Вопрос про одежду из интернет-магазина Lichi. Нравятся модели праздничных платьев, хотела бы купить, но сомневаюсь. Кто-нибудь что-то покупал, как качество и разменная сетка? Каковы общие впечатления? Всем заранее спасибо за ответы и рекомендации.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Дочь часто покупает иам вещи.
Сейчас глянула у них модели вещей караул… провинциальная учительница из 2006 на новогоднюю дискотеку… 🥹
Вязаные вещи у них не брала, не понравилось качество, предпочитаю aim clo, почти тот же ценовой диапазон. Надо просто примерять, смотреть состав ткани и трогать, и еще у них не все лекала хорошо сидят на разных типах фигуры. Но всегда нахожу что-то классное у них.
Но, в зависимости от коллекции, одежда отличается. То это женственные и современные платья в элегантном стиле, то какие-то 2000-ые: воланы, рюши, цветочки, крой странный.
На их моделях всё выглядит красиво, но при заказе онлайн надо закрывать глаза на фигуру и красоту модели и оценивать платья более трезвым взглядом.
Но это дело вкуса, конечно)))
И по моим ощущениям эта одежда на хорошую фигуру, многие платья подчеркивают талию, а значит надо быть осторожной, если в области талии есть нюансы.
в этой области, то будет сложно) это не та одежда, которая скроет, скорее подчеркнет недостатки. Да и если бёдра широкие, то многие модели платьев там будут прям внатяг.
Выше видела, советовали aim clo, там качество хорошее и ценник оправдан, я в логистике работаю, мы для них возим пряжу и готовые изделия, сырье дорогое по себестойке и производство вязанных изделий у них свое, свои станки… образец изделия они, перед тем как пустить в продажу, стирают несколько раз (проводят так сказать тест драйф)… опять же у нас в Нск есть оффлайн магазин , короче, я бы больше туда советовала смотреть))