здравствуйте! была у меня тушь, которой больше нет в продаже, нравилась она мне своим эффектом на глазах — и удлиняла, и придавала объем, несмотря на то что мои ресницы короткие, редкие; но самым главным ее преимуществом было то, что она оставалась на глазах при любых условиях- будь то -30 градусов, метель, жара, баня, мой ночной сон 8 часов.
остальные туши которые я пробовала растекались на морозе, как на фото (из интернета), да, на морозе ресницы после моей туши будто становились мокрыми, но она не растекалась, и когда заходила в помещение она подсыхала и снова становилась железобетонной.
название туши точно не назову, но она была не водостойкой, не термотушью. надеюсь на вашу помощь🙏
Самая стойкая тушь что у меня была Нарс Клаймакс в черной упаковке. Но вашу проблему я не поняла. Эффекта как на картинке у меня не было никогда.
А почему не хотите купить водостойкую или термо-тушь?
Я не знаю обычных тушей, которые выдерживали бы баню, метель в лицо.
Мороз выдержит любая, как мне кажется.
Если же снег мокрый, глаза слезятся, баня 80гр и пот стекающий на глаза — ну такое уже вряд ли выдержит обычная тушь, она ж растворяется водой.
Можно купить ещё топовое покрытие для туши, такое есть в промейкап лаб. Оно вроде как даже термостойкое.
спасибо за ответ, купила водостойкую тушь, но пока морозы и метель закончились, не проверить