Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
23.02.2024
2072

Project pan 2024

Здравствуйте. В прошлом было много постов про Project Pan… в этом году постов единицы, общего поста пока и вовсе не было) Исправим?

Кто участвует в этом году? Как успехи?

Лучшее за месяц

Комментарии

Yana_blueberry 23 февраля 2024, 12:32
У меня не полноценный проджект пен, но устроила ноу бай на два месяца, хорошо разгрузились запасы. За это время закончились одни духи, две помады, блеск для губ, пудра, гель для бровей, тональный крем, крем для рук, крем для лица, тоник, маска для волос.И мне ничего не надо было покупать, потому что все это было в запасах. Сейчас немного паниковать начинаю, когда в запасах мало чего осталось.😀 До фига только помад, румян и парфюма, ну и любимый тональник всегда есть нераспечатанный, на случай «а вдруг снимут с продажи»
slastenka 23 февраля 2024, 13:59
Не участвую, тк хочу за год использовать по максимуму продуктов, которые уже на дне. Поэтому они пойдут в «пустые банки» вместе с уходом, а не в проджект пан.
На удивление, продуктов декоративных в этом году будет много, ну я так надеюсь во всяком случае😂
Dramorgana 23 февраля 2024, 18:50
Как интересно) 👌
FairyKatty 25 февраля 2024, 04:48
Я тоже обнаружила, что многие продукты декора на финишной прямой.
Так что у меня в планах 4 румян, 2 бронзера, 4 скульптора, 2 палетки теней, 4 тона, 2 пудры, штук 10 помад, 2 блеска. Многовато, но думаю убегут)
slastenka 25 февраля 2024, 08:38
Сильно!
У меня не так много:
3 тона, 3 пудры, 3-4 базы, может пара консилеров, 2-3 скульптора, несколько помад. Ну и куча карандашей, подводок, тушей, гелей для бровей.
Думаю это закончится летом, а начатое осенью к концу года вряд ли уйдет.
Румяна я ни одни не выкинула за всю жизнь😂 не знаю как их закончить уже))
TanyaLu 23 февраля 2024, 16:08
Тоже просто подчистила свои запасы и это все по итогу пойдет в пустые банки ( хоть я и не писатель, а только читатель).
Для себя решила так — снятости буду компенсировать попытками найти свои любимки среди новинок рынка, их выходит реально оооч много! Да и на всю жизнь никакой снятостью ведь не напасешься, рано или поздно все равно придется идти на поиски.
В запасы ничего не откладываю, вдохновившись постами многих авторов, стала исповедовать концепцию гедонизма и эстетики повседневности и не копить «на выход/на черный день и т.д. и т п », который в принципе может никогда и не настать, а там к тому времени уже и сроки выйдут. А повышать себе настроение каждый божий день, в зависимости от желания здесь и сейчас.
Так что операция антихомяк продолжается ))
Ninja 23 февраля 2024, 18:06
Я один раз пробовала устроить Project pan, но по итогу ничего не вышло.
У меня стабильно есть категории продуктов, в которых я использую одно средство и, если оно заканчивается, покупаю другое. Например, тушь, карандаш для глаз, гель и карандаш для бровей.
Есть шанс скоро закончить консилер и допользовать одно из тональный средств, тем более его немного осталось.
Но как заканчивать сухие продукты я не представляю… Упорно проковыривать дыру в рефиле мне не нравится. Вот в пудре, которую ношу с собой в сумке, хорошая такая проплешина. Но это за года два постоянного применения.
AlinaAlinaAlina 23 февраля 2024, 20:05
У меня также, либо расходники, либо долгоиграющие. Я на лоу бай. Просто радостно пользуюсь тем, что есть без добивания)
Ninja 23 февраля 2024, 22:33
Вот еще бы освоить этот загадочный лоу бай…
FairyKatty 25 февраля 2024, 04:45
У меня медленнее всего убегают хайлайтеры и помады… наверное потому-что последних слишко много. Хотя поправляю макияж губ не менее 5 раз в день.
Пудровые специально не ковыряю, но за пол года могу приговорить новые румяна или бронзер. А пудру намного быстрее.
Ninja 25 февраля 2024, 09:28
Полгода это очень быстро для сухих продуктов даже если каждый день пользоваться.
OxanaP 23 февраля 2024, 22:20
Я не знаю как у меня называется проджект пен или пустые банки
3 года подряд собираю банки смотрю и выбрасываю это наверное показать себе что продукты заканчиваются…
Что я делаю на самом деле по уходу есть система и иду по ней, есть конечно в запасе много чего но это потому что набираю что бы получилась хорошая скидка и получить подарки.
Декоративка пользуюсь всем что хочу и только по помадам ставлю ближе или беру с собой те которые приближается срок и это тоже любимые продукты.
Нелюбимых продуктов в моей косметики нет.
OhLaLisa 23 февраля 2024, 23:53
Я в этом году в первый раз попробую. Но чисто из практических целей
У любимого бронзера сломалась крышка, теперь не возьмешь его ни в какую поездку. А выбросить рука не поднимается, он мне идеально подходит. Лежит теперь на косметическом столике. Но там уже приличная дыра и надеюсь его закончить. Пользуюсь с удовольствием.

Второй предмет это пудра и там у меня тоже сломалась крышка, причем через неделю через покупки. А я ее брала специально для сумки, потому что с ней идет кисть в пудренице. Тоже никуда не возьмешь теперь. Пудра однако полная, тут не уверена что закончу за год. Лежит тоже на косметическом столике

У меня маленький проект
helia 24 февраля 2024, 00:00
Целенаправленно ничего не включала в project pan, но сама с собой договорилась на low buy с возможными покупками заканчивающихся расходников, а всю косметику трачу равномерно, составляя косметички на неделю. В конце года хочу наградить себя за старания и железную выдержку очень желанными декоративными покупками :) Поэтому мотивация есть)
Ольга Жукова 24 февраля 2024, 08:57
У меня нелюбимое не приживается, все выбрасываю. Иногда просто убираю с глаз долой, если слишком дорого стоило. Мечтаю, чтоб был запас ухода, но больше нравится прийти в магазин и купить в момент то, что надо сегодня. Как я вчера захотела мусс для умывания Герлен! Но 6000!
Olaforever1984 25 февраля 2024, 00:00
Project pan для меня скучновато, все что ещё приличное и мне уже не нравится — за 2 года очень прилично разгрузила на Авито. Купила красивую косметичку — мини чемоданчик вместительную, сложила туда оставшееся и самое любимое и кайфую, крашусь чем мне нравится;)) есть несколько ещё не проданных палеток, лежат отдельно, думаю до конца года их тоже пристрою ;))
FairyKatty 25 февраля 2024, 04:39
Ну я сразу выкидываю продукты, которые мне не нравятся) Просто любимого много и оно тоже имеет срок годности….) Думаю хорошо, когда самое помещается в косметичку, но у меня не так… мое самое хорошо если бы поместилось в очень большой чемодан 😂
По-этому тема для меня очень актуальна.