Девочки, кто чем умывается? У меня кожа комби, умывалась гелем всегда, но сейчас и пенки есть, и бальзамы. Что вы любите использовать для очищения?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Среди гелей мало что нравится
Но любимый гель теперь максимум на маркетплейсах, но не знаю, настоящий ли. Пока нашла пару других, которые тоже нравятся, но после того геля не те.
Ещё есть пара пенок, брала на пробу от скуки, кисти-спонжи в итоге мою ими.
Вечером по разному, это или энзимная пудра или гидрофильный бальзам/масло + пенка/гель
для умывания Yves Roches, ещё, энзимные пудры, время от времени
Вечером гидрофильное масло или бальзам
Утро — пенка biore (розовая с помпой).
Дкмакияж — сыворотка biore (гель любила больше, но увы… он покинул чат), после сыворотки обязательно жидкое мыло для жирной кожи Clinique, либо мыло кусковоковое «биоль» (моя любофф).
Для моей сухой кожи идеально (хотя это и не умывалка вовсе), макияж смывает на отлично и нет ощущения сухости и стянутости на коже. Мой маст хэв
Летом — гель LA ROCHE-POSAY effaclar.
Вечером — зависит от настроения. Могу очищающее масло Guerlain, могу бальзам Elemis + гель — крем LA ROCHE-POSAY effaclar н iso-biome или (иногда) ВЫРАВНИВАЮЩИЙ ГЕЛЬ-ПИЛИНГ ДЛЯ УМЫВАНИЯ
L'OREAL PARIS revitalift, его, кстати, могу и утром, когда хочется свежести использовать.