Здравствуйте
посоветуйте средство для выравнивания тона. Возраст 26 лет, кожа смуглая, хочу перестать носить тональник и добиться естественного ровного цвета. Из опробованных biologique recherche и масс маркет
можно что-то из дорого-богато, но не анти эйдж и не осветляющий
Спасибо !!
CLARINS BAUME BEAUTE ECLAIR БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЛИЦА С ЭФФЕКТОМ ЛИФТИНГА И СИЯНИЯ
Прям мгновенно, нанесла — через 5 минут кожа здорового ровного цвета безо всяких тональных.
Но я его использую как замену декоративке, не уверена, что на постоянку он будет работать (хотя почему нет, наверное должен).
Он без пигментов, просто крем, который каким-то волшебным образом работает.
Если собираюсь наносить этот бальзам, сыворотку могу пропустить.
Сработать может система средств, подобранных под Ваши потребности. И тут надо понимать, что, в первую очередь, отвечает за «неровность» Вашей кожи — постакне, пигментация, сосудистая краснота, что-то другое?
Желательно то что есть в ЗЯ
В принципе из общих советов про цвет лица — средства с витамином С, ниацинамидом. Легкие кислоты для отшелушивания и как следствие — лучшего светоотражения. Лично мне в последнее время нравится сыворотка С-Energy Гельтек (есть в зя). Хорошо работает с тоном сыворотка art&fact с вит С, Е, фолиевой и ниацинамидом. Но вообще их море на любой вкус и кошелек.
Советую проштудировать посты об уходе Estoy, Vera0305
Может что то посоветуете то что есть в ЗЯ
Из того что можно найти в рф я бы взяла мыло пилинг от Кристины в шайбе, сыворотку teaoligy(ривгош)с пептидами и витамином С очень хорошие, с бакучиолом можно как замену ретинолу.еще отличная скинсьютикалс блэмиш, но увы, ее тоже не достать.Из дешево и сердито крем и сыворотка мизон с пептидами.
Наверное все таки придётся обращаться к байеру 😁
Я с этим не хочу спешить
Кислоты, ретинол в первую очередь помогают коже быстрее обновляться, отшелушивают отмершие частички, запускают процесс обновления клеток. Просто с возрастом эти процессы замедляются, потому их стимулируют подобными активами. Но если у вас высыпания, шелушения на коже, то и в 20 вам можно пользоваться кислотами и ретинолом. Их применяют не по возрасту, а по потребностям.
kosmetista.ru/blog/131860-filosofiya-ssa-ili-bazovaya-sistema-uhoda-s-naboro.html
Эта их система базируется на витамине С, ретиноле и защите от солнца. Для себя я в уход добавила еще и гликолевую кислоту.
Термин «антивозрастная» подразумевает такую косметику, которая земедляет процесс старения. Предотвращает его. В 26 уж точно не нужно этого бояться.
А вообще, это все очень индивидуально. Смотря, какие спойлеры с кожей у вас.
Сама не делала, но всерьез подумываю в следующем году дойти до косметолога и заняться тоном кожи как раз.
Я вам посоветую средства с витамином С. Возьмите ампулы Sesderma с витамином С (или сыворотку, или крем, или гель. Вся линейка очень популярна. Почитайте отзывы). У бренда G.Love есть сыворотка с витамином С.
Вообще для улучшения тона лица смотрите средства с витамином С.
Также хорошо освежают цвет лица срества с ресвератолом. Но он уже анти эйдж идет.
У Ordinary есть средства с витамином С, только не нарвитесь на подделку.
Акне у вас нет, то есть нет PIH(постакне пигментация), тогда либо краснота(если кожа чувствительная), либо неровный пигмент.
От красноты — фототерапия, центелла(это если без осветления), не провоцировать кожу активами.
Если пигмент — то тут сложнее, т к без осветления ничего нет, даже IPL от пигмента осветлит тон, туда же ниацинамид, кислоты, витамин С и тому подобное. Остаётся, как выше написали, автозагар😁
P. S. Если у вас кожа прям смуглая, то вам нельзя IPL. Как и кислотами нельзя сильно увлекаться.
И ещё тусклый
Нет халенности, сияния
Берите какой вам по бюджету подходит и доступности: Melano Cc, Cosrx, Sesderma… Тут тоже отзывов много.