29.02.2024

Распаковочная марта

Один из самых распаковочных месяцев года считаем открытым! В марте сложно удержаться и не порадовать себя обновками! Открываем и шуршим здесь 🙈 🌷

Mishanya79 29 февраля 2024, 18:25
Ко мне только что приехали мои прелести))). Муссовая помада и тушь Dolce& Gabbana Devotion.
eueu 29 февраля 2024, 22:10
Как вам они?
Может, кому-то будет интересно, сейчас набор в Л-сети такой есть — красная помада, эта тушь, парфюм и хайлайтер, с промо оч хорошо выходит по цене
Mishanya79 29 февраля 2024, 22:55
Помада- супер, мне понравилась, и цвет и текстура. Держится на губах нормально, конечно же, не 16 часов, но довольно долго., в полоску не скатывается…
Такого набора, как вы говорите ещё не встречала в интернет-магазине…
eueu 29 февраля 2024, 23:13
Вот он, в разделе наборов. Я аж задумалась, тем более, что помада хорошая, выгодный получается
TatiGrishina 29 февраля 2024, 19:23
Инди-парфюмерия из Санкт-Петербурга.
helia 29 февраля 2024, 22:07
В марте стопроцентный ноубай?
1) Приехала моя посылочка из Кореи, на фото еще гидрофилка Anua не попала
2) Полюбившийся шампунь в полноразмерном формате, маску с азуленом еще не пробовала, usolab — импульсивная покупка, и в подарок к ней шла любимая mugwort essence, оба продукта нравятся ?
3) Декоративка в пределах разумного
4) Волшебное оформление заказов у foam ? Я решила сделать набег на by wishtrend
5) Запасы того, что уже покупала до этого + новенькая умывалка Rejudicare — еще не пробовала
Marina Mogoutchaia 29 февраля 2024, 22:12
Поделитесь в личку, пожалуйста, как заказать лак романд.
helia 29 февраля 2024, 22:18
Написала вам)
luda_cv 29 февраля 2024, 22:15
Расскажите пожалуйста про маску от Кристины.
helia 29 февраля 2024, 22:19
Пока что не пробовала, когда попробую, напишу (надеюсь, не забуду!). Ну и пост будет, если понравится :)
Yuoki 01 марта 2024, 18:34
Я пользовалась такой, правда несколько лет назад. Для меня оказалась очень посредственной в плане тех функций, которые призвана выполнять.
helia 01 марта 2024, 19:13
Сегодня попробовала маску утром, чудес не сделала, но тон кожи классный получился, ровный, без покраснений, даж без bb-крема решила обойтись) Должна увлажнять и успокаивать, увлажнения не ощутила, кожу немного покалывала (видимо, из-за соли в составе). Неплохая, но, наверное, есть море таких же бюджетных.
Minimalista 01 марта 2024, 12:05
Травки для спокойствия ? кажется, мне тоже надо) пробовали уже?)
helia 01 марта 2024, 12:35
Да, я постоянно этот чай покупаю! А самый любимый — «для красоты», у него такой приятный аромат пихты)
Yuoki 01 марта 2024, 18:35
Хороший у вас улов? Поделитесь потом впечатлениями от средств Reviderm, если не затруднит. Любопытно.
helia 01 марта 2024, 19:03
Я иногда пишу о них, планирую постепенно обо всех написать. Я бы начала со своей кожи — она не очень проблемная в плане высыпаний, но зато раньше была очень проблемная в плане чувствительности, постоянно нарушенного барьера и покраснений. Сейчас я в «ремиссии».

Мне очень нравится линейка Neuro-sensitive — есть тонер и крем, прекрасно увлажняют кожу, на дистанции есть эффект снижения чувствительности кожи, крепкий барьер. Крем на дерма-мембранной структуре — это что-то типа ламеллярной, но с более технологичной композицией без эмульгаторов и еще некоторых компонентов, я не технолог и не близка к ним, поэтому не буду лишний раз вводить в заблуждение, можете статьи нагуглить на эту тему)) Крем подойдет даже тем, у кого есть розацеа. Тонер попроще, но я на дистанции я вижу отличный эффект от него, намного ниже чувствительность кожи, намного сложнее ее чем-то довести до шелушений и покраснений.

Еще у меня есть Silver mask, это такая антибактериальная маска, использую ее как ночную иногда, отлично снимает раздражения, выравнивает тон, сокращает высыпания.

