Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
26.02.2024
2236

Поделитесь своей физической активностью, что нравится?

Решила добавить в свою жизнь физическую нагрузку, мне 25 лет, до этого из спорта только велосипед летом 😅 В фитнес клуб не хочу ходить, думаю может центр какой-нибудь найти – йогу, пилатес. Сейчас столько всего появилось: антигравити, балет, даже не знаю что выбрать. Чем занимаетесь, поделитесь

Лучшее за месяц

Комментарии

TatiGrishina 26 февраля 2024, 19:13
Тренажерный зал, открытый бассейн летом, ходьба.
Sofitel 26 февраля 2024, 19:14
Дома занимаюсь под ролики Джилиан Майклс. Все перепробовала, но больше всего нравятся занятия с гирей. И бассейн :)
Ещё летом удалось несколько раз позаниматься скандинавской ходьбой, тоже понравилось. Даже палки прикупила. Но вот тут хочется компанию уже. Так что, жду пенсию ещё сильней. А то «молодёжь» как-то не очень это всё жалует…
Blanche-Neige 26 февраля 2024, 19:18
Лет 5, наверное, пользуюсь платформой фитстарс, очень нравятся там тренировки + ходьба и бассейн иногда
Amandamariposa 26 февраля 2024, 19:31
Вот зашла про него написать, обожаю!
Blanche-Neige 26 февраля 2024, 19:41
Я какое-то время думала обойтись без него, какими-то бесплатными вариантами, но удобнее ничего не нашла, все равно к ним вернулась
mustela-nivalis 26 февраля 2024, 19:23
Йога, каланетика( по видео), Боди баланс в клубе, балет, растяжка. Мне в целом нравится как раз таки клуб. Много разных тренировок, можно менять нагрузку, ходить в любое время, совмещать силовую треню с растяжкой или мфр. В потом еще и маски в сауне поделать. Все 33 удовольствия)))
Подруга в восторге от пилона— и красиво и нагрузка достаточная.
absolue 26 февраля 2024, 19:56
Беговые лыжи зимой и дачинг летом :) Пробовала клуб, но оказалось, что движение в четырех стенах мне до зубовного скрежета скучно.
Istrina 26 февраля 2024, 20:04
Я в целом не люблю спорт, но положительные эмоции вызывает плавание. Хорошо заходит скандинавская ходьба как доп. нагрузка.
Худшими были тренажёрный зал и йога, прям до отвращения.
Домашний тренировки не сильно бесят, только с их помощью держу дисциплину. Я когда-то писала здесь о нелюбви к спорту, так вот, перестав мучить себя залом, перестала пропускать тренировки.
Да, бывают разные обстоятельства, болезни и так далее, но в целом, мне гораздо легче и продуктивнее заниматься дома.
fair_play 26 февраля 2024, 20:11
Тренировки Джил Майклз, бег на свежем воздухе, велик, беговые лыжи раньше, да и просто ходьба. Зал не люблю, слишком затратно по времени сейчас
Beautyaholic 26 февраля 2024, 20:21
Я на танцы пошла. Хочу еще попробовать йогу на гамаках, или пилатес на станках ( вроде так).
Natella666 26 февраля 2024, 20:48
Зал, антигравити, летом бег
helia 26 февраля 2024, 21:10
Очень нравится растяжка в небольших группах 2-4 чел. Осанку теперь легко держать, движения стали более изящные, и это первый вид спорта, после которого я ощущаю прилив энергии. Занимаюсь по утрам, лучшее время) Йогу и пилатес пробовала — скучновато. Тренажеры тоже пробовала, ооочень нравилось, но у меня от интенсивных тренировок жуткая мигрень и усталость((
HonorForAll 26 февраля 2024, 21:42
Мне не нравится ничего, только ходить, и то не всегда. Я понимаю, что это несколько маргинально и не про ЗОЖ, но я думаю, что нужно как-то нормализовать отсутствие удовольствия от движения. И пусть никому не будет стыдно.

