Deniz Чилаут
29.02.2024

Парфюмерные "снятости"

Всем доброго времени суток. Нашла в им арома-бутик некогда очень любимые ароматы, снятые вот уже несколько лет как ( Dior Addict Delice, Gucci by Gucci). Есть ли у кого-то опыт покупки подобного в этом или подобных им, поделитесь пожалуйста ?. И вообще, откуда у них в продаже может быть такая п/ или т/ вода?

Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017

Natalie Happy-Day29 февраля 2024, 16:28
Что-то вроде до сих пор выпускается в ЕС)но я таким не доверяю(тоже не понимаю откуда могут появится(лучше с рук старый парфюм найду, у Gucci много старых любимых, выпущенных 10лет назад.
Deniz01 марта 2024, 22:12
Аддикт был лимиткой, а вот Гуччи возможно и выпускается, но никто не смог мне его найти.
Natalie Happy-Day01 марта 2024, 22:24
Gucci Premiere Eau de Toilette любила и gucci premiere eau de parfum)причём 2ая до сих есть(ещё мл 10осталось, очень красивый ,byredo оттуда перец «стыбзил»скорее всего)
Deniz02 марта 2024, 10:17
Думаю, нужно мне их затестить. Я, видимо, в свое время от расстройства даже не захотела с ними познакомиться ?.
no_es_nada29 февраля 2024, 17:02
Я там купила старичка от Мюглер эксклюзива 13 года) такое бывает, да)
Deniz01 марта 2024, 22:12
Спасибо, вы подарили мне надежду ?
OlgaAl29 февраля 2024, 17:45
Перед покупкой поинтересуйтесь у ИМ, когда выпущен конкретный флакон. Если это воспроизведённый аромат, то характеристики будут отличаться. Хотя, если его неправильно хранили все эти годы, то тоже вариант так себе. В любом случае, это лотерея. У меня за годы хранения только один аромат не изменился, остальные — уже не те, что были в начале (речь о 5 и более годах).
Deniz01 марта 2024, 22:12
Спасибо за ответ ?. Да, если решусь, обязательно спрошу у менеджера. У меня изменился аромат у Мюглера Angel Muse, пользоваться можно, но я слышу эти ноты. И был опыт покупки последнего Гуччи с витрины из-под софитов, сначала показался нормальным, но в итоге кислятина вылезла, грустно.
OlgaAl04 марта 2024, 20:06
Не знаю, чем это объяснить (на ум приходит только мистика!), но один из моих любимых ароматов Paradox Jacomo, который разменял четверть века, не изменился ни капли! Ни на старте, ни в раскрытии, ни в базе, ни в стойкости — ни в чём! А вот новоделы — особенно последних пяти лет — куда как нежнее. Но их и не так жаль — можно найти замену. А вот Paradox уникален. Надеюсь, Вам с Вашей покупкой повезёт также, как мне с ним!))
Deniz10 марта 2024, 16:12
Спасибо за ответ. Все еще в раздумьях, но надеюсь на удачу.
Victoria_K29 февраля 2024, 20:29
Я думала, что Gucci Envy — совсем сняты. А в 2020м в Мюнхене они были — мне приятельница в Дугласе (или как там его) — покупала.
Вот что реально снято — Диор Пуазон Миднайт. Его один раз выпускали и ФФсё. Категорически не одобряю
DariaValentine01 марта 2024, 05:38
Два раза Midnight Poison выпускали. В 2007 и 2011, отличия на картинке. Но оба сняты, да?
Victoria_K01 марта 2024, 06:31
Версия 11 года — не попадалась, спасибо
Deniz01 марта 2024, 22:12
Диор вообще проредили свои ряды, к сожалению
DariaValentine02 марта 2024, 02:06
Зря, мне кажется. Такие хиты поснимали, а оставили тыщумильёнов вариаций Miss Dior — скучно очень
Deniz01 марта 2024, 22:12
О, тоже их нежно любила ?. Захожу на фрагрантику поностальгировать и поплакать. Сколько замечательных ароматов ушло ?.
Victoria_K01 марта 2024, 22:30
Я его любила на своей подружайке.
На мне — тяжеловат был.
Forest_cat29 февраля 2024, 22:57
Здравствуйте! У меня нет опыта по розыску снятостей, я начинающий парфманьячок, но можно я поделюсь своими мыслями? Глянула сейчас на этом сайте любимый Jo Malone.В наличии Лаванда-Кориандр, лимитка 2020 года. У меня она есть, и срок годности, конечно, вышел. Такой вариант на сайте не стала бы брать. Уж лучше у проверенного частного продавца с рекомендациями/рейтингом.