Энзимная пудра от этого бренда — просто любовь, микроскопический совершенно помол, одноразовые пакетики (я так поняла, чтобы активы не портились в открытой банке), идеальный рельеф кожи после применения, никаких раздражений и сухости. Цена оч кусачая для энзимки, не мастхэв, но я ее просто обожаю и не жалко денег за такое качество.

Еще есть пара продуктов из линейки от купероза — это флюид и сыворотка Couperose 2. Флюид отлично увлажняет, впитывается в ноль при этом, я его на коже вообще не ощущаю. Есть ли эффект от купероза? Если честно, не увидела ни от купероза, ни от покраснений эффекта, но при нанесении под кожей что-то происходит, будто мурашки мелкие, видимо, улучшает работу капилляров — не знаю. Сыворотка мне таких ощущений не дает, но зато с ней я увидела эффект от купероза — она сначала делает новые пятнышки сосудов ярче, но спустя недельку они осветляются и становятся менее заметными. Работает только со свежими проявлениями купероза, старые никак не сокращает. На дистанции я не знаю, стало ли меньше образовываться сосудиков, я их убираю фототерапией второй год курсом на данный момент, поэтому сложно сказать. Но осветляет точно неплохо.

Еще была Enzyme mask, я вообще ее не поняла, при моем уровне чувствительности я очень ярко вижу эффект практически от любой косметики — как позитивный, так и негативный. Но та маска просто ничего не делала, максимум капельку сальные нити осветляла. Стоит как вагон бюджетных банок)) Возможно, без AHA-пилинга она и не должна работать, но мне по этому поводу никто ничего не говорил, и в инструкции не помню тоже такого момента.

p.s. Покупаю этот бренд на авито — там намного дешевле, чем в розничных.
Yuoki 02 марта 2024, 09:12
О, спасибо вам за такие развернутые ответы, очень ценно, когда можно из первых рук узнать о нюансах, действии средств. У меня прямо выраженного купероза не, но кожа тонка и чувствительная, легко краснеет даже после элементарного умывания без активного воздействия. Поэтому всегда интересуюсь такими линейками средств. Обязательно поищу эти средства, заинтересовали. Спасибо вам огромное за потраченное время и внимание???
helia 02 марта 2024, 10:35
Спасибо, что цените❤️ Начните с тонера neuro sensitive, если нет реакции на гликолевую кислоту (там небольшой процент ввода, но он есть). Или с крема этой же линейки, его лучше на ночь, потому что с некоторыми другими средствами он у меня скатывается, в дневное время предпочитаю флюид из куперозной линейки
Yuoki 02 марта 2024, 10:52
Куперозные средства, кмк, хороши даже коже без купероза в холодное время. Они в комфортное состояние кожу приводят, и меньше покраснений бонусом. Обязательно попробую ваши средства! ? И вы обязательно пишите, читаю все ваши посты с интересом, нравится, как подробно вы все разбираете!
helia 02 марта 2024, 10:55
Спасибо, мне очень приятно! Пишу, когда есть вдохновение и хорошая погода)
helia 01 марта 2024, 19:18
О, и еще забыла про двухфазку 2 clean eye, это первое средство, которое абсолютно не щиплет глаза, хоть заливать ее туда можно ? Обязательно повторять буду, но если уже есть средство, которое не щиплет, то смысла в ней нет — просто двухфазка, просто смывает косметику)
