LadyBug13 Чилаут
17.02.2024

Тушь, устойчивая к морозам более -20 гр

здравствуйте! была у меня тушь, которой больше нет в продаже, нравилась она мне своим эффектом на глазах — и удлиняла, и придавала объем, несмотря на то что мои ресницы короткие, редкие; но самым главным ее преимуществом было то, что она оставалась на глазах при любых условиях- будь то -30 градусов, метель, жара, баня, мой ночной сон 8 часов.

остальные туши которые я пробовала растекались на морозе, как на фото (из интернета), да, на морозе ресницы после моей туши будто становились мокрыми, но она не растекалась, и когда заходила в помещение она подсыхала и снова становилась железобетонной.

название туши точно не назову, но она была не водостойкой, не термотушью. надеюсь на вашу помощь?

День со мной или поездка к родителям
День со мной или поездка к родителям
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026

Anastasia_Emerald17 февраля 2024, 21:27
Too cool for school носила в морозы (у которой длина щеточки регулируется) и Shiseido ImperialLash. Выдержали снегопад. Обе не заявлены как водостойкие.
спасибо за ответ
Junavetra17 февраля 2024, 23:07
самая лучшая тушь sensai 38*, выдерживает все, кроме горячей воды
спасибо)
NadiaS18 февраля 2024, 04:29
Эту зиму с морозами — 40 я ношу Вивьен Сабо Кабаре, полет нормальный. Стараюсь одевать капюшон, тогда ресницы инеем не покрываются.
спасибо!
nefa18 февраля 2024, 04:57
Я живу в Сибири, тушью пользуюсь каждый рабочий день, и такого эффекта, как на фото, у меня не бывает никогда) так что меня ваш запрос удивил) хочется ответить: любой))
Yana_blueberry18 февраля 2024, 06:30
Тоже самое)
FairyKatty18 февраля 2024, 06:33
Тоже никогда не сталкивалась с таким.
DarjaG18 февраля 2024, 10:25
У меня тоже не бывает такого ни от обычной туши, ни от водостойкой, ни в плюс 30, ни в минус 30
LadyBug1318 февраля 2024, 12:16
возможно вы просто пользуетесь хорошей тушью, потому что мои коллеги по работе девушки приходят с утра, у всех ресницы мокрые, у кого почти уже под глазами тушь размазалась, у кого просто как мокрые комки на ресницах
Ananazzza18 февраля 2024, 23:02
У меня и без туши бывает, что ресгицы слипаются, виню ротовое дыхание, т.к. пар поднимается. Но бывает, что не всегда и с тушью такой эффект есть. Раньше любила диваж 906090, но давно не пользовалась ей, а так, сейчас редко крашусь, поэтому даже и не в курсе…
Ekamura19 февраля 2024, 09:08
Поддержу ваше мнение. Во время ковида, когда постоянно носила маску и выдыхаемый воздух из-под неё уходил вверх, ресницы на улице постоянно были мокрыми и слипшимися. Как только маски сняли, это закончилось. Так что если носить балаклаву или дышать в шарф, то такой эффект, как на фото, скорей всего, и будет.
LadyBug1310 марта 2024, 13:09
да, это я имела в виду- мокрые и слипшиеся, а если до них дотронуться пальцем, то можно запросто всю тушь снять?
QWER12319 февраля 2024, 10:32
У меня такое только когда прям плачу и рыдаю) не от ветра и мороза точно. Живу в Сибири тоже.
FairyKatty18 февраля 2024, 06:32
Ночной сон и баня кхм тушь на такое не рассчитана и так делать нельзя.

Самая стойкая тушь что у меня была Нарс Клаймакс в черной упаковке. Но вашу проблему я не поняла. Эффекта как на картинке у меня не было никогда.
LadyBug1310 марта 2024, 13:10
спасибо за ответ) сон и баня это конечно разово было, просто сам факт, что тушь осталась на месте и не осыпалась даже
Yuristo44Ka18 февраля 2024, 08:08
Rom&nd. Только сразу надо купить корейскую 2фазку, ничего другое ее не берет)
FairyKatty18 февраля 2024, 10:26
Любая двухфазка у меня с легкость ее смывает
Vasylysk19 февраля 2024, 15:22
Не знаю, вот у Клио и ниоджен не смывает мицелярка, даже очень хорошая
LadyBug1310 марта 2024, 13:11
спасибо!)
Only_July18 февраля 2024, 08:41
У меня бывает такое когда тушь подсыхает. То есть внешне она ещё ок, срок годности тоже хороший, но что то происходит с ней, из за чего любая тушь превращается в… тыкву. Особенно это было заметно с моей, когда то любимой, max factor в синем пузатом флаконе. В моём случае помогло чаще менять тушь.
LadyBug1310 марта 2024, 13:11
спасибо за ответ)
slastenka18 февраля 2024, 10:51
Странно, что ни название, ни бренда не помните. Даже не сохранилось инфы в истории покупок в инет-магазинах?
А почему не хотите купить водостойкую или термо-тушь?
Я не знаю обычных тушей, которые выдерживали бы баню, метель в лицо.
Мороз выдержит любая, как мне кажется.
Если же снег мокрый, глаза слезятся, баня 80гр и пот стекающий на глаза — ну такое уже вряд ли выдержит обычная тушь, она ж растворяется водой.
Можно купить ещё топовое покрытие для туши, такое есть в промейкап лаб. Оно вроде как даже термостойкое.
LadyBug1310 марта 2024, 13:12
здравствуйте, не помню потому что это было 15 лет назад, тогда еще покупала только офлайн)
спасибо за ответ, купила водостойкую тушь, но пока морозы и метель закончились, не проверить
GoodFortune18 февраля 2024, 11:28
Russian Beauty Guru термотушь «Московский шоколад» ? Отличная. — 30°С выдерживает как надо! На влажность в условиях мороза не реагирует и, разумеется, не отпечатывается.
LadyBug1310 марта 2024, 13:13
спасибо за ответ!
Tanushka7818 февраля 2024, 23:47
У меня такой эффект был только однажды в глубоком студенчестве. Приехала в институт, а ресницы и челка все в инее. Подозреваю, что в составе была вода в немаленьком количестве, которая так себя повела. Конечно, тушь потом вся потекла. Сейчас не представляю какая тушь себя так поведет, давно такого не встречала
LadyBug1310 марта 2024, 13:14
последняя моя тушь так себя вела- ланком гипноз) пришла на учебу как ни в чем не бывало вся в инее, села за стол, одногруппник говорит- у тебя вся тушь потекла
QWER12319 февраля 2024, 06:22
Макс фактор 2000 калорий. Сто лет ей пользуюсь, ничего никуда не растекается. Сегодня как раз минус 30. Пришла на работу, макияж весь на месте.
OlgaOlya19 февраля 2024, 10:23
Это была моя любимая тушь! Но пришлось ей изменить. У меня от солнца, снега, мороза и ветра слезятся глаза. И эта тушь чёрными потоками текла по щекам.
QWER12319 февраля 2024, 10:30
У меня когда я сморкаюсь, бежит слеза из левого глаза. Дико бесит. Но тушь целая при этом)
OlgaOlya19 февраля 2024, 10:34
У меня, видимо, слёзы слишком солёные?, тени тоже исчезают.
Помощь с уходом на лето8Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?11Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...