И еще я всегда проверяю по ИНН, указанному в контактной информации, что это за юрлицо. В данном случае ИП 2019 года регистрации, действующий. Я это вижу как плюс. Попадались ранее сайты, где в реквизитах были ликвидированные компании. Потом начинаешь искать отзывы — и точно, сплошной негатив и кидалово.
То есть, познакомиться с ароматом в малом объеме, если этот аромат выпускается, я бы рискнула.
Сорри за занудство, если что.
Natalie Happy-Day01 марта 2024, 09:16
У парфюма редко срок годности при правильном хранение выходит,4года вообще молодой))у концерна шисейдо на косметике срок 5лет, вот 20летние уже под вопросом(
Forest_cat01 марта 2024, 19:22
Это мой страх не сильно опытного в парфюмерных делах человека)))
Natalie Happy-Day01 марта 2024, 19:42
Я понимаю)я уже отливанты перестала покупать-откуда их отливают?! как он хранился? оригинал ли?
Forest_cat01 марта 2024, 20:01
Да, у меня такой же ход мыслей. Но периодически любопытство пересиливает и я решаюсь на такого плана покупки.
Natalie Happy-Day01 марта 2024, 20:09
Я просто так заказала с популярного сайта отливанта(до этого заказывала у девушки много лет) и покрылась аллергией, хотя в магазине при его использования ее не возникало(больше перестала покупать
Forest_cat01 марта 2024, 20:59
У меня такое было на J'Ador, но от места покупки, к сожалению, не зависило. Как мне этот аромат нравился… А я ему — нет.
Пыталась вычислить, на что в составе такая реакция, но не получилось.
Спасибо за ответ ?
OlgaAl02 марта 2024, 00:58
Мой аксакал хранится четверть века! И он тот же, каким был в начале! Люблю. Берегу. Похожих нет.
Deniz01 марта 2024, 22:12
Спасибо, что поделились своим опытом ?. Я пока не рассматриваю покупку у частных лиц, к сожалению к ним у меня доверия еще меньше. Я из этих, староверов-консерваторов ?
melisa701 марта 2024, 01:29
Lancôme attraction, как же я по ним скучаю, аромат до сих пор в памяти стоит … Видела продают с рук, но как-то боязно нарваться на подделку…
DariaValentine01 марта 2024, 05:36
Да не будет подделки, это не такой популярный аромат был, чтоб его кто-то подделал. Просите у продавцов больше фото со всех возможных ракурсов.
AllaKonstantinova03 марта 2024, 15:00
О да! Цены на него у частников, какие-то безумные просто?
Yuoki01 марта 2024, 09:45
Такие пркупки всегда своего рода лотерея. Сейчас много «белых» имагов, где продают оригинальную прыюмерию, включая снятости, в том числе и достаточно пожилые. Вопрос в хранении. У меня, например, даже при правильном хранении выяснилось недавно, что пара ароматов все же с битыми верхами. Олному около 8 лет, и второму менее 5, кстати. В коллекции сейчас поядка 60 флаконов, на моем опыте, лучше всего хранятся Герлены. Вот они могут десятилетиями оставаться прекрасными.
eueu01 марта 2024, 18:17
А про герлены, линия аква аллегория тоже хорошо хранится, не знаете?
Yuoki02 марта 2024, 09:15
У меня обычно аквы за сезон улетали, тк они не особо стойкие, но и они, по отзывам, тоже хранятся хорошо.
eueu02 марта 2024, 15:32
Я всегда удивляюсь, как люди парфюмы заканчивают, у меня такого не бывает со школьных времен, когда в обиходе было 1-2 флакона) Сейчас очень редко что-то заканчивается… Зато скульпторы, гели для бровей и пудры у меня улетают быстро, к сожалению
Yuoki02 марта 2024, 16:27
Я просто поливаюсь от души, тк имею т.н. «горячую» кожу, на мне парфюмы прогорают до базы очень быстро, и я обновляю в течение дня. А у моих любимцев такие красивые верха, хочется и их обонять. Очень люблю легкие колони и туалетки на теплый сезон, мои любимцы Hermes ревень и другие не живут дольше сезона)). У нас с вами все наоборот, скульптор у меня закончился только один, Mac Cosmic Force, и один разбился в остатке. Эти живут годами)) Пудры расходую, конечно, но средним таким темпом.
