняла зачем, а вот сейчас в ходу. И им за это время ничего вообще не сделалось просто наточила по-новой и все, ну может быть, самую малость высохли, но свойства прекрасно сохранились, палитра оттенков классная.
А Вы Jouer не пробовали? Или какие-то автоматические?
Автоматические пробовала… я наверное тысячи позиций пробовала. Но раз не вспомнила ничего, не повторяла, значит не зацепили)
Никс карандаши очень советую. Я эту марку никогда не любила, карандаш опробован был случайно и я прибывала в шоке от качества и оттенков)))
Так, вот я теперь на NYX нацелилась, цена небольшая, если с оттенком промахнусь. Вам в NYX какие холодные нюды нравятся?
А Huda Beauty, Hourglass, Kevin Aucoin, Makeup by Mario, может, знаете их карандаши?
Да и мои любимчики вон дешевле) Аургласс тестила, но показалось теплыми. По текстуре приятные.
Не знаю даже, где можно в Испании Avon раздобыть, в России постоянно кто-то из знакомых знал явки и пароли 😁
в телефоне-то проще — фото сделал, сразу подцепил.Жаль, что бренд ушел. У нас тут есть стенды Bourjois, вроде. Спасибо, посмотрю нюдовые цвета. Красные мне пока мимо, очень редко ношу яркие помады сейчас. Пока ищу подходящий под ягодного цвета помады и блески карандаш.
От Лизы Элдридж карандаш мой, он тоже в дереве, но он гелевый и waterproof, его непросто стереть, при этом есть небольшое время, чтобы его растушевать и подправить, потом он схватывается.
Это не Jouer, случаем?)
У меня от Лизы пока только один карандаш, не сразу поняла его, есть подозрение, что он пришел мне подсохшим немного (возможно потому, что оттенок не самый популярный, темный коричневый), хотя, колпачок был очень плотно насажен. Когда первый раз стала краситься им, то пигмент залипал и невозможно было растушевать, а эти карандаши описывают как «smooth, waterproof and smudgeproof, gel formula». А вот когда поточила разок, дело пошло куда лучше — можно успеть подправить и растушевать, потом он схватывается как бы, и дальше уже не двигается (если его сверху блеском не покрыть или бальзамной помадой, так он становится почти как обычный карандаш, масла растворяют). Меня это не остановило попробовать новые оттенки у нее в будущем, просто буду иметь в виду теперь. Мне кажется, что для губ, что для глаз, гелевые карандаши быстро подсыхают в принципе.
Просто сухие до ужаса