Бывает настроение пройтись, бывает настроение поплавать, особенно летом в открытых водоемах, но в целом лучшее движение — это вытянуться в постели вечером. Может быть, это связано с тем, что я без всякого желания довольно много хожу, по 15-17к шагов ежедневно.
strela_777 26 февраля 2024, 23:30
Я в вашем лагере) Лежала бы да гуляла в хорошую погоду по красивостям всяким да плавала в морях голубых. Но я мало хожу, поэтому приходится добирать спортом, но это не про удовольствие, а скорее про необходимость
Tanushka78 27 февраля 2024, 00:29
Хотела то же самое написать). Сейчас на прогулку меня стимулирует собака, с ним можно ходить до бесконечности и почти в любую погоду. А если б не он, то лучший спорт — диван😆. В рабочую неделю в режиме бешеной белки скачешь и по транспорту, и на работе иногда, что мыслей о спорте нет, увы
Galina_Osyka 27 февраля 2024, 01:44
Согласна с Вами. Я очень активная, в моей жизни много физической активности, но я выступаю за то, что эта самая активность не должна быть насилием. Только то, что приносит удовольствие.
scary_miracle 26 февраля 2024, 21:56
Фитнес резинки! Для всего. И нравится мне в них всё – ну, кроме того что рвутся периодически :) Плюс эластичная лента, кистевой эспандер. Особенно здорово на спине упражнения выполнять – лежишь, не думаешь ни о чём, смотришь в потолок, ветерок тело овевает… Красота. Занимаюсь дома перед зеркалом.
Anna Kuznetsova 27 февраля 2024, 20:52
А можете скинуть сюда комплекс упражнений?)
scary_miracle 27 февраля 2024, 21:27
Охохо… :) У меня особо-то системы нет, стараюсь только, чтобы нагрузка была более-менее равномерно по группам мышц (в моём понимании).
Но начинала я отсюда: goodlooker.ru/resistance-loop.html Здесь по гифкам взяла самую базу (ноги, руки). А потом уже можете на Ютубе смотреть того, кто вам понравится. Я смотрю Kim Saha.
JuliaBerg 26 февраля 2024, 22:10
Велосипед для меня лучший вид физ.активности, ну ещё латинские, кубинские танцы, сальса)
Kvitka88 26 февраля 2024, 22:10
ходьба, благо, есть собака, гуляем много)
нравится бассейн, но кожа не позволяет
нравится велик, но поясница не позволяет  

пилатес нравится, но в моем районе ходить некуда, а ехать после работы в 9 вечера нет желания( вот такие отмазки) надеюсь я не одна такая
Alenosh 26 февраля 2024, 23:16
Летом- велосипед, зимой- беговые лыжи, круглый год- бассейн и силовые групповые тренировки.
Galina_Osyka 27 февраля 2024, 01:45
Отличный набор!
strela_777 26 февраля 2024, 23:40
Занимаюсь в зале с небольшими весами, на групповых и самостоятельно, так как только эти занятия (из опробованных йоги, растяжки, танцев, здоровой спины, бега, бассейна) ощутимо прибавляют мне жизненных сил и, как ни странно, избавляют от боли в спине и коленках. Пишу «как ни странно» потому что зал принято обвинять в появлении этих проблем, а у меня наоборот произошло — ушли боли в пояснице, укрепились мышцы ног и спины, я даже как-то ловчее в быту стала.
Но если честно, то предпочитаю спортивное лежание на диване. Жаль, от этого вида спорта мышцы не растут ))
blacky_ 27 февраля 2024, 17:30
Ничего странного, правильно подобранная нагрузка существенно улучшает самочувствие при многих проблемах спины и других суставов) Сейчас, слава богу, и врачи об этом говорят
strela_777 27 февраля 2024, 23:34
К сожалению, не все. Мне ортопед на мой вопрос, можно или нет, посоветовал делать спокойную гимнастику и зарядку) Никак у меня организм на ту зарядку не откликнулся, поэтому на свой страх и риск экспериментирую.
wildwolf973 26 февраля 2024, 23:44
Мне нравится разминка и растяжка для суставов и опорно-двигательного аппарата на коврике. Мне 28
Galina_Osyka 26 февраля 2024, 23:51
Я люблю всё, что предполагает активную и относительно разнообразную деятельность. Тренажёры мимо, скучно до тошноты. Если бег — то только на открытой местности, на стадионе или беговой дорожке выдержу 30 минут максимум. «Групповушка» нравится почти любая: танцы, кардио, зумба, йога, растяжка, body pump. Очень нравится система тренировок Les Mills. Бассейн люблю, но если он стандартный 25 метров — опять же, скучно. С трудом 1 км проплываю. Вот если повезёт попасть в 50-метровый бассейн, тогда и 2 км легко. Раньше ещё лыжи были каждые выходные весь сезон. Сейчас нет возможности, да и зимы здесь не очень снежные. А вообще, считаю, надо пробовать всё подряд, чтобы найти то, что будет в удовольствие, а не тяжкой работой. Тогда и в 5 утра вскочить на утреннюю тренировку перед работой — легко, и пробежка под дождём или на морозе — в удовольствие. Мне 43, активность регулярно уже лет 25, без перерывов на беременность и кормление.
Romanova_kate 27 февраля 2024, 00:01
Много лет занимаюсь скалолазанием и альпинизмом. И обе работы с этим связаны в итоге   (правда, не всегда эти работы гарантируют именно физ. нагрузку). Зимой стараюсь 2-3 раза съездить покататься на лыжах. Люблю йогу и растяжку, а силовые упражнения не люблю)))
OlgaAl 27 февраля 2024, 00:59
Ходить! Везде! Всегда! Специально! Обожаю! Тепло, удобная одежда, обувь и в путь: смотреть, видеть, чувствовать, ощущать. Быстро, медленно: темп не играет роли — он подбирается под сиюминутное желание. Как и музыка в наушниках. У меня даже специальная папка с аудио есть «Улица». Зимой превращаюсь в ленивого домашнего тюленя — не люблю холод. Зато +30? Асфальт плавится? Мир напоминает адовы котлы? Всё живое хочет умереть? Ой, как мне хорошо! Я в путь!))
Ekamura 27 февраля 2024, 06:26
Тренажеры ненавижу, вот прямо очень сильно ненавижу, потому что мне на них скучно. Занимаюсь растяжкой, фигурным катанием в группе и ОФП. Это приносит невероятное удовольствие, со льда всегда ухожу окрылённая, эндорфины зашкаливают) Вообще считаю спорт самым лучшим способом сброса напряжения, борьбы со стрессом и перезагрузкой. Очень разгружает голову)
AnnaPavlina 27 февраля 2024, 09:46
Я люблю танцы во всех видах. Долго занималась бальными, потом бросила из-за травмы. Сейчас вернулась в формате «для себя». Раз в неделю танцую с тренером европейскую программу, хожу в группу по латине. Время от времени хожу на классы хай хиллс. Еще б не отказалась от бачаты/кизомбы. В зал тоже хожу, но танцы для души, а зал для результата. За год он очень заметен.
Helenitte 27 февраля 2024, 09:51
Я вообще люблю ходить пешком и бегать :).
Из спорта у меня акробатика, танцы — сейчас контемп, но я занималась не только им и постепенно возвращаюсь, бассейн чисто для себя, мне скучно от бортика к бортику плавать. Зимой лыжи, летом бег.
DieKalekus 27 февраля 2024, 11:18
Много хожу пешком и пилатес)
BlueMonday 27 февраля 2024, 12:33
Ой чем я только за свою жизнь не пыталась заниматься в плане спорта :D
Предпринимались многократные попытки ходить в фитнес-клуб, но нет, не моё… Слишком некомфортно психологически.
Остановилась на домашних тренировках, благодаря ним стараюсь поддерживать физическую форму и конечно развиваю самодисциплину. Занимаюсь по бесплатным видео на ютуб.
Для нелюбителей спорта, но желающих добавить несложную физическую активность в свою жизнь рекомендую тренировки Walk with Leslie Sansone. Именно благодаря ним я в своё время втянулась в домашний фитнес. Очень позитивные, без насилия над собой.
Arina_Pallada 27 февраля 2024, 13:07
Тренажёрный зал — моё всё. Ещё бассейн (совмещаю с хаммамом и джакузи). Летом иногда велосипед.
Victoria_K 27 февраля 2024, 13:11
Я ем и смотрю спортивный канал.
Это считается?
Lipstik 27 февраля 2024, 19:02
Я с вами! Причем иногда смотрю через силу — развиваю выносливость!
Victoria_K 27 февраля 2024, 19:48
Ну))))) да мы — олимпионики…
Vasylysk 27 февраля 2024, 13:39
Очень люблю гулять. Серйозно, прям как в детстве: прыжки, лазанья по деревьям, бег, балансирование на чем-то, а также висеть где-то. Мне кажется, это как ничто больше является настоящей активностью для не спортсмена)))
Но хотелось бы пойти на айро-йогу)))
А так активность распределяется по сезонам)))
Jem4ujina 27 февраля 2024, 15:06
Беговые лыжи! Обожаю это ощущение полета. Подумываю в теплое время года начать бегать.
elenoza 27 февраля 2024, 15:12
Обожаю катание на коньках, сейчас беру индивидуальные занятия с тренером. Видимо, пересмотрела в юности на красивых фигуристок в эффектных платьях. Но и сам факт скольжения очень приятный.

