Agolenka Чилаут
27.02.2024

Очередной поход к парикмахеру или снова меняю стрижку

Весна не за горами. Многие девушки и женщины хотят красоты, чего-то нового, возможно, что-то изменить в жизни или в себе. Самое лёгкое и простое — это собственное преображение. В моём случае — новая стрижка и новый цвет волос.

Перед 23 февраля решила покраситься в новый цвет, немного потемнее. Но, когда я смыла краску с волос, то поняла, что промахнулась с оттенком. Причём, конкретно. Тёмный цвет мне добавляет возраст. Получился вот такой непонятный и неудачный цвет.

Поэтому на следующий день побежала к своему парикмахеру, чуть ли не со слезами на глазах, попросила её избавить меня от неприятности. Изначально собиралась просто перекраситься в более естественный цвет, приближённый к моему натуральному. По что-то пошло не так и мне приспичило ещё и подстричься покороче. Вот что из этого вышло.

Я всегда радуюсь даже небольшим изменениям в своём образе. Мужу и сыновьям тоже понравилось. Вышла на работу, со спины меня многие девчонки даже не узнали, подумали, что у нас появилась новая сотрудница. Потом ходили и полдня смеялись. С одним парнем столкнулась в дверях, тот только воскликнул:«Вау! » Потом извинился, что даже забыл поздороваться от неожиданности.

Это лишний раз подтверждает, что женщинам много для счастья не надо. Мне всегда приятно менять причёску. Сразу настроение улучшается и образ обновляется.

Что вы скажете про мою новую стрижку?

Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility

Hoksa27 февраля 2024, 06:10
Очень классный образ получился! И сразу лет 10 долой))).
Agolenka27 февраля 2024, 06:28
Мерси!
Spring_melody0627 февраля 2024, 06:45
Стрижка вам идёт. Однозначно лучше, чем было ДО. Я бы ещё попробовала косой пробор сделать.
Agolenka27 февраля 2024, 06:47
Обязательно попробую. Спасибо!
Vika_by_127 февраля 2024, 13:15
плюсану))
Kittten27 февраля 2024, 07:00
Хорошо получилось! Вариант «до» Вас и правда немного старит. А я выбираю в каком цвет окрасить волосы с приходом весны. Хочется почему-то чего-то совсем необычного(типо ярко-фиолетового или розового), но работа немного не позволяет ?
Agolenka27 февраля 2024, 17:40
Мне сын тоже предложил в розовый покрасить волосы, но как-то в 46 лет… уже не то. В 25 лет я бы не заморачивалась и экспериментировала.
Kabanuchka28 февраля 2024, 00:33
Знаете, розовые тоже разные бывают и иногда наоборот придают свежести лицу )) мне 45, волосы розовые, прости господи ???
Вам очень классно со стрижкой, намного лучше чем было до
А цвет можно прядками добавить
Вот скину фото, если и правда плохо / буду рада услышать мнение
Кстати, рыжий тоже люблю и он дерзости добавляет )
Agolenka28 февраля 2024, 06:06
Согласна, розовый розовому рознь. Здесь всего лишь оттенок на блонде. Оригинально!
Kabanuchka28 февраля 2024, 06:38
У веллы в тонерах есть крутой оттенок розовый мокко, 7 ряда
Очень крутой )) и с вашими чудесными глазами будет супер смотреться
Можно даже одну прядь сделать, будет свежо и современно и круто )
Но и без этого всего мне очень очень нравятся ваши перемены!
Agolenka01 марта 2024, 06:45
Спасибо! ???
mustela-nivalis27 февраля 2024, 07:48
Крутая стрижка, мне очень нравится! Но наверное требует укладки?
Какая вы нетерпеливая, я после неудачи обычно смиренно отращиваю и терплю.
Agolenka27 февраля 2024, 17:41
Меня просто бомбануло, приспичило подстричься и перекраситься. Бывает…Укладка быстрая, 2 минуты и готово.
Элина Демидова27 февраля 2024, 08:27
Очень красиво стало! Укладка еще отличная, пышная.
Agolenka27 февраля 2024, 17:42
Пока волосы покороче, они так сильно не завиваются, появляется объем.
jullagop27 февраля 2024, 08:30
Вам очень идёт эта стрижка!
Agolenka27 февраля 2024, 17:42
Спасибо большое???
helia27 февраля 2024, 09:10
Мне тоже понравилась стрижка, освежила лицо, и объем появился хороший! Вообще я думаю, что с первой стрижкой тоже хорошо, но ее надо укладывать — выпрямить утюжком, или локоны сделать, и было бы супер, но не у всех есть на это время.
Agolenka27 февраля 2024, 17:43
Времени катастрофически не хватает, Вы правы.
Helenitte27 февраля 2024, 09:53
Образ с новой стрижкой классный! На мой взгляд, именно изначальнаы прическа добавляла лет, а вот с темным цветрм ваше лицо кажется графичнее и глаза ярче :). Можно просто не такой холодный тон.
Agolenka27 февраля 2024, 17:43
Спасибо за Ваше мнение! ???
Wassabi27 февраля 2024, 10:30
Вам очень идет! Прекрасная стрижка. Образ стал интереснее
Тоже так считаю.
vseloginyzanyaty27 февраля 2024, 11:34
Вам очень идет новая стрижка. Это боб или что-то другое? Такой объем- это укладка или волосы сами лежат?
Agolenka27 февраля 2024, 17:44
В названиях не особо сильна, нашла фото и показала мастеру, что именно хочу. Просто посушила волосы феном.
vseloginyzanyaty27 февраля 2024, 19:04
В любом случае, мастер у Вас отличная:)
Agolenka27 февраля 2024, 22:58
Есть такое
MilaMilana27 февраля 2024, 12:16
Стрижка вам очень идет! Представляете, если бы удачно покрасились первый раз, так бы и не узнали, что можно по-другому, и ходили бы в старом образе))).
Agolenka27 февраля 2024, 17:46
Это точно?
MARISHA-197327 февраля 2024, 13:48
Как же Вам идет стрижка! Редко пишу отзывы, но здесь не удержалась, очень круто!
Agolenka27 февраля 2024, 17:47
Спасибо! Очень приятно. ?
Levsa83427 февраля 2024, 14:12
да, надо стричься, онозначно. Утомляет немного возня с уклодкой. Но результат стоит того. Вам очень хорошо и с причёской, и с оттенком.
Мерси! ???
KSANA27 февраля 2024, 14:20
Вам очень к лицу новая стрижка!
Самой нравится.
Ksniya27 февраля 2024, 14:53
Вам очень идёт! И стрижка, и цвет освежает.
У меня была такая стрижка. Сейчас снова хочу такую, но мне укладывать придётся (а мне иногда лень)
А Вы укладываете или волосы сами так хорошо лежат?
Agolenka27 февраля 2024, 17:48
Сушу феном, 2 минуты и вуаля! Пока короткие, сильно не завиваются.
Romanova_kate27 февраля 2024, 20:07
Стрижка — огонь   Вам очень идет! Стильно, объемно, красиво
Agolenka27 февраля 2024, 22:59
Сама не ожидала, что так получился?
eueu27 февраля 2024, 23:08
Стрижка очень классно скулы приподняла и согласна с теми, кто написал про косой пробор, будет еще круче. Обновленный цвет вам тоже идет и делает ярче)
Agolenka28 февраля 2024, 12:21
Спасибо Вам! ???
TanyaLu28 февраля 2024, 16:44
Стрижка просто отменная, Вам невероятно к лицу! И цвет волос хороший, прекрасно выделяет цвет глаз!
Я б советовала, если прямо оч однотонка надоест, просто добавить светлых или ярких прядей у лица, это тоже освежает, сам цвет полотна не менять.
Agolenka28 февраля 2024, 18:01
Спасибо за совет! ???
Помощь с уходом на лето5Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?11Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...