Yuoki 02 марта 2024, 09:12
Такие вообще бывают))) Хорошие сапоги, надо брать?
anutaV 02 марта 2024, 12:35
Как вам кушон?
На мне лежит полосами и проваливается в поры, может, я что то неправильно с ним делаю)
Можете показать лак на ногтях?
helia 02 марта 2024, 13:32
Кушон мне в подарок положили, если честно, так себе — тоже в поры проваливается, жирнит, хотя сразу при нанесении очень даже ничего. Фото лака есть, но тут маникюр не очень выглядит, надеюсь, не задену ничьего чувства прекрасного ? Это 2 слоя плюс топ-сушка
anutaV 02 марта 2024, 14:58
Спасибо) как карамельные леденцы!
Alinera 02 марта 2024, 16:24
А можно в личку где ревидерм приобретали?
helia 02 марта 2024, 16:52
Да, написала
Maurelle 02 марта 2024, 19:46
Подскажите оттенок у румян Мак?и что такое интересное от Бобби Браун?
helia 02 марта 2024, 19:59
Румяна в одном из самых популярных оттенков — dainty, а от bb гелевая подводка коричневая)
Marina Mogoutchaia 29 февраля 2024, 22:15
Lara1979 01 марта 2024, 07:12
Пользуюсь таким кремом для кутикулы, нравится очень, ещё бы цену чуть поменьше, постоянно покупала бы) а как Вам их кремы?
Marina Mogoutchaia 01 марта 2024, 22:04
Кремы отличные? но бальзам для кутикулы самый топ
Alinera 02 марта 2024, 16:25
А можно в личку где ревидерм приобретали?
Alinera 02 марта 2024, 16:25
Ой т9 стадерм
OxanaP 10 марта 2024, 16:50
Не знакома с маркой очень интересно
Marina Mogoutchaia 11 марта 2024, 06:57
Это проф. Работают с салонами, часть ассортимента можно купить открыто, часть только мастерам.
Maryvlad 01 марта 2024, 14:08
Не удержалась, заказала очередную палетку Stasyalex, в придачу еще и кисти из козы, белки и лисицы (коза нежнейшая).
FairyKatty 02 марта 2024, 06:32
Какая красивая палетка
Maryvlad 02 марта 2024, 12:28
Подтверждаю, нравятся палетки от SA, это уже 7 по счету.
Матовые отличники, первый розовый хайлайтер, слегка суховат, второй слева спаркл-дуохром.
Junavetra 01 марта 2024, 21:14
Annette9 04 марта 2024, 19:35
Поделитесь пожалуйста где Gucci Rush брали?
Junavetra 04 марта 2024, 19:53
в Риге, в дугласе, но он вроде и в зя был совсем недавно.
Annette9 04 марта 2024, 20:10
Спасибо
Junavetra 04 марта 2024, 22:47
???
TatiGrishina 02 марта 2024, 01:28
Вот такой наборчик.
elenoza 04 марта 2024, 22:51
Я знаю, что брать продукцию блогеров — плохая идея, но решила попробовать.
DariaValentine 04 марта 2024, 23:33
Такие дела ??‍♀️
FairyKatty 05 марта 2024, 05:43
??
OxanaP 10 марта 2024, 16:45
Шикарные покупки
Поздравляю
DariaValentine 10 марта 2024, 22:28
Спасибо ? Скидочный промокод на сайте Lisa Eldridge + выпуск новой туши + ресток нужных мне позиций сошлись вместе.
AlinaAlinaAlina 11 марта 2024, 15:16
А можно мне тоже промокод?
DariaValentine 11 марта 2024, 19:33
Промокод одноразовый был, к сожалению. Я накопила баллы в программе лояльности Lisa&me на сайте Лизы, там 5% скидка одноразовая за каждые 300 баллов.
AlinaAlinaAlina 11 марта 2024, 21:55
Рада за вас, что так удачно купили!
Laisve 06 марта 2024, 13:40
Освежающий бодрящий запах. Грейпфрут, но сладкий.

