Всем привет
Хотела бы попросить вас поделиться последним из косметики/ухода, что вас разочаровало, не подошло и т.д. Да, все индивидуально, но множество негативных отзывов на один продукт дают повод задуматься
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Всем привет
Осталось знаков: 1000
-Помада мейбелин сенс ультимат ( в россии уже фиг найдешь) гадость, отпечатывается, не держится и цвет простой (красный)
-Крем для тела heldi.
Это вот прям из последнего, что использую прям сейчас.
Если что ещё вспомню -дополню)
А манго на коже пахнет пластмассой спустя 10 мин.
Но это запах, все мы по разному его воспринимаем. Может Вам будет ок)
Увлажняют они хорошо.
Так же подводки (тоже 7 дейс), по обзорам — супер и красивые — по факту — фетровый мнущийся наконечник, еле рисующий даже с новья (сама открывала все тестеры). Есть в серии Капсула и другие подводки, вот они с наконечником кисточка, все прекрасно рисуют. А вот с фетровым — нет, мимо меня.
Никогда еще помада не сходила так ужасно, чуть ли не хлопьями
Мицеллярка garnier розовая — все же сжигает кожу век
stellary volumizer lip balm (повелась таки на отзывы) — ужасная отдушка и вкус, на губах ничего особенного
энзимная пудра babor — бестолковая + ощущение недомытости
Тон lizda — серый, светлый, кожу визуально портит, но хоть не раздражает
оттеночный гель для бровей jane iredale — не фиксирует вообще, если задеть брови, скатывается, стоит при этом дофига
Прозрачный гель для бровей sisley — тоже стоит дофига и не фиксирует, зачем он нужен?
Палетки теней с котиками zeesea — при милейшем оформлении абсолютно никакое качество, и выкинуть такую прелесть рука не поднимается и пользоваться не охота
Viseart petit fours praline и peche — вроде и придраться по качеству особо не к чему, но такие скучные и не уникальные, что рука не тянется
Denona mini zendo — надо было верить обзорам, палетка очень так себе, при этом mini retro классная
Dior rosy glow blush 020 mahogany — пятнящее нечто
Bobbi brown art stick'и — какая-то дешевая перламутровость у них присутствует, противный привкус и сушат губы
Скульптор too cool for school modern — я его просто не вижу на себе
Кисти too cool for school — отклеиваются у основания
Тинты too cool for school — высушивают губы
Карандаши для губ estee lauder — некоторые крайне сухие и грифель начинает отходить от стенок при отличном сроке годности
А, ну и очень разочаровалась в упаковках пудровых продуктов clarins, думала, что одна неудачная у теней облезает, ан-нет, вот и румяна и другие тени начали облезать…
Мини зендо очень подчеркивает зелень болотного цвета глаз, и ретро тоже. обе у меня есть, и не только они.Мини зендо в упаковке красивая, но как-то с ней сложно, неподатливая. С ретро все ок, хотя они обе не сказать, что моя гамма, я вообще с золотисто-карим цветом глаз и теплым подтоном. Очень надеюсь на бронзовую большую, пока лежит нераспакованная. У деноны вообще от оттенка к оттенку очень разнится качество порой, у меня тоже их много, пока решила остановиться с ней
Скажите, пожалуйста, а у бальзамов stellary только отдушка ощущается или есть привкус какой-нибудь? Они у меня в заметках, думала купить при случае.
Не знаю, что вам посоветовать тут, у меня в мусорку таки полетела, потому что с большим количеством помад просто глупо тратить нервы на то, что не нравится, но это же так индивидуально все
Ох, ну это больное, насчет количества. Тоже много и нераспакованного и по 1-2 раза опробованного, а в идеале хочется прийти к очень классному минимализму в тенях, чтобы раз — и готово, но в магазине мозг отключается и давай покупать… Стараюсь хотя бы каждый день не повторяться в продуктах, избавляться от того, что совсем мимо, но коллекция все равно мощно разрослась за последний год. Я еще тот хомяк, запасаюсь, а потом лень пользоваться порой. Дефицит на меня сильно морально влияет. И каждый раз кажется, что именно вот эта станет идеальной базой. Все покупки, как ни смешно, происходят с мыслью, что этим будет максимально просто пользоваться и комбинировать, а не с тем, что там что-то необычное. Есть, конечно, линейки, которые просто коллекционирую, например dior backstage, chanel les beiges (они как раз подходят под мои критерии). Но если быть до конца честной, то жидких однушек типа sisley, спарклов UD и пары теней-карандашей мне бы полностью хватило для ежедневных мейков в этой категории, но жидкие/кремовые вещи имеют обыкновение портиться и не дают радости обладания красивыми палетками
В итоге, в этом году пытаюсь хотя бы по разу задействовать каждую палетку и записать, что понравилось, что нет, лишнее (по крайней мере с истекшим сроком) планирую расхламить, ну и меньше покупать импульсивно
2. Солнцезащитный флюид La Roche-Posay. Ужасная спиртовая болтушка, которая высушивает лицо до состояния урюка за один раз, при этом жирнит.