Еще люблю бокс, сейчас хожу 2 раза в неделю, он позволяет выплеснуть негативные эмоции.
gentle_puh 27 февраля 2024, 16:06
Если не считать зал, то скейт (попробуйте, это очень весело!) и бокс.
Правда для меня бокс никак не связан с негативными эмоциями или избавлением от них. Наоборот, получаю порцию детского восторга когда колочу эту грушу 😁 но я в спаррингах не участвую совсем
VelvetCocoa 27 февраля 2024, 18:13
Люблю йогу с Boho beautiful на Ютубе. Хожу гулять под подкаст или аудикнижку, примерно полчаса-час в день
Stamina 27 февраля 2024, 21:06
Люблю сальсу, качалку (правда, могу выполнять лишь часть упражнений), прогулки быстрым шагом под ритмичную музыку. Хочу заняться танго. Одно время ходила на зумбу, но сейчас не могу. Однодневные походы. Мне главное, чтоб был экшн.

Что не люблю: бассейн, велосипед, йогу, пилатес, бег, занятия на веревках (забыла название).
Mariya_Mariya 27 февраля 2024, 21:33
Пилатес, занимаюсь дома, купила карту Пилатес флоу от Светланы Грин. Подбираю нагрузку в зависимости от своей загруженности. Не трачу время на дорогу. На отдыхе люблю гулять, много ходить.
Kolsanova 02 марта 2024, 19:23
гулять в «босоногой» обуви. сперва надо было вагон сил, времени и денег на её подбор, но для меня это однозначно того стоило — мышцам ног и стоп отлично, спина счастлива
FairyKatty 03 марта 2024, 07:13
Ходьба. Чем больше хожу тем лучше себя чувствую.