Я на него все заглядывалась, но надавала себе по рукам и не стала брать — редко в ходу будет стопроц, хотя цвет отпад, конечно) из похожего у меня была когда-то дреееевня люмине, с тех пор ничего подобного вообще не видела.
Ysl бордовая — я сама офигеваю от количества комплиментов которые получаю за свои яркие голубые глаза когда пользуюсь ей. Реально люди просто подходят и говорят об этом. В общем, рекомендую
Urban Decay Double Team были прекрасны, яркие и по-настоящему водостойкие.❤️ Мои фавориты голубая, розовая и фиолетовая. Интересно, есть ли сейчас аналоги по ТХ, особенно по стойкости?
кико милано, ярко-изумрудная
бэд дол, красная… все хочу попробовать Чикаго, как писали выше.
от Релуа(вроде бы) была линейка неоновых… розовая полусухая…
еще попробовала новинку от СОды -там 3 оттенка с блестками. В общем, девочки ни на что не рассчитывайте, ее только на праймер или обычную черную. Блестки жиденькие.
Eva high-tech раньше были хорошие, зелёная и фиолетовая. Давно не покупала, не знаю, как сейчас.
Хвалили синюю Sergey Naumov, но у меня именно синей не было. Его коричневая нравится.
Мне зашли подводки Inglot Playinn в качестве тушей. Как подводки они прям не особо, а вот если набрать на одноразовую щетку от туши и нанести на ресницы — это просто бомба. Такого плотного покрытия я от цветных тушей не видела
бэд дол, красная… все хочу попробовать Чикаго, как писали выше.
от Релуа(вроде бы) была линейка неоновых… розовая полусухая…
У Мины (Зины?) цветные туши средние, но оттенков прям вагон))