Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
20.02.2024
391

SelfLove cosmetics Сыворотка с ретинолом и Symrene HPR — ретинол нового поколения.

Нашла на ягоде эту сыворотку. Пишут что в составе ретинол нового поколения  SymRene HPR. Кто-нибудь слышал о таком? Пробовали ли косметику этого бренда?

Лучшее за месяц

Комментарии

Nikta_Julia 24 февраля 2024, 14:01
Это Hydroxypinacolone Retinoate/Granactive Retinoid. Хвалят.
«Это эфир ретиноевой кислоты, который отличается тем, что эффект идет напрямую, то есть ему не нужно превращаться в ретиноевую кислоту — он сам по себе влияет на рецепторы, чувствительные к ретиноидам. Доказано, что он помогает в борьбе с акне без заметных побочных эффектов. Будем ждать новых исследований по нему, пока они хорошие».
mustela-nivalis 24 февраля 2024, 15:30
Спасибо, буду брать)