3. Сыворотки Advanced Clinicals — эффекта 0, ниацинамид ещё и прыщи вызвал.
4. Сыворотка Lavant — сопливая бесполезная ерунда.
5. Крем для век Kumiho — простой увлажняющий крем, иногда раздражал глаза
LRP у меня все средства так же, там не спирт виноват
У мамы моей такая же реакция была на крем для глаз Mizon Only One Eye Cream For Face
хотя когда я стала читать в чем причина такого ужаса от гельтек, поняла что у многих прыщи от него.очень обидно(
1. Topface HD давала очень заметный объём и длину, но склеивала ресницы и даже немного осыпалась. Видимо из-за того, что ложилась очень толстым слоем. Сейчас (через 4 месяца!) стала прокрашивать лучше, но нужно легонько и аккуратно наносить.
2. Cabaret premiere неплохо удлинняет, но жутко склеивает ресницы. Щёточка тоже не понравилась — жёсткая и колючая. Я раньше удивлялась как можно уколоть глаз щёточкой, а оказывается вот так. Довольно-таки больно🥲 Короче щёточка не для меня, попробую вставить туда другую, более мягкую или одноразовую.
А вообще мне тушь нужна такая, чтобы я накрасилась за полминуты и красивая побежала😁
Заменила бы на любимую eveline, но они у нас пропали из магазинов.
— COLOR WOW Dream Coat — пользовалась пока один раз, вроде делала все по инструкции (обильно на влажные волосы и сушить прядями), на голове получилось страшное нечто, похожее на гнездо, к тому же тусклое
2. Спрей для волос с эффектом ботокса Qtem — чертовски тяжело сделать с ним гладкие волосы, которые я без проблем делаю со спреем Matrix
3. Пудра компактная Dear Dahlia — вообще бренд переоценен и своих денег точно не стоит. Пудра — блестящее нечто в совсем не универсальном оттенке, а он один всего. Оформление далеко и от люкса, и от профа даже, какая-то детская поделка. У меня с ней было какое-то усталое лицо
Это обычный корейский масс. Оформление для Кореи стандартное, я бы сказала даже презентабельное.
расслаивается, подлец, — выдавливаешь, а там водичка.
Мист Белорусский а-ля Лост Черри(отвратительный для меня аромат)
Румяна Шанель из зимней коллекции с теснение снежинкой(супер не подходящий мне оттенок, пятнят, тугие)
Бабор лифтинг сыворотка(ничего не делает с кожей)
1) коллекция dreamscape pupa:
— помады по оттенку на губах норм (свои губы, только лучше), но сушит кожу.
— тени -очень сухие.
2) Тушь L'OREAL PARIS volumissime royale — всем хороша, но она так размазывается в течении дня — я чисто панда. Но это, видимо, бич всех дешевых тушей — всегда есть весомое «НО»
2) Тушь Loreal lash paradise — крупная неудобная щеточка, ресницы склеивает, осыпается, смыть тяжело
3) Лосьон для тела Pyunkang yul intensive ceramide lotion — пахнет пластиком, увлажняет посредственно, накопительного эффекта нет. Жаль потраченных денег(
4) by Wishtrend Green tea & enzyme milky foaming wash — такое ощущение возникло, что в пробнике и в полноразмере два разных средства, пробник был приятный, нежный и практически не пенился, а по факту оказалось, что это обычная жесткая умывалка, которая высушила кожу за 1 применение до шелушений((
— Сыворотка с ниацинамидом от Зе Ординари — вместо снижения жирности, кожа еще сильнее жирнится.
— База под тени от Макс Фактор — впринципе неплохая, но если хоть чуток попадет на ресницы, то скреит их, и тушь не прокрасит.
Да, уже в ЗЯ есть.