eueu02 марта 2024, 17:41
Хах, я просто забываю обновлять в течение дня, иногда вообще могу про парфюм забыть… Меня тоже на колони потянуло, тут попробовала аква аллегорию herba fresca — такая прелесть, пахнет мятой и скошенной травой (даже напомнила очень древний мятный шампунь от ив роше, любила его когда-то), возможно, вам тоже зайдет, хоть и не сезон еще, летом вообще должна классно освежать. К hermes надо присмотреться, никогда их парфюмерии не покупала

Mac Cosmic Force редкий долгожитель, один закончила, второй пока есть, у него текстура плотная, а вот kevyn aucoin и dg tan уже штук 8, если не больше закончила, тоже классные, обидно даже, что dg последний в запасе остался, сейчас не найти его…
Yuoki02 марта 2024, 21:54
С Herba Fresca знакома, разделяю ваш восторг, надо повторить. У меня горка атомайзеров, чтобы не было чем обновляться в течение дня, если вне дома. Если в целом, Дом Герлен в смысле парфюмерии — мой фаворит в люксовом сегменте, хотя бы по числу именно их парфюмерии в гардеробе.
Какой скульптор в итоге ваш любимец? У меня эта категория на минималках, но вот думаю, стОит расширить горизонты, а также обзавестись, наконец, бронзером на пятом десятке?
eueu02 марта 2024, 22:45
Любимый- DG, но, по большому счету, из-за упаковки и эстетики, все же даже небольшая кисть в поездках спасает. KA не менее классный, главный его минус — объем при приличной цене, главный плюс — выбор оттенков, light мне светловат, medium универсален, а deep на загар (они легко тушуются, так что не страшен темный оттенок). Cosmic Force — самый долгоиграющий, как уже писала. То, что не зашло — Too cool for school modern — не вижу на себе его, еще, кстати, очень сильно пылит, однако, возможно, в оттенке classic будет лучше.
Бронзер однозначно советую попробовать, это самая освежающая штука помимо румян, лицо выглядит гораздо более отдохнувшим. Из самых приятных и простых в использовании — Guerlain terracota light (оттенок не важен, формула не пятнит, matte меньше понравилась), Tom ford Terra, Babor sun kissed (очень приятно удивил в качестве «зимнего» — его почти не заметно, но наслоить можно и освежает классно, упаковка, конечно, не люкс)
Yuoki02 марта 2024, 23:37
Спасибо вам бошьшое за такой развернутый комментарий! Прямо миллион плюсиков в карму?? И так вовремя, как раз аккурат, когда решила присмотреться к бронзерам. Внесу ваших любимчиков в список и пойду тестить. А то солнышко уже вовсю светит, подсвечивая зимнюю бледность)) Новым скульптору и бронзеру быть?
eueu03 марта 2024, 00:39
удачных покупок)??☀️
Yuoki03 марта 2024, 10:36
Спасибо! ???
Deniz01 марта 2024, 22:12
Спасибо, значит все-таки есть надежда купить любимых старичков.
FairyKatty01 марта 2024, 12:01
Давние снятости могут сильно изменить характеристики. Не всегда но вероятность есть. Я брала старые ароматы… было нормально. Не хорошо, но и не тухляк.
Главное крема для тела, гели, которые иногда продают в наборах не берите. Это может вызвать сильную аллергию. Знакомая покупала набор крем и парфюм просроченные на 10 лет… кожа на руках слезла(
AlinaAlinaAlina01 марта 2024, 20:15
Подтверждаю. У меня есть наборы, которым по неск лет духи все еще супер, а крем достала и вызвал аллергию. Все кремы из наборов повыбрасывала сразу поэтому. Только свежими наборами можно пользоваться.
Deniz01 марта 2024, 22:12
Ого, как не повезло. Я крема-гели не рассматриваю в принципе, даже в наборах. Сама аллергик, поэтому только детское мыло и крема.
FairyKatty01 марта 2024, 12:03
Обычно я противник покупок «с рук» но возможно в случае таких ароматов это лучший вариант. Найти человека в своем городе, послушать аромат в живую перед покупкой.
Deniz01 марта 2024, 22:12
Спасибо за совет. Я ароматы знаю, использовала не один флакон. Мне было интересно, откуда в им снятые давно парфюмы и опыт покупки, возможно кто-то покупал такое. С рук бы купила, если бы знала человека или имела возможность послушать аромат. Но, к сожалению, такой возможности нет.