По двум другим новинкам весны у Бодишоп: Peppermint чисто как зубная паста, а Bluebell похож на духи бабушкиных времён. Зато юзу просто бомба!
Maria Kataeva 08 марта 2024, 17:33
На распаковочную это не совсем тянет, но захотелось поделиться находкой. Есть любители YSL Cinema? Нашла банную линейку с очень близким ароматом, у купила гель для душа и сразу после использования побежала докупать еще и мыло с кремом. )) На просторах интернета некоторые пишут что туалетная вода Hammam от Tresori это прям аналог Cinema, но это конечно бред, у меня сейчас осталась только лимитка Cinema Festival d'Ete, но оригинальную я тоже отлично помню, во-первых Tresori проще и «площе» и странно ожидать чего-то иного от парфюмерии за 7 баксов, во-вторых, гораздо более цитрусовая. А вот банные средства как дополнение как реальной Синеме очень даже хорошо подходят. Есть еще кондиционер для белья и диффузор для дома, но я не любительница насыщенных восточных в этой категории.
DariaValentine 08 марта 2024, 19:23
Это чья марка? Впервые вижу название. Заинтересовало, что на Cinema похож, люблю этот парфюм, у меня такая же лимитка ?
Maria Kataeva 08 марта 2024, 19:27
Италия. Живьем потестить есть в Яблоке, РГ и наверняка много где еще. А покупать на Озоне дешевле (Милорада — оф. дистрибьютер)
DariaValentine 08 марта 2024, 19:47
Спасибо! Посмотрю, где тут у нас можно сходить понюхать)
RAGE 08 марта 2024, 17:54
Сбегала в обеденный перерыв в магазин)
Самый главный подарок себе на 8 марта еще едет, надеюсь, завтра привезут)
OxanaP 10 марта 2024, 16:47
Покажете вашего главного подарка?
RAGE 10 марта 2024, 16:52
RAGE 10 марта 2024, 18:27
А еще приехала моя сумочка и к ней мини-косметичка:
Olgagavlovich 10 марта 2024, 21:34
Цвет у сумочки — чисто весна?
RAGE 10 марта 2024, 21:57
Спасибо! Скорее бы выгулять ее)
Ульяна Галынская 10 марта 2024, 21:54
Я такую черную год назад дарила мужу. Она отличная просто: за год убийственной носки ей ничего не сделалось. Себе теперь тоже хочу. Цвет — мечта поэта
RAGE 10 марта 2024, 21:57
Спасибо
Да, сумки чудесные, это моя третья Bumbag. Советую заказать)
OxanaP 11 марта 2024, 01:27
Поздравляю
Очень красивые и достойные покупки
Ksun133 11 марта 2024, 11:44
Цвет сумки прелесть
SNasty 10 марта 2024, 19:08
Как ни обещаю себе сесть на диету, ничего не получается. Еще пару заказов в пути
GoodFortune 11 марта 2024, 12:02
Какое облегчение знать, что я не одна такая запасливая на этой планете ❤
FairyKatty 11 марта 2024, 14:29
Чем это облегчает?)
GoodFortune 11 марта 2024, 15:33
Есть чувство вины за многочисленные покупки косметики: на фоне близкого окружения я, безусловно, косметический маньяк ? Когда вижу фото множества баночек, ( я среагировала на Biotherm — у меня такая только зелёная с гиалуронкой лежит в загашнике), появляется чувство общности ?, которое и облегчает чувство вины) Единомышленники, пусть и виртуальные, это здорово! ❤
Olgagavlovich 13 марта 2024, 18:02
Вот абсолютно с вами согласна?
Chimerazpolski 10 марта 2024, 20:43
Новая палетка Huda Beauty. Остальное шло подарками.
DariaValentine 10 марта 2024, 22:30
Не пробовали еще палетку? Раздумываю тоже купить ее.
Chimerazpolski 11 марта 2024, 14:52
Попробовала. Немного не то от Худы ожидала. Кремовые тени как будто суфле. Если вы тестили когда-нибудь тени Армани в шайбах, то вот тут похожее качество. Они мягкие и упругие, отчасти поэтому их можно растушевывать на веке, они не застывают. Часть теней в палетке не кремовые — мат, сатин, сверкалка в центре. Попробую сделать свотчи сегодня-завтра.
DariaValentine 11 марта 2024, 19:37
Да, были Армани в шайбе сто лет назад, примерно представила?
Спасибо, подожду свотчей ваших.
Так они двигаются/скатываются в течение дня, если сухими тенями сверху не прибить?
Chimerazpolski 12 марта 2024, 14:37
Буду ругать палетку. Сделала несколько макияжей на разных базах — не держатся совсем. Но сразу скажу, что веко у меня сложное, без базы вообще ничего не держится.
Очень извиняюсь за свотчи на руке с естественной растительностью) Средний нижний оттенно сухой матовый — вообще не виден. Самый красивый оттенок в палетке — серый. Он имеет мелкий розовой шиммер и за счет этого интересный перелив. Но я своей камерой/кривыми руками это не словлю ( поэтому 13 лет просто читаю косметисту)))добавлю фото серыго оттенка на веках в пасмурный день
DariaValentine 12 марта 2024, 20:02
Спасибо! На глазах красиво смотрятся, и свотчи. Жаль, что такое поведение у теней ? А какие базы использовали? У меня сейчас Nars Smudge proof, держит очень хорошо любые мои тени.
Chimerazpolski 12 марта 2024, 21:51
У меня сейчас в ходу более бюджетные базы: Artdeco, BeYu, Affect, Eveline. Я как-то привыкла, что на базе Артдеко у меня все тени держатся. Но как вариант попробую купить Нарс для этих теней.
DariaValentine 12 марта 2024, 22:15
Попробуйте Nars или Urban Decay (оригинальную), с ними никаких нареканий нет (хотя, мне в России и Artdeco нравилась, часто покупала). У меня хоть и не нависшие, но жирноватые веки, без базы тени не ношу вообще, а то скатаются. Без базы только застывашки ношу, они неубиваемые.
FairyKatty 11 марта 2024, 14:30
Как вам палетка? Смущает что тени кремовые, но оттенки очень красивые
Chimerazpolski 11 марта 2024, 14:54
Лучше потестить, если есть возможность. У меня в серых тонах палетка. Я привыкла, что у Худы всё рыжее для меня как правило. А тут вот прямо холодная как есть. И мне кажется, что некоторые оттенки грязновато выходят на веке. Сделаю свотчи на руке в течени 2 дней.
FairyKatty 11 марта 2024, 15:25
Я как раз холодные оттенки люблю)
Chimerazpolski 12 марта 2024, 14:37
Свотчи чуть выше добавила
peraspera 11 марта 2024, 19:36
Особо ничего не купила, но мне и не надо, с декабря по февраль был какой-то транжирский период.
Купила Open face, очень приятный крем для тела, прямо супер. Но и стоит))) гель для душа нормальный, выглядит как жидкое молочко.
Разочарована двусторонними тенями Estrade.
Взяла на волне хайпа тени Artvisage, посмотрим.

