Всем добрый день! Нужна ваша помощь и советы. Дано: женщина возрастом 70+, волосы очень тонкие, редкие, седые (крашенные), похожи на детские, стрижка каре по линии подбородка. Нужно поменять укладочное средство для придания объема волосам. Сейчас это лак (не знаю какой, но подозреваю, что какой-то жесткий из масс-маркета). Что посоветуете? Желательно бюджетом до 1000-1500 рублей и простой в использовании.
Поменять что на что? Чем не нравится средство для объема имеющееся?
Лак это не средство для объема, лак закрепляет укладку и объем.
Как создается объем? Брашинг или что?
Если волосы тонкие, нужен спрей или пенка для объема средней фиксации. Тот же лореаль можете взять.
Но пенка без браша это такое себе.
Собираю ей подарок на 8 марта, запрос у нее на средства для волос. Маску я уже выбрала, а вот в укладочных средствах не очень разбираюсь. Если браша у нее нет, то тоже подарю.
А что за средство от Лореаль?
Если она любит сильную фиксацию, то мастерпис tigi, тоже около 1500
Для брашинга нужен фен с насадкой, стайлинг. Будет ли она в 70+ этим заниматься, если раньше не делала?..
Лак ей не портит волосы, можете не переживать) но думаю хороший лак ей будет приятно получить)
Сама морочусь в поисках для мамы своей. Для разглаживания и натуральной укладки у нее масло Матрикс (МуруМуру вроде)
А вот для объема и локонов — мы пока в ступоре
Лак — понятно, но он же в конце.
Пенки и муссы — часто просто сушат и раздражают кожу головы.
Со спреями — тож затык вышел.
Объем, кстати, неплохой — тут ДА
Но мне гораздо больше нравятся парфюмированные пудры для тела. Эффект лично на мне — тот же, но нет дискомфорта никакого
У меня были их Авокадо и Голубая. Эти?
главное не много наносить и я в процессе приподнимаю волосы руками и распыляю, жду пока высохнет и только тогда руки убираю
у меня тонкие редкие волосы у лица, может подойдет такой вариант
со всеми пенками у меня наоборот обьем уходит
когда было пикси, еще нравился гель-воск от londa, но с ним очень легко переборщить
клизмугрушу заказывала, очень удобно и не надо морочиться с «солонками», любую пудру засыпал и вперёд. Имхо, они все примерно одинаковыеПошла искать это «чудо техники»!
Спасибо Вам!