Девочки, разрешите наш спор, поспорили с приятельницей. Как считаете, в 35 лет кожа уже нуждается в каком-то особом уходе или кремов и масок пока достаточно? Подруга говорит пора мне уже и нити вставлять и на мезо походить)
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Я на себе сразу ощутила календарные 35, сейчас работаю с косметологом, сменила уход. При этом никто мне слова не сказал, это самоощущение, что кожа изменилась. Хороший уход, что-то по совету косметолога, кому доверяю и сегодня словила комплимент, что кожа сияет и светится, спросили, чем пользуюсь и пр. Как-то так и должно наверное всё работать
Смысл нитей не понимаю, у меня лицо склонно ползти вниз, морщин нет, пробег 36 лет. Мне проще дождаться, когда всё сползёт, а потом отрезать всё лишнее и пришить на место. Пока током спасаюсь, это неплохо поддерживает мышцы от сползания в декольте
А женщина стала товаром, у которого есть свой пробег?)
Иногда шутка всего лишь шутка)))
Не делаю потому что
— и так нормально, пока еще не старость
— вообще лень куда-то ходить
— боюсь боли и осложнений
— других проблем полно, здоровье не 100 процентное чтобы еще испытывать его дополнительно
Выгляжу нормально, мне кажется на свой возраст но многие думают, что младше на 5-7 лет.
Если хочется процедуры то делайте, если надо потому что подруга сказала, пусть подруга и делает раз ей надо.
Сейчас пробую с iherb California nutrition, но там в одной дозе в 4 раза меньше пептидов, так что в синей банке vital protein лучше, и тут мне его тоже рекомендовали.
Эффект я ощущаю, кажется что кожа более упругая и нет сухой кожи на ногах как обычно у меня зимой.
Делать процедуры для лица- исключительно ваше решение и ощущение. Я вот без биоревитализации жить не могу. А ботокс в лоб разучил меня постоянно хмурится.
Сходите к косметологу на консультацию. Не видя вас, трудно что-то сказать и уж тем более посоветовать вам какие-либо процедуры)))
Сделала более комплексным уход. Подключила сыворотки, маски, кислоты, активы. Пока считаю этого достаточно. Часто получаю комплименты и люди искренне удивляются, когда узнают, что мне уже почти 40 (ну ладно, 39 через 2.5 месяца).
Задумываюсь над тем, чтобы подколоть губы, чтобы просто заполнить рельеф, не увеличить, а придать сочности, так сказать. Потому что тоже уже немного ушел объем, и стали более сухими.
У женщин очень высокие стандарты и быстро проходит молодость, поэтому так относиться к женщинам, что хотят оставаться молодыми- не очень разумно.
в 80 лет уже и бесполезно это все делать, но в том то и фишка, что те, кто делал всяческие процедуры в 20-30-40 лет вовремя не могут остановиться. и никто не застрахован от побочных эффектов такого «омоложения». так что каждому своё: кто-то без силикона не чувствует себя красивой, у кого-то из-за лишней морщинки комплексы и потому бежит за уколами ботокса. Но это абсолютно не имеет отношения к старости
В любом случае, думаю, мнение общества так или иначе влияет на самооценку((
Прекрасные девушки, женщины, дамы (добавьте плиз лучших эпитетов)! Желаю вам Счастливого Рождества и Счастливого Нового Года!
Вы, наверное, смеётесь, ибо везде у нас в обществе женщина после 25 уже стара
Поэтому тут надо ориентироваться на свои ощущения и показания
Почему именно мезо и нити и косметолог — мне неведомо, неужели ваша приятельница считает, что вы так плохо выглядите или ей так обидно одной деньги на это тратить — это вопрос😂
Есть много разных способов, начиная от массажа, ретиноидов, коллагена внутрь, пептидов, церамидов и так далее, это я называю особым уходом, а не «пойти резко на следующий день после 35го дня рождения и всё позакалывать, натянуть и будешь в 35 как в 20»(кстати, а приятельница наверно на 20 выглядит, да? )
Скоро уже Морфеус с 23х лет сразу после универа начнут пропагандировать🤦♀️
Пока кремики, сыворотки. Боюсь, что будет, если похудею, надеюсь лицо не повиснет.
Тоже считаю ботоксы, мезо — дело очень личное. Можно всю жизнь не делать.