FairyKatty02 марта 2024, 03:04
Вы совсем не верно меня поняли. Я советую брать с рук не чтобы ознакомятся с незнакомым ароматом, а только потому-что при покупке можно понять изменился ли от старости аромат. Что очень и очень вероятно. В магазинах упаковка завернула в слюду, сохранность аромата вы никак не проверите. Он мог прогоркнуть и стать совершенно иным((
Deniz02 марта 2024, 10:10
Да, немного не так поняла. К сожалению, нет такой возможности.
irdaniya01 марта 2024, 15:49
Гучи бай гучи покупала в рандвуу. Отрава! Запах химии, на белье оставлял жёлтые пятна. Даже в туалет не стала ставить, выбросила.
Deniz02 марта 2024, 10:07
Спасибо, что поделились своим опытом покупки ?. Тоже там их видела какое-то время назад. Давно присматриваюсь, но все время сомнения останавливают, хотя я легкая на покупки. Значит не просто так ?.
AlinaAlinaAlina01 марта 2024, 20:16
Только на ибей. Там есть оригиналы не открытые.
Deniz02 марта 2024, 10:08
Спасибо за совет ?. Буду думать.
Deniz02 марта 2024, 10:21
Раньше слушала старшее поколение, которым " все стало не так пахнуть" и «наверное подделка», и думала, ну какие противные старые тетки, просто не помнят аромат, ну что могло измениться казалось бы. А нет, пришло и мое время?, все не то и не так.
Marya-GMG02 марта 2024, 10:34
Заказывала в этом магазине много раз, нареканий нет. Уверена, что оригиналы.
Касаемо сильно старых ароматов — да, лотерея, никак не угадаешь, сохранился ли он за условные 10 лет. Я, если хочу какую-то снятость — беру, но понимаю, что риски на мне, и готова к неожиданностям. Чаще все-таки везло.
Deniz02 марта 2024, 11:20
Спасибо за ответ ?
DariaValentine02 марта 2024, 17:46
Верно выше написали. Тут больше не подделки надо опасаться, а нарваться на тухляк) Гарантии, что столько лет хранили правильно — никакой, все на свой страх и риск. Хотя, оба аромата (Гуччи и Диор) не настолько старые.
Alexandra00702 марта 2024, 18:54
Сама нахватала свои редкости именно в арома-бутмке.
Оттуда де, откуда везде. Завалялось из последних партий.
Антология D&G не продаётся кроме Императрицы, нот много где ещё можно достать и Шута, и Темперанс и какие-то мужские…
В А-б. взяла Руж Трафальгар, Белый лён и попросила откапать Премьер жур Нина Ричи
Alexandra00702 марта 2024, 19:01
К слову совсем старые ароматы «ч именем» они отливают кустарным методом, а на новые, что радует в отличие от Рандеву(кто мне знал, они тоже «серые»), есть фабричные пробники. Можете смело заказывать.
kosmetalex02 марта 2024, 19:16
ого, мне казалось у рандеву фирменные пробники
Alexandra00702 марта 2024, 19:30
они сами их «бадяжат»
kosmetalex02 марта 2024, 19:34
штош, это объясняет агрессивную рекламу у блогерок и постоянные огромные скидки на наборы)
Deniz03 марта 2024, 05:52
Спасибо за ответ. Я не рассматриваю пробники и отливанты, только полноразмер, причем в самом большом объеме. Поэтому и возник вопрос.
AllaKonstantinova03 марта 2024, 15:05
Я охочусь за снятостями, но исключительно на ибее. Есть уже проверенные продавцы, чаще беру не полноценные флаконы (клад еще не нашла), а миниатюрки, но ароматы всегда приходят в идеальном состоянии! Многие помню по детству, у мамы было немало их.
AlinaAlinaAlina10 марта 2024, 18:06
Напишите своих проверенных продавцов пожалуйста!
AllaKonstantinova10 марта 2024, 20:20
nellyseefee50, glastatic, liposuzzione

Многие новые продавцы появились. Когда я впервые покупала парфюм на ибее, я читала отзывы и смотрела на количество продаж. Меня устраивали только 100% позитивные отзывы, чуть меньше уже шли мимо.
AlinaAlinaAlina10 марта 2024, 20:31
Спасибо большое, очень ценно!
Deniz03 марта 2024, 18:38
Какое богатство ?
Помощь с уходом на лето8Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?11Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...