Всем привет
У меня комбинированная, склонная к обезвоживанию кожа.
Нужно средство, которое бы увлажняло, не забивало поры и не конфликтовало с спф/кремом и макияжем
Сыворотки не рассматриваю из-за текстуры, хочется прямо водичку, моя кожа не любит «пирогов» из ухода
Сейчас рассматриваю эти варианты, хотелось бы услышать ваши отзывы, либо порекомендуйте что-то еще. Особо интересует Ланейж, не забивает ли он поры, у меня сильная склонность к этому
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/05/71/74/2024/02/07/3aa5ac_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/05/71/74/2024/02/07/f6d601_lbox.jpg)
а еще, также из личного опыта, могу посоветовать легкую сыворотку Jigott Aloe Vera — легкая эмульсия, ничего не забивает, увлажнения хватает даже зимой :)
Ланеж вся серия скорее для сухой кожи, тонер легкий, но не вода водой, в нем есть специфическая маслянистость на этапе впитывания, которая может остаться. Забивание пор слишком индивидуальный момент, чтобы сказать наверняка.
Чтобы прямо в 0 впитывалось и при этом увлажняло убедительно, я бы посмотрела японские лосьоны или легкие гели многофункциональные.
Из таких водичек-кремов Dr. Ceuracle и Mary & May лучше, имхо.
Если говорите у вас Миша есть, то посмотрите из него эссенцию с Артемизией, она жидкая и её можно наслаивать, один из бестселлеров у них.
Ланейж тестила но только на руке, там впитался хорошо, трудно понять так как на теле у меня кожа очень сухая, на лице может все оказаться совершенно иначе
Хотелось бы что-то похожее