Приветствую, девушки! Очень часто нося тушь на своих ресницах я ее ощущаю, мне это не особо нравится, дискомфорта явного нет, но и комфорта не прибавляет 😂 ношу линзы.
Глаза будто устают с тушью быстро, это как по аналогии с тоном, который ощущается на коже, брр.
Могу сделать весь макияж, но кроме ресниц, что часто бывает ( и это бесит, тк они задают взгляд все же )
И тут я задумалась, может существуют туши, которые неощутимы на глазах? Может я не те пробую и надо дорогие? Подскажите что думаете?))) если она ещё будет подкручивать классно, просто миллион спасибо от меня🥰🥰🥰
Я думаю, это чувствительные глаза. Хотя и линзы влияют, но я лично отследить это не могу, без линз не живу, то есть глаза всегда напряжены.
Линзы, к слову, тоже перестала носить, перешла на очки. С санкциями моих линз было не достать, взяла «аналог, даже лучше» и не смогла носить, глаза устают уже через пару часов. Решила, что лучше уж накоплю на коррекцию, чем так мучиться.
Сорри, не знаю, зачем поделилась, вам это явно не поможет)) ну так, просто поболтать, получается.
Мягкие с мас водостойкая и Стеллари в розовом квадратном тюбике!
Как мне объяснили на форумах типа воск разный
Сначала сложно к линзам привыкала, было не до макияжа глаз в принципе, а потом как то отвыкла от туши, ибо с линзами малейший комочек туши превращался в проблему
Доска тоже носит линзы, и тушью пользуется
Сейчас у нее термотушь сенсай и Герлен Мад что-то там
Могу расспросить про ощущения
Я для себя поняла, что мне нужно брать «сухие» тушь, а туши для объёма лучше избегать.
PS: ношу линзы, но такой проблемы нет. Просто зашла сказать о невесомой туши)
вот все те почти 20 лет, которые крашусь и ношу линзы, так что на работу делала полный макияж, но без тушиПочему пишу в прошедшем времени — потому что с открытием термотуши смогла носить ее чуть ли не каждый день, даже без макияжа)
Помимо легкости на глазах и, как я это для себя объясняю, нелетучести формулы после застывания, к плюсам отнесу стойкость (не попадает в глаза в дождь, метель, при слезливости глаз). И даже когда снимаю ее вечером, я ещё могу остаться в линзах, то есть она не попадает в глаза
Она тоже застывает, но то ли слой тоньше, то ли что…
Самые легкие туши, которые у меня были — by terry terrific, она вообще идеальна (но и стоит в нынешние времена...) и корейские: разные, от the saem и etude до нынешней потрясающей 2an. Последняя суперводойстойкая, как с линзами сочетается, не знаю.
А вообще рекомендую сделать ламинирование ресниц и никаких проблем с тушью не будет.
Сама ношу линзы, постоянно.
А, еще остатки розовой YSL.