Yutra Чилаут
09.11.2023

Помогите найти хорошую красную лаковую помаду

Недавно тут наткнулась на пост про красную лаковую помаду, но тот бренд не достать в РФ. Сам продукт так понравился, да и я поняла, что у меня такого еще нет, поэтому теперь очень хочу. Все мои красные помады матовые или просто сатиновые.

Подскажите, кто чем пользуется в данном сегменте? Я хочу холодного оттенка, плотную по покрытию, желательно более-менее стойкую, подкрашивать я умею, но не хотелось бы стойкость как у блеска, и не затекающую за контур, а еще доступную в РФ.

В цене не хочу ограничивать)

Лаки Vimbio, которые подходят для восстановления после гель-лака и новичкам. Часть 1
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream

Ms_Severine09 ноября 2023, 23:17
Nyx shine loud ?матовая с глянцевым покрытием, невероятно стойкая, на губах смотрится как лаковая
Yutra09 ноября 2023, 23:21
матовая с глянцевым покрытием, как интересно звучит, спасибо)
Ms_Severine09 ноября 2023, 23:27
на маркетплейсах нашла
FairyKatty10 ноября 2023, 03:36
Это могут быть подделки
Yutra10 ноября 2023, 10:55
да, тут надо быть осторожнее
Natalie Happy-Day09 ноября 2023, 23:30
Lancôme labsolu lacquer
Yutra10 ноября 2023, 00:43
спасибо, очень похоже на то, что ищу и есть возможность еще купить
anastasia_wire09 ноября 2023, 23:31
Может двойные помады с блеском посмотреть? Kiko или seventeen
Yutra10 ноября 2023, 00:42
точно, я совсем про такие забыла, хотя вот выше пример с nyx как раз про это
AlinaAlinaAlina10 ноября 2023, 00:12
Yutra10 ноября 2023, 00:42
хм, что-то по отзывам она не очень лаковая, а со временем в чистый мат уходит(
Yanoula10 ноября 2023, 00:45
Мало того, она еще и остается очень липкой ?
FairyKatty10 ноября 2023, 03:37
Ланком буквально совершенные лаковые жидкие помады. Я не знаю можно ли в России купить сейчас. Но это идеал.
Понравилась мне больше дорогущего Лабутена и тысячи бюджетных «аналогов»
Никс которую выше выкладывали тоже очень не плохая за свою цену… конечно проигрывает Ланкому по всем параметрам.
QWER12310 ноября 2023, 05:52
В Лэтуаль несколько цветов есть. В ЗЯ нет никакой
Yutra10 ноября 2023, 10:48
ну кажется, что самые классные это nyx и ланком, хоть обе бери
JJlovesmakeup10 ноября 2023, 06:30
Kiko Milano похожая) Стойкость будет не та, но выглядеть должна красиво
Yutra10 ноября 2023, 10:49
на промо красиво, но в обычных отзывах на фото как будто блеска не хватает для лаковости
Morfiya10 ноября 2023, 06:34
Chanel rouge allure laque, NARS Velvet Lip Glide (его искать в остатках только)

Интересно что еще посоветуют в теме)
Yutra10 ноября 2023, 10:50
как и шанель, эх(
JJlovesmakeup10 ноября 2023, 13:03
Мне глайды Nars не кажутся уж очень глянцевыми… У меня есть красный, так он совсем скромненький, повседневный
Suraya10 ноября 2023, 08:27
Rouge Dior Forever Liquid Lacquer
gALBina10 ноября 2023, 08:27
у меня есть вот такое средство от бьюти-бомб из коллекции с эммочкой, но это прямо просто блеск. Ещё у Ив Роше есть коллекция оттенков, так и называются лаковая помада. Но они вообще нисколько не застывают. Но в целом довольно комфортные
Olgagavlovich10 ноября 2023, 09:10
Прям серьёзно, просто блеск и такой цвет?
gALBina10 ноября 2023, 09:42
Да, там у них флаконы под фэнти бьюти, у меня оттенок токийский гуль. Там вроде в линейке всего три оттенка. Намазала и побежала, мне нравится как он сияет, но конечно немного контур надо постараться нанести.
Yutra10 ноября 2023, 10:53
а что за эммочка, как найти, может фото есть?
gALBina10 ноября 2023, 11:08
С утра с документами бегала, поэтому сейчас дома сфотографировала, вроде коллекция эмочка была, хотя сейчас не уверенавот здесь пост был kosmetista.ru/blog/134597-blesk-dlya-gub-beauty-bomb-gloss-monster-v-ottenke.html у прекрасной  Losta
Olgagavlovich10 ноября 2023, 11:15
Спасибо! Цвет бомба?
gALBina10 ноября 2023, 13:36
Согласна, сначала взяла только из-за названия ?но оттенок меня покорил
Yutra10 ноября 2023, 11:17
спасибо, цвет реально красивый
gALBina10 ноября 2023, 13:37
Я рада, что смогла помочь вам ?
QWER12310 ноября 2023, 08:41
Мне очень нравится ROM&ND Сияющий тинт для губ Rom&nd Juicy Lasting. Написано, что тинт, но на самом деле зеркальный блеск такой. Цвет можно варьировать от насыщенного до полупрозрачного: в отзывах я видела фото, что губы матовые от него, немного цвета. У меня всегда глянцевый красивый блеск. Наношу щедрым слоем)
Плюсы: не липкий, не растекается, не окрашивает зубы: как говорится-накрасил и забыл. Если не пить/не есть, то помада сохраняется долго на губах. У меня в процессе еды она полностью стирается, никаких следов не остаётся. Крашу заново.
Недорогая, продаётся на ягодном сайте.
Yutra10 ноября 2023, 10:55
о, я такой видела, это же тоже одна из моих хотелок, спасибо
JJlovesmakeup10 ноября 2023, 13:04
У меня прозрачный блеск от ROM&ND глянец огонь! Еще хочу что-то от бренда
Natalika_10 ноября 2023, 10:11
У меня Шесейдо, правда не знаю есть ли еще эта линейка, но это ?
Yutra10 ноября 2023, 12:23
кажется, тоже находила их линейку, но не в продаже(
Katrinlisa10 ноября 2023, 11:04
Cle de peau лаковая помада оттенок 103. Очень хороша по качеству.
Yutra10 ноября 2023, 12:23
выглядит супер, спасибо
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь4Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем32Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены125Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия10Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...