04.03.2024

В поисках сыворотки

Девочки, выручайте. Только что закончилась любимая сыворотка. Но я не фанат того, чтобы более 2-3 раз подряд повторять продукт, т.к. моя кожа быстро привыкает, и я перестаю видеть эффект.

Чего жду от сыворотки?

• увлажнения
  • сияния
  • эффекта холеной кожи
  • anti-age-эффект

Смотрю в сторону космецевтики или просто зарекомендовавших себя брендов. Может, есть что-то у Paula's Choice или Medik8? Сразу скажу, что корейские уходы моей коже не подходят (по крайней мере, то, что я пробовала, не понравилось).

Estoy 04 марта 2024, 23:04
За anti-age — к витамину С. Или кислотам, ретинолу. За холеной кожей — к отшелушиванию регулярному. Сияние — отшелушивание + текстуры по типу кожи. Слишком потные текстуры могут «залипать» омертвевшие клетки, которые отшелушивает, например ваш ретинол, — сияния не будет.
Увлажнение — базовое увлажнение может дать любой базовый увлажняющий продукт.
OlgaAl 04 марта 2024, 23:07
Filorga Global-Repair и Filorga NCЕF. Космецевтика. Моему нормальному типу кожи без доппродуктов подходят обе в тёплое время года (впереди как раз такое), второй в холода нужно дополнение. А первой на природные аномалии как-то всё равно))
elenoza 04 марта 2024, 23:16
спасибо, присмотрюсь. Многое слышала о Filorga, но ничего не пробовала у этого бренда
AllaKonstantinova 05 марта 2024, 09:19
Тоже филоргу заказала, жду посылочку)
cattari 05 марта 2024, 01:00
У Paula’s choice есть моя любимая сыворотка антиоксидант. Там витамин С в хорошей концентрации, феруловая кислота, бета глюкан, церамиды и пептиды. Мне очень нравится, моя любимая дневная сыворотка, под неё обычно пептидный бустер от Полы идет. Единственное, что если у вас жирная кожа, у неё достаточно силиконистая текстура, но у меня кожа сухая и мне нравится этот эффект плотности, который текстура ее даёт.
elenoza 05 марта 2024, 07:35
я взяла пробник с ретинолом сыворотки от Paula’s choice. У нее такая супермаслянистая жирная структура, непривычная. Пока не пойму, есть эффект или нет.
Но тут многие хвалят этот бренд)
Elena2525 05 марта 2024, 08:51
Age resistant которая? У меня была такая, не понравилась из-за маслянистости, а вот ретинол 1% очень хорошей консистенции и очень действенная.
Бустеры эффективные, но по концентрации как вода, нужна сыворотка к ним еще.
elenoza 05 марта 2024, 10:20
ага, у меня она. Маслянистая очень. Но консистенция мне ок, а вот эффекта особо не вижу.
Elena2525 05 марта 2024, 10:28
Эффект очень слабый от нее, нужно пользоваться много дней, там очень низкая концентрация ретинола
FairyKatty 05 марта 2024, 05:40
Paula’s choice мне абсолютно ничего не делают с кожей. Пробовала штук 7 средств. Все мимо.

Зато плюсую к Филорга. Мне марка очень нравится.
NCЕF?
Yana_blueberry 05 марта 2024, 06:18
А какой у вас тип кожи? Давно смотрю на филоргу. Интересно, что можно для жирной и проблемной там выбрать
FairyKatty 05 марта 2024, 08:46
У меня сухая.
Yana_blueberry 05 марта 2024, 10:24
Поняла. Спасибо
vseloginyzanyaty 05 марта 2024, 09:17
Извините, Вы не у меня спрашивали, но позволю себе ответить. Филорга очень силиконистая, вот прям разносмшь по лицу и чувствуется. Лично для меня это ощущение неприятное. Кожа у меня сухая, но с филоргой не складывается.
Yana_blueberry 05 марта 2024, 10:25
Обидно( ценник -то не маленький. Где бы пробники добыть ?
OlgaAl 05 марта 2024, 23:38
Пробники дают за покупку продуктов бренда. Замкнутый круг((
Yana_blueberry 06 марта 2024, 05:46
Иногда можно купить на Авито. Я посмотрела там и за пробники цены жмут
OlgaAl 05 марта 2024, 23:34
Как я Вас понимаю! Сейчас сижу в маске NCEF и мне так хорошо)))
Комментарий удалён
SNasty 07 марта 2024, 10:47
Мои любимые сыворотки. Мне 42, кожа нормальная, иногда склонна к сухости. Недавно, поддавшись рекламе, импульсивно купила сыворотку с витамином С от Icon Skin, и мне снова пришлось восстанавливать уровень влаги с помощью этих сывороток. Сыворотку Hydra Hyal всегда добавляю с эссенцию NCEF. Global Repair питательная. Все же для меня Филорга лучшая, но могу и Sesderma купить, там тоже все отлично с сыворотками. Это то, что проверено временем.
Lipstik 08 марта 2024, 21:02
Тоже люблю эссенцию от Filorga. Люблю этот бренд и каждое средство приносит удовольствие и эффект от использования
А Вы из какого лагеря?13Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург29Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)