Приближается декабрь, а вместе с ним Рождество и Новый год. Вы уже купили адвент-календарь, чтобы создавать праздничное настроение в последний месяц года, радовать себя каждый день новыми продуктами? Какие фирмы предпочитаете, монобренды или ассорти? Уходовую косметику, декоративную или, может, парфюм?
Если не лень заморачиваться вам будет, берите из Британии, там все по прежнему осталось, плюс крем 50 мл
слава богуне выпустили. Из Адвентов косметических покупала Clarins до санкций. Было смешно, у меня минек и пробников было на десять таких Адвентов…Вы мой герой
Кстати спасибо это от вас я узнала от Celanaste и потом появился moth
Но к сожалению на данный момент они мне недоступны
Жаль, что недоступны…
Мне кажется, что лаковые адвенты это и интересно, т.к. наполнение не узнаешь, и по цене примерно тоже самое, особенно у инди (на которые скидок нет, а «с рук» чуть ли не дороже), и оттенки эксклюзивные.
Обидно будет только если прям не понравится наполнение, но их и пристроить, думаю, будет не сложно
Из чата: Color Flecks Chat Катя пишет:
в конце ноября будут:
— Топ-сушка (пока без запаха, но ведутся работы над ароматизированным сушками, они, скорее всего, будут уже в начале нового года)
— Аквабаза
— 4 лечебные базы
— Граббер
— Лак-зодиак Стрелец
— Пленки
— Остатки Адвента
в середине декабря:
— Лак-зодиак Козерог
— новая коллекция под названием FAQ
— излишки лаков для Адвента будут продавать штучно как мистери (без возможности выбора) по чуть-чуть повышенной цене.
Спасибо, что поделились информацией! Погляжу но новинки декабря
и содержимое не пополнит хомячьи запасы в очередной разС интересными зарубежными штуками заморачиваться не хочется, я, наверное, не настолько фан адвентов и косметики в целом. (Или пока глаз не нашёл на что упасть)
Если ничего так и не присмотрю, куплю шоколадный адвент лично себе и не буду делиться ни с кем! :)))))
За идею милки спасибо!
За 220 г конфет…
Мне нравится адвент мак, но слишком много там помад, у меня уже достаточно в наличии имеется, поэтому пропущу все-таки.
Куплю несколько хотелок на ЧП, если доживут.
Купила бы его или культбьюти, но заморачиваться с доставкой точно не буду. Поэтому нет.
Были календари Килс, Бабор.
Поэтому сижу, облизываюсь и покупаю отдельные продукты
Из неожиданного адвент люкс визаж и цена доступная и оформление мне нравится.
Я Адвент календари всегда тщательно выбираю… ну не хочу я платить за крышку от свечи или банальный мужской парфюм которым мой мужчина точно никогда не станет пользоваться.