Здравствуйте, давно уже подумываю о пластике груди, но также в планах беременность и роды. Девочки, кто ставил импланты, а потом беременел и кормил грудью, как у вас потом состояние груди было?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
как бы хирург вам не вешал лапшу, что импланты будут самые лучшие на свете, самые мягкие, на ощупь не отличить от своих — враньееееее
а ещё период восстановления — это самый настоящий ад на земле, я делала различные операции, и даже титановый имплант в ноге после перелома со смещением мне показался просто маленькими сложностями, по сравнению с грудями
Ну и вопрос, по времени планы на беременность и роды в какой срок)) и насколько вам прям очень нужны имплантаты, то бишь насколько дискомфортно вам их отсутствие.
Я, допустим, делала пластику тела до беременности и не жалею ни на грамм, просто повторю после беременности и родов, так как они в очень долгосрочных планах, а жить полной жизнью я хотела здесь и сейчас.
Ну и в целом советовала бы хорошо подумать, сейчас все импланты удаляют уже. Рассчитайте, сможете ли позволить повторные маммопластики.
У блогера Риты была сделана грудь, и там она рассказала, что для тех кто планирует гв нужно делать каким-то другим образом. Там отличается расположение