TataO Чилаут
28.01.2024

Какой массаж выбрать?

Подарили тут мне недавно абонемент в СПА, а я, честно говоря, не была ни разу. Сумма приличная, на эти деньги можно много чего выбрать, но почти все процедуры у них идут через нагревание. Баньки там, кедровая бочка, а мне все это нельзя. Думала сделать массаж тогда просто, тоже ни разу не делала, но не пойму, какой лучше выбрать для тела, знаю только антицеллюлитный, а он дико болючий по отзывам. Какой массаж обычно выбираете вы, когда ходите в СПА

Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"

cherrykiss 28 января 2024, 15:53
Мне очень понравился балийский, приятный, расслабляющий?
Aronofsky 28 января 2024, 15:57
Когда мне подарили сертификат, я выбрала классический, до этого ни разу не была. Тоже без всяких баней и саун, потому что у меня низкое давление и я таких температурных перепадов боюсь. Это беспроигрышный вариант, но учтите, что после классики может болеть тоже потом всё тело с непривычки
AnnaEva 28 января 2024, 19:12
Извините, пожалуйста, у меня тоже низкое давление, как влияет баня и сауна на него? Замечала только головокружение, сразу выходила.
Luna003 29 января 2024, 09:01
При низком давлении нельзя посещать сауну и баню, т.к при потоотделении давление снижается еще больше, за счет выходящей с потом жидкости, именно поэтому при высоком давлении зачастую выписывают мочегонные средства, т.к. отеки повышают давление и наоборот излишнее выведение жидкости снижает его.
AnnaEva 05 февраля 2024, 09:18
О как, спасибо, даже не думала в эту сторону
LoveforLips 28 января 2024, 16:00
Вы бы перечислили что там есть в арсенале… а то насоветуют, а там и нет такого. Я думаю лучше админов центра вам вряд ли кто-нибудь посоветует. Вы бы им адресовали запрос. Что нагрев нельзя, боль не хочу. И вообще, что для начинающих порекомендуете.
katerina878 28 января 2024, 16:42
Возьмите расслабляющий массаж, он всем не помешает)
Junavetra 28 января 2024, 16:42
может надо по показаниям выбирать? если есть проблемы с шеей-одна истрия, если на попе отложения-другая.ну и стоит учитывать что массаж не безобидная процедура, тщательно выбирайте мастера! моей подруге так намассировали шею, что она 4 года ходит мучается!
blacky_ 28 января 2024, 16:50
Греться вам нельзя совсем, даже немного? Без прогрева можно сделать обычный массаж (во всех его вариациях), пилинг, обертывание, гидромассаж, массаж лица. Есть программы с горячими камнями (на разные участки тела кладут подогретые камни). Надо смотреть, что конкретно предлагает ваш салон, ну и уточнить у администраторов, если салон приличный, они будут хорошо знать нюансы программ.
Victoria_K 28 января 2024, 16:57
Ну есть общий. Вполне себе.
Есть липоэфферентный или дренажный — на отток лишней жидкости и разгон лимфы
Есть расслабляющий.
Есть тонизирующий.
Есть скульптурный — это не совсем аниицеллюлитный.
Кстати, в СПА есть и холодные обертывания и, возможно, инфракрасная сауна. Туда — можно.
Я сама избегаю всего, что с нагревом или прогревом.
ilka 28 января 2024, 18:13
Возьмите классический массаж и массажисту скажите что не хотите чтобы было больно.
OxanaAksuta 28 января 2024, 18:20
Так если вам разогревающие процедуры нельзя, то и массаж тоже (смотря, конечно, какое заболевание). Берите тогда тайский))
Veritaserum 28 января 2024, 18:35
Лимфодренажный
Mari_Marish 28 января 2024, 19:00
Лимфодренаж или релакс, они оба мягче чем классический. Подойдут, если вы регулярно не ходите на массаж. Может есть холодные обёртывания? Guam, например. И полезно и приятно
Mari_Marish 28 января 2024, 19:00
И про релакс лучше уточнять: если он с горячими камнями, вам его тоже вряд ли можно
elenoza 28 января 2024, 20:12
Смотря чего вы хотите. Если расслабиться, то мне больше всего заходит релакс массаж с маслами. Выходишь другим человеком.
Intro 28 января 2024, 21:00
Если идёте впервые, можно попробовать массаж по тальку, по нему вообще не больно. Но не все с ним работают.
А так можно расслабляющий массаж или просто попросить не сильно вас разминать) и да, если есть возможность, заранее выбрать мастера
NatellaBeauty 28 января 2024, 22:28
Можно просто вернуть деньги за подарочный сертификат и купить, что-то более нужное себе)
lena43 29 января 2024, 19:21
Очень приятный массаж стоп.
Релакс массаж, как уже говорили. Массажисты часто используют авторские техники, мне понравился гуаша-массаж, массаж гречневыми мешочками.
Массаж лица- буккальный, миофасциальный- результат сразу видно.
Lianushka 02 февраля 2024, 13:23
С большой долей вероятности, если Вам противопоказаны разогревающие процедуры, то и антицеллюлитный массаж Вам тоже нельзя (особенно в определенных зонах).

Остановитесь на релаксации =)
Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)9Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...