Chimerazpolski 12 марта 2024, 14:58
Новая серия матовых помад МАС. Более мягкие, более тонко наносятся, очень стойкие и пигментированные. Мне тестеров-пуговок надолго хватит.
AlinaAlinaAlina 13 марта 2024, 08:26
Я купила одну в своем любимом оттенке и… она намного темнее! Не ожидала, да и на свотчах она выглядела как обычно. Уже нашла кому подарить. Сижу в недоумении и теперь точно понимаю, что следующую уже куплю не онлайн, надо идти смотреть оттенки вживую.
Chimerazpolski 13 марта 2024, 22:06
Интересно какой у вас оттенок. У меня есть Ring the alarm из предыдущей серии, не наглухо матовой. Я сравнила с новой такой же: цвет максимально похожий, но из-за разницы в финише есть нюанс. Сравню еще Velvet teddy. В отзывах у блогеров видела примеры оттенков, которые заметно поменяли.
AlinaAlinaAlina 13 марта 2024, 22:42
Mull it over. Нюд с краснинкой. В новой версии ее как подменили
Ludmila_Nik 13 марта 2024, 17:39
Покажу, что я купила, прям довольна, даже поделиться решила? Это бустер-сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой Surge от Космедикс.
SvetlanaFuksi 13 марта 2024, 18:41
Такую не видела что-то, совсем недавно заказывала умывалку у них и думала, что увлажняющее средство тоже пора обновить. Расскажите, как эта сыворотка вам, понравилась?
MaksimovnaAA 13 марта 2024, 19:11
Да, поделитесь, как раз ищу сыворотку с гиалуронкой, всю зиму пользовалась сывороткой с ретинолом, но уже пора с ним заканчивать, солнце активнее становится, и переходить на увлажнение.
TatiGrishina 16 марта 2024, 00:21
Купила только Futurist. Все остальное — подарок от Estee Lauder. ?
DariaValentine 16 марта 2024, 23:40
Косметичка — супер) Наполнение ?
А что в лапке лягушонка?
TatiGrishina 17 марта 2024, 03:07
В лапке лягушонка — бокал красного вина. Привезли из Нового Орлеана. ?
DariaValentine 17 марта 2024, 05:39
Я думала, там помада какая-то, но винишко — еще лучше
anutaV 20 марта 2024, 16:18
Изначально хотела купить мультихромные карандаши бьютибомб, но их не было) узнала, что у калейдос есть похожие, но что то пошло не так и в корзине в итоге оказались эти два красавчика! Gifted брала в роли теней, сияет вовсю!
Karamellllka 25 марта 2024, 16:42
Купила новый весенний сет от Бабор, видела положительные отзывы, решила попробовать. В прошлом году брала ампулы в формате пасхального адвента, решила повторить традицию. В наборе 14-дневный курс ампульных сывороток для восстановления кожи. Подобрано все грамотно — по 2 ампулы для разной направленности, главное перекрывать их кремом. Тут и увлажнение, и детокс. Вы как относитесь к ампульному уходу? или вы за кремы и сыворотки)
Masha_Grom 25 марта 2024, 18:27
О у Бабор новый сет? Я только адвент закончила)) Понравились с ретинолом, с вит.С, и с гиалуронкой. Эффект от них заметен, пигментация светлее, кожа более увлажненная. Я брала еще от сесдерма, не скажу, что просто водичка, но у меня периодически высыпания были, может конечно, так совпало. Я за ампулы)