Несмотря на усталость и загруженность бытовухой, хочется себя порадовать и расслабиться вечером в ванной с масочками и бокальчиком. Делитесь любимым масками, ну и напитками 😆
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Алко не пьем, ванну нельзя по показаниям врача
Из масок нравилась от бабки агафьи очищающая — хорошо поры чистит или от Кора их маска-пилинг, тоже отличный результат для кожи. Из увлажняющих нравилась от органик китчен фисташковая — очень хорошо увлажняет и приятно пахнет. Я даже маме с возрастной кожей ее купила, ей очень нравится. Пишу в прошедшем времени, т.к. сейчас масок мне нельзя)
С масками пока облом, покупать — покупаю и дарят, а пользоваться — вот, никак руки не доходят.
Я вот вчера расслабилась. Сожрала банку сгущёнки. Ложкой. Под чай. И книжку жанра «литдорама». И хорошо же мне было!..))
Я заточила ведерко мороженки под кровавый детектив. И совесть не мучает)))
Большое ведёрко?))
Детектив, уж больно захватывающий))
И не заметила, как оно закончилось)))
Ток блин слипнется, или обсыпет потом😿
Но пешком, с работы, придется как минимум, неделю ходить)
От сгущенки меня спасает только нелюбовь к сладкому.
А вот мясо люблю не меньше сладкого. Надо бы запечь, кстати…
даже неловко советовать сходить в любимое заведение, хоть в каком пабе от души потанцевать
ещё офигенное развлечение — комната ярости. Надеваешь защитный костюм и очки, берёшь в руку кувалду и вперед крушить мебель, старые телефоны и телевизоры. Удовольствие недешёвое.
Горячая ванна с солью перед сном. Знаю что вариться заживо вредно, но ничего не могу с собой поделать.
Для души полезно
Страдаю от отсутствия ванной, хотя вряд ли бы нашла на неё время. Маски терпеть не могу. Напитки — Nero D'Avola, Villa Antinori, Riesling под настроение ☕😁
Гулять у нас негде, да и погода большую часть года не располагает.
Спорт ненавижу. Из алкоголя только Бейлис или что-то подобное, но практически не тянет все равно.
Раньше занималась в театральной студии, вот это было истинное блаженство, все проблемы и печали отходили за горизонт. Но, увы, иных уж нет, а те далече…
В ванне лежать не люблю, маски делать тоже, но винишко — да!)
Также минимум раз в неделю мне нужно съездить на море, оно и зимой прекрасно. Хорошо идти по бесконечной набережной в удобной обуви, хорошо взять ракетку и позаниматься со стеной. Летом -осенью много плаваю, отлично переключает
Ну и главное — это в середине дня взять кофе и отправиться полчаса-час гулять.
Массаж, процедуры различные уходово-контактные, типа маникюра-педикюра. Секс. Открыла для себя ASMR, рекомендую Валентину Starling ASMR, такая она котуся, не могу. Валяюсь на ипликаторе Кузнецова и мфр валике. Алкоголь — вкус вина это хорошо, но меня перестало брать, что неплохо, так и спиться можно. Жор этой зимы — оливки на гриле из перекрестка, 10/10.
Но, возвращаясь к первому предложению, помогает это не так